К-Аринка-К:
04.12.16 08:47
» Глава 10
Я плохо помню дорогу до дома, так как еще в такси Влад запустил свою руку мне в трусики и стал ласкать меня, иногда пощипывая за клитор, от чего я каждый раз вздрагивала, а потом едва сдерживала стон, когда он приникал в меня своими пальцами.
В лифте он прижал меня к стене, страстно покрывая мою шею поцелуями, зажав мои руки над головой. Мне не нравилось, что меня лишили инициативы и ограничили мои движения, но его губы сводили с ума, а я зык чертил немыслимые узоры на моей груди и шее. Наши языки переплетались и вели неравную борьбу, в которой я проигрывала, так как устоять перед напором Влада было нереально. Мои ноги дрожали от возбуждения и желания, и держалась я на них только благодаря ему.
Мы практически ввалились в квартиру, раздеваясь уже на ходу. Моя кожа горела от поцелуев, а мысли завязли в сладостном сиропе из чувств. По моим венам текла не кровь, а пламя желания, которое необходимо было потушить.
Мы не дошли до спальни, а оказались на полу в гостиной. Я была сверху, и это более чем устраивало меня, ведь теперь я руководила процессом.
Не теряя времени, я стянула с него брюки, и на какой-то момент залюбовалась им. Сильное тело манило к себе, обещая неземное удовольствие, и я знала, что оно не обманет. Его член был твердым, мощным, идеальным. Я невольно облизнулась и подняла глаза на Влада.
Он пристально следил за мной, на его лице читалось нетерпение, но Владислав не торопил меня. Он расположился на полу, запрокинув руки за голову, предоставляя мне право «править балом». О’кей.
- Чего же ты ждешь? - голос мужчины был немного хриплым, а его эрегированный орган подрагивал в ожидании ласки.
- Учти, я давно не практиковала это, - прошептала я, скользя губами по его груди, идеальному прессу и спускаясь ниже.
Аккуратно и нежно я обхватила его головку губами и замерла.
Боже, что я творю! Я же совершенно не знаю этого мужчину.
- Расслабься, - проговорил Влад.
Я ожидала, что сейчас на мой затылок опустится рука и заставит проглотить его немаленький орган целиком, как это любил делать Алексей. Я сжалась в ожидании, но ничего не произошло.
- Если не хочешь, то не делай этого, - снова нарушил тишину Влад.
- Хочу, - прошептала я, облизывая его головку, - я хочу этого, - уже уверенней проговорила, осыпая член легкими поцелуями.
Медленно и осторожно я обхватила его пальцами и губами. Мужчина подо мной на миг напрягся, а потом издал стон наслаждения. Я с удовольствием взяла его член в рот на всю его длину. Я двигала головой вверх и вниз, помогая руками и языком.
Раньше минет был для меня частью насилия. Алексей насильно запихивал свой член мне в рот и жестоко трахал. Я видела, что Влад тоже был бы не против сделать что-то подобное, но он сдерживался. Внимательно следил за мной, лишь изредка повторяя:
- Быстрее.. Жестче!
И я неукоснительно следовала его командам, пока он не сказал о том, что сейчас кончит. Я медленно отстранилась от него и посмотрела в глаза, когда Владислав сел и притянул меня к себе и поцеловал. Не побрезговал мною после «столь ничтожного акта соития», как говорил мой покойный муж.
От осознания того, что этот мужчина не причинит мне вреда, а, наоборот, полностью подчиняется мне, у меня буквально сорвало голову. Я забыла, каково это, иметь мужчину, доставлять ему удовольствие.
На определенный момент он отстранился, дотянулся до своих брюк и вытащил презерватив. Я покраснела и опустила голову вниз, но Влад снова притянул меня к себе, располагаясь на спине и давая мне полную свободу действий.
Медленно я опустилась на него, сжав мышцы влагалища вокруг его члена, внимательно следя за его реакцией. Влад довольно рыкнул и положил свои руки мне на талию. Медленно они скользили по моему телу, лаская поочередно то мою грудь, то переходя к клитору.
Мои движения становились быстрее и резче, а Влад помогал мне своими бедрами, двигаясь мне навстречу. Иногда мои стоны сменялись вскриками и всхлипами от удовольствия. Я почувствовала, как Владислав напрягся подо мной, как капли пота выступили на его теле, и поняла, что все это благодаря мне. Этот мужчина лежал подо мной и наслаждался не просто процессом, он наслаждался мной, он дал мне все полномочия в этом процессе. Он смотрел на меня и не видел грязь и мерзость, он видел женщину, он хотел меня.
Оргазм накрыл меня неожиданно и резко, так что я задохнулась от потока чувств, обрушившихся на меня. Я каждой клеточкой своего тела чувствовала это удовольствие, и тонула в нем. Я до такой степени отдалась наслаждению, что в глазах потемнело.
Без сил я упала на грудь Влада, который кончил сразу же после меня. Его грудная клетка поднималась в такт учащенному дыханию, укачивая и убаюкивая меня. Мои глаза слипались, и я уже практически уснула, когда Влад пошевелился, укладывая меня рядом с собой.
А потом мы лежали, обнаженные, на полу и молча курили. Мы не проронили ни слова.
Я прекрасно знала, что это был просто секс для него. Для меня же это было нечто большее. Нет, ни о какой любви не было речи. Просто сегодня ночью я перешагнула через себя. Через ту стену неуверенности и загнанности, которую построил для меня Алексей. Я поняла, что могу жить и не бояться. Этот день стал для меня открытием, и я хотела занести его в календарь, чтобы праздновать каждый год свой собственный день независимости.
Где-то на уровне подсознания я понимала, что Влад был не просто механизмом поднятия моего либидо. Он привлекал меня, но привлекал на каком-то животном уровне. Теперь я точно знала, что каждый раз, смотря на него, я буду вспоминать эту ночь с наслаждением и благодарностью. Это был просто секс, который я уже хочу повторить снова. Но ни за что Влад не узнает об этом.
- Мне нужно идти, - разрушил блаженную тишину Влад, поднимаясь с пола и оставляя меня одну.
- В три часа ночи? – удивилась я, - ты можешь остаться.
- Не могу, меня ждут, - он замолчал и посмотрел на меня сверху вниз, - дома.
- Только не говори, что ты женат, - лениво проговорила я, следя за тем, как он одевается.
Нет, меня не мучила совесть по этому поводу. В конце концов, я знала, что не всегда браки бывают удачными и счастливыми.
- Нет, - засмеялся мужчина, застегивая рубашку, - мы уже обсуждали это, - я нахмурилась, так как совершенно не помнила этого разговора, - меня ждет дочь.
С непониманием я посмотрела на него. Он в разводе, а ребенок живет с ним? Странно.
- Ты когда-нибудь задумывалась над тем, почему ты видишь своего мужа? – спросил Владислав, располагаясь на диване, пока я собирала свои вещи по квартире.
- Потому что он так хочет? – крикнула я из спальни, натягивая безразмерную футболку.
Мне безумно хотелось принять душ и лечь спать, но это было бы непозволительной роскошью. На кону стоял разговор, которого я так долго ждала.
- Он привязан к тебе?- я фыркнула ему в ответ, проходя на кухню и доставая сок, - ну или ты к нему?
- Не то и не другое, - покачала я головой, - по крайней мере, последний вариант исключается на сто процентов.
- Он привязан к тебе, - снова повторил Влад, соглашаясь с собственными доводами и принимая от меня стакан.
- Его привязанность похожа на сумасшествие.
Я села на другой край дивана, чтобы подчеркнуть, что наш секс был проявлением эмоций на чисто физическом уровне и не несет за собой никаких обязательств. И судя по улыбке, скользнувшей по губам Владислава, он был того же мнения. Рада, что хотя бы в этом мысли совпадают.
- Такое бывает. Иногда мужчина настолько одержим женщиной, что не может сдерживать свои порывы.
- Это я бы, может быть, еще и поняла, - протянула я, подбирая под себя ноги, - но избиения, насилие и унижение.. Нет, это не объяснимо.
- Доминирование иногда выходит за рамки всеобщего понимания.
- Так ты так это понимаешь? Нет, это - болезнь. Его чертов член мог встать только тогда, когда Алексей видел меня избитую у своих ног, молящую прекратить это.
Между нами повисла тишина, прерываемая лишь моим тяжелым дыханием. Никто и никогда не сможет оправдать Алексея передо мной. Его садизм нельзя объяснить логически. Даже называя это болезнью, я лукавлю. От этого не излечиться.
- Он просто поддерживал свою самооценку за счет меня, - наконец, проговорила я, тихо глотая слезы, - поверь, у меня был опыт с доминированием и это совершенно другое.
- Не понимаю, - Влад устало потер переносицу, - почему тогда он здесь. Обычно люди могут видеть умерших только по обоюдному согласию, но это не твой случай. Здесь одержимость с его стороны и дикий страх с твоей.
- В точку, - грустно усмехнулась я, еще сильней сжимаясь в углу дивана.
- Если только, - продолжал он, не обращая внимания на мою жалкую реплику, - ты же не убила его?
Я нервно засмеялась. Он даже и представить себе не мог, сколько раз я проигрывала в голове эту картину, меняя лишь орудие убийства. Я душила его подушкой, собственными чулками, его же галстуком, перерезала ему горло ножом, осколком зеркала или розочкой от бутылки. Я сбрасывала его с окна или с лестницы, пробивала ему голову всеми возможными и невозможными предметами. А потом долго и тщательно разделывала его, отделяя части тела друг от друга, и постепенно избавлялась от него. Блаженство растекалось по моему телу, подобно струям расслабляющего душа. Я купалась в этом чувстве превосходства над расчлененным телом своего супруга. Я танцевала на его костях.
Это были счастливые сны, после которых я просыпалась в прекрасном расположении духа и пребывала в нирване, пока не сталкивалась с ненавистью в глазах Алексея. И тогда во мне все опускалось, словно я летела вниз с десятикилометровой высоты вниз.
Тысячи минут я потратила на разработку плана его убийства, продумывала все до мельчайших деталей, а потом оплакивала собственную беспомощность и глупость. Эти планы, а точнее, мечты никогда бы не осуществились.
Но когда я увидела Алексея в искореженном автомобиле, то сначала заколебалась, а в какой-то момент даже бросилась ему на помощь. Но уже в следующий миг, какая-то сила остановила меня. Именно в тот момент я поняла, что все в моих руках. И если бы это было в моих силах, я бы растянула его мучения еще на несколько часов, а может и дней.
- Нет, - я снова нервно засмеялась, ведь где-то в глубине души, во мне жила вина за это. А что, если я бы смогла его спасти? Вдруг все бы изменилось?
- Но ты как-то причастна к его смерти, - в темноте квартиры его глаза будто светились.
Влад слегка пододвинулся ко мне, и я пожалела, что вообще заговорила с ним сегодня.
- Он погиб в аварии. А я просто.. не успела ему помочь, - Влад пристально смотрел на меня, и я, словно не по своей воле, добавила, - не захотела.
- Как это? - получив ответ, который так хотел, он снова расслабился и посмотрел в окно.
Я не хотела говорить, буквально заставляла себя молчать, но все попытки были тщетными. Владислав не смотрел на меня, но он словно вытягивал слова из меня. Тисками их тянул верх, они получались комканные и рваные. Я захлебывалась в них и не могла остановиться.
Первые слова я выплевывала, желая избавиться от этого гадского склизкого чувства, а потом я просто не могла остановить себя, все мои мысли и воспоминания лились из меня, как из водосточной трубы.
- Я забыла свой паспорт в больнице, и они, естественно, позвонили домой, чтобы сообщить об этом. К превеликому сожалению, Алексей был дома, и, конечно же, он взял трубку. Когда он был дома, я не подходила к телефону, мне попросту некому было звонить. Ему сообщили о паспорте и попросили забрать. Назвали адрес, уточнили, что именно это за клиника. Когда Алексей спросил, зачем обратилась к ним, то я наверняка уже знала, чем все это закончится. Его накрыли эмоции, он кричал на меня. Потом начал бить. Бил не так как раньше.
До этого избиения были для него прелюдией к сексу. А тогда он именно избивал меня, наказывал за то, что я посмела убить его ребенка. Он бил меня ногами и руками, а позже снял свой ремень и начал лупить пряжкой. Он пинками затолкал меня в угол, где я, уже захлебываясь слезами, даже не просила о помощи. Я тихо скулила и боялась посмотреть на него, просто молясь, чтобы это поскорей закончилось.
Потом он отлучился куда-то, я не следила за ним, а вернулся он с ведром воды, которое вылил на меня, а после продолжил избиение. Он бил не по лицу, он бил по телу, чтобы я могла выйти в люди, чтобы следов его зверств не было видно.
Я чувствовала, как трещали мои ребра, но не просила о помощи, это было бессмысленно и бесполезно. А потом он схватил меня за волосы и буквально затолкал свой член мне в рот. От трахал беспощадно и жестоко, я чувствовала, как начинают лопаться и кровоточить уголки моих губ. После его сперма заполнила мой рот и густым потоком хлынула в горло, вызывая рвотный рефлекс. Раньше я могла сдерживать эти порывы, но тогда этого не получилось, и все содержимое желудка оказалось на Алексее.
Все так же держа меня за волосы и не давая мне подняться с пола, он тащил меня в ванну, а после кинул там, как тряпичную куклу. Я головой ударилась о край ванны и на какой-то момент потеряла сознание. Очнулась от того, что меня окунали с головой в воду. Алексей говорил о том, что жалеет, что не может меня убить. В тот момент я тоже сожалела, что еще жива.
Он оставил меня одну в ванной, практически без сознания. Я кое-как вышла из дома и завела автомобиль. Мои движения были слишком медленными, я чудом успела выехать за ворота. А потом был дождь, дорога, его ярость, преследовавшая меня.
Когда я затормозила, то приготовилась к тому, что он убьет меня. Но, к моему огромному удивлению, Алексей промчался мимо, а потом его автомобиль закрутило по трассе и он, перевернувшись несколько раз, остановился за пределами дороги.
- Я смеялась, глядя на то, как он умирает, - мое лицо заливали слезы, а я все не могла остановиться, - он поклялся, что никогда не оставит меня.
- Он сдержал свое обещание, - голос Влада был хриплым, и он по-прежнему не смотрел на меня, - ты видела его смерть. Это многое объясняет.
- Зачем ты это сделал? – буквально задохнулась я, когда меня покинуло ощущение принуждения.
- Иначе ты ничего бы не рассказала.
- Рассказала бы! Зачем надо было меня заставлять?..
- Привычка, - он пожал плечами и поднялся с дивана.
Я опустила голову и зажмурила глаза. Мое мнение о том, что все мужики эгоистичные ублюдки снова подтвердилось. Он просто привык выворачивать людей наизнанку! Просто привык! Я заново пережила свой худший период в жизни, а он лишь пожал плечами и все!
- Какая же ты сволочь, - тихо прошептала я. Мне было плевать, услышал он меня или нет, - уходи, сейчас же.
Я поднялась и пошла ко входной двери. У меня не было сил видеть и слышать этого человека. Мне хотелось поскорее принять душ, чтобы смыть с себя всю эту гадость. Чувство, словно меня использовали, вымыли мной пол в общественном туалете, не покидало меня.
- Моя жена умерла на моих руках. Грабитель на улице. Я должен был встретить ее, но опоздал буквально на пять минут.
- Я должна посочувствовать тебе? – спросила я, не поднимая головы, - Не думаю, что ты в этом нуждаешься.
- Я не для этого тебе об этом рассказал, - произнес он раздраженно, - чтобы бороться с твоим мужем, нужно знать причину, по которой он не ушел на ту сторону. Моя жена не смогла оставить дочь. Да и я был только рад ей.
- Причина в том, что он законченная мразь, и на той стороне его просто не приняли. Его выкинули даже оттуда!
- Изначальная причина - ты, - двумя пальцами он поднял мою голову за подбородок и заставил посмотреть ему в глаза, - а сейчас он каким-то образом нашел способ вернуться обратно. Ты должна узнать, что это за способ.
- Моя смерть, - выплюнула я.
- Этого слишком мало, - рассмеялся Влад и закрыл за собой дверь.
Я осталась одна в растрепанных чувствах и возрастающим негодованием. Почему он не может мне ничего нормально объяснить? К чему эти загадки? Да что он вообще о себе возомнил?
С силой захлопнув дверку душевой кабины и включив воду, я разрыдалась. Ревела, как ребенок, впервые обжегший руку. Я не знала, что мне делать, и чувство непобедимости, окрылявшее меня еще несколько часов назад, ушло, оставив за собой лишь горькое послевкусие.
Мое тело ныло и болело. Моя душа разрывалась на части. Я хотела верить Владу, но в тоже время не могла себе этого позволить. Когда я вышла из душа, мне не стало легче, меня не покинуло чувство, что меня выпотрошили, оно лишь усилилось.
- Я не хочу тебя сейчас видеть, - сказала я Алексею, расположившемуся на моей кровати.
- Развлеклась? И как ощущения, когда тобой попользовались? – его язвительные фразы иголками впивались в меня.
- Лучше, чем после тебя.
- Не шути так, Сашенька, - перед моими глазами промелькнула комната, а потом мой затылок встретился со стеной, - я бы убил его только за то, что он не оставил мне ни капли твоих сил и энергии, - проговорил Алексей, сильнее сжимая мое горло, - не оставил мне ни кусочка.
- Не понимаю, о чем ты, - прохрипела я, не предпринимая абсолютно никаких действий.
- Я не знаю, как и чем он трахал тебя, но ты измотана на столько, что в тебе не осталось жизненных сил, и для меня ты сейчас бесполезна, - сплюнул мой покойный супруг, - я не мог добраться до тебя, пока он был здесь!
- Мне жаль? – я выдавила из себя улыбку.
- Глупая, глупая, глупая, - нежно прошептал Алексей, отпуская мою шею, - я хочу заключить с тобой сделку.
Он замолчал и посмотрел на меня. Не говоря ни слова, я обошла его стороной и легла на кровать, отвернувшись к стенке и свернувшись калачиком. Я хотела остаться одна. Избавиться от этой боли. Устала быть расходным материалом для других.
- Ты перестанешь все это чувствовать, нужно лишь поменяться со мной местами.
- Я не сделаю этого.
- Либо ты даришь свою жизнь мне, либо я забираю три других.
- Мне плевать.
- Ты еще передумаешь, - рассмеялся он и исчез.
Я не хотела и не могла думать о том, что он сказал. У меня просто не было сил, я была выжатой, как лимон. Чувство усталости накрыло меня, словно пуховое одеяло, в которое я укуталась без всяких сомнений. Мне хотелось лишь спать, а об остальном я подумаю завтра.
...