natalia-a:
09.12.16 00:55
Апельсинка,спасибо за главу!
Понимаю Злату-тоже не могу себя пересилить и пойти к мужчине-гинекологу.Понимаю,что врач,что это для него всего лишь работа,но переступить порог кабинета не могу.
Тем более,что Артем понравился девушке почти с первого взгляда.И как тут раздеться?
...
Green Apple:
09.12.16 08:56
Юлия М писал(а):Спасибо за главу!!!
Юля, спасибо, что читаете!!!
...
Green Apple:
09.12.16 19:08
Привет, Любаша! Рада видеть!
...
Green Apple:
09.12.16 19:41
Наталья Ларионова писал(а):Спасибо за продолжение, читать одно удовольствие
Благодарю за отзыв!!!
Мне очень приятно!!!
...
Green Apple:
09.12.16 19:42
таняюшка писал(а):Апельсинка, спасибо за главу!
Спасибо за внимание!!!!
...
Green Apple:
10.12.16 02:38
elizabet писал(а):Ооо, заинтриговали
! Буду читать
! Жду продолжение! Спасибо!
Спасибо, что присоединились!!!
...
llana:
10.12.16 12:17
Всем привет!
Апельсинка, большое спасибо за начало новой истории!
Не ожидала, что она будет о Мироне, ты приятно удивила.А он все такой же прямолинейный в выражении своих эмоций и чувств, не всегда сдержанный и самоуверенный. Да и с чего бы ему меняться?
Напугал сразу девушку. Но и она оказалась с характером, на своей территории она хозяйка, цену себе знает и в обиду себя не даст. Мне очень понравилось, что она не растерялась при второй их встрече.
А вот третья встреча... Оба почувствовали интерес. А мы-то помним, как может вести себя Мирон, когда его кто-то заинтересует. Вот как получится у него завладеть вниманием Алены?
И подруга ее Злата мне понравилась. Даже с бойкими девушками порой случается такое, несмотря на то, что сама врач. Думаю, здесь сыграл фактор того, что она увидела в Артеме в первую очередь привлекательного мужчину. Ну а вторая встреча... Говорят, что они происходят не случайно!
Апельсинка, очень рада твоему возвращению с новым романом. Как всегда, нравится,с удовольствием читаю, хоть и иногда с задержками - сейчас еще в отпуске, не дома.
Удачи тебе!
...
Green Apple:
11.12.16 22:45
Рэя писал(а):Здравствуйте, дорогой автор.Принимайте в читатели!!!
Здравствуйте!!!!
Добро пожаловать!!!!
...
Green Apple:
11.12.16 22:45
Cleza писал(а):Спасибо за новые главы. Читать одно удовольстаие.
Очень приятно!!!!
...