Обложка с воронами потрясающая! Очень красивая и.... мистическая что-ли.
Такой же мне видится и эта история - будто весь ужас с Рай происходит в какой то параллельной реальности или в страшном сне, а не в настоящей жизни. От такого и с ума сойти недолго! Рай держись! Должен же быть какой то выход!
И ведь ради чего жить... ради чего всё это терпеть...
Ведь выхода нет... есть только Академия, где уже пережито столько боли...
И Лев... пусть будет так... который эту боль причинил...
Да, Лен, к сожалению... посмотрим, что будет думать Рай...
Спасибо
ikp писал(а):
Пока только ужас.
Пока так, да...
Спасибо
appolinaria писал(а):
Мрак и кошмар.
Но ведь должна же быть во всем этом хоть крупица здравого смысла, не просто же так все происходит?
Не просто, однозначно, чуть позже будет разоблачение академии для Рай.
Рита
люсия писал(а):
Надеюсь, что она выживет, а муж ее простит и разнесет эту "богадельню " в пух и прах.
Не исключен и этот вариант...)
люсия писал(а):
Хотя, мне кажется, что этот Лев не просто появился в ее судьбе, и сыграет в ней не последнюю роль. Но может мне это только кажется.
Да, возможно...)
люсия писал(а):
Спасибо за продолжение.
Не за что
Аллунчик писал(а):
Лена, спасибо за главу!
не за что)
IrenaIrena писал(а):
Доброго времени суток! принимайте в читатели))
Устраивайтесь)
AlAngel писал(а):
Лена, спасибо за продолжение
не за что
AlAngel писал(а):
Да, тяжело ей сейчас, да и вообще жизнь у нее теперь сложная
Еще Лев этот
Да, грустно...
AlAngel писал(а):
Вдохновения
Спасибо, дорогая!
Latinskaya писал(а):
Вырвалась от мужа, зато попала в еще худшие условия.
Интересно с какой стороны ей ждать спасения, вряд ли от Льва.
Скоро узнаем, помощь будет
Latinskaya писал(а):
Лена,
Надя
ru-ta писал(а):
Ааааа, да сколько же это будет продолжаться, сколько может вытерпеть человек.
человек может вытерпеть много, если у него будет цель...
ru-ta писал(а):
Женщина может терпеть, когда есть ради чего или кого, когда есть цель, здесь цели нет. А значит жить, ради того, что бы жить, жить что бы страдать или быть утехой какому-то извращенцу.
Да, получается что так... грустно...(
ru-ta писал(а):
Ох, чегой-то я тут разпесемистилась и раздепрессилась. Элли, я очень жду проду и какого-то просвета
Ох, даже и не знаю будет ли он в следующей главе... посмотрим... Спасибо, что здесь!
Hran писал(а):
Спасибо за главу. Очень тяжело ведь выбора нет, или так или смерть. А ветвь жизнь одна?
Да, одна. Выбора нет... Будем искать выход)
Л Сумая писал(а):
Столько испытаний для одной женщины! Самое ужасное,что нет пока надежды на свободу,лишь какие то призрачные мечты.
Да, к сожалению пока что так... Испытаний много, и еще будут...(
Л Сумая писал(а):
Спасибо за главу.
bekarasik писал(а):
Обложка с воронами потрясающая! Очень красивая и.... мистическая что-ли.
Да, Нина очень точно передала атмосферу)
bekarasik писал(а):
Такой же мне видится и эта история - будто весь ужас с Рай происходит в какой то параллельной реальности или в страшном сне, а не в настоящей жизни.
Да, как-то так, некая альтернативная реальность получается...
bekarasik писал(а):
От такого и с ума сойти недолго! Рай держись! Должен же быть какой то выход!
Я уверена, что он будет. Главное не сойти с ума...
Спасибо, за комментарий, Женя!
Лена ,привет
Вот не хотела начинать и расстраиваться ,но ведь затянуло по самое не могу .История очень тяжелая и честно говоря ,не вижу в ней никакого ХЭ, даже намека на него. После единичного изнасилования психика надломлена ,а после такого ее вообще не собрать , а самое главное здесь нет никакого стимула, абсолютная беспросветность ,единственный выход это тот после которого не отпевают ,хотя и на это надо решится. Вот ничего ее не ждет хорошего, муж ,даже если вдруг окажется ,что не козел ,( хотя в этом сомневаюсь) никогда не примет того ,что с ней происходило.Да и любви я у них никакой не заметила. Она поверила в первую любовь, а ему прекрасно подошла наивная невинная девчонка, без права голоса. Не могу понять как она могла так глупо отдать в распоряжение квартиру , меня аж всю колбасит, понимаю любовь любовью ,но это уж попахивает глупостью.
Подружка...хм хм вот это отдельный разговор . Я ,наверное, пересмотрела сериалов , но это ,блин смахивает на реальную подставу, еще не удивлюсь если эта особа и в Марата влюблена. Короче ,не верю я в ее непричастность , тем более странно где она может быть ,ведь лицо тоже новое, почему и ее не пустить по кругу
И вот на горизонте появился новый "герой" , и вроде как по классике жанра вот он наш "принц спаситель", вот только на деле очередной муд*ак, благо хоть не пускает по очередному кругу , хотя это только пока , наверное до будущего отказа руку или пятку поцеловать .
Не знаю,Лен, что ты придумала дальше, но очень хочется хоть чуточку просвета , а если для Рай не будет рая, то пусть хотя бы взорвет на фиг всю эту академию
После единичного изнасилования психика надломлена ,а после такого ее вообще не собрать , а самое главное здесь нет никакого стимула, абсолютная беспросветность ,единственный выход это тот после которого не отпевают Sad ,хотя и на это надо решится.
Надломлена и да, так будет к сожалению путь к восстановлению не близкий, да и не уверена что вообще можно собрать полностью...
Агния писал(а):
Вот ничего ее не ждет хорошего, муж ,даже если вдруг окажется ,что не козел ,( хотя в этом сомневаюсь) никогда не примет того ,что с ней происходило.Да и любви я у них никакой не заметила. Она поверила в первую любовь, а ему прекрасно подошла наивная невинная девчонка, без права голоса. Не могу понять как она могла так глупо отдать в распоряжение квартиру , меня аж всю колбасит, понимаю любовь любовью ,но это уж попахивает глупостью.
Она сглупила, знаешь как принимала его таким управляющим всем, он убедил, а она не противоречила. Любовь есть - определенно, просто привык Марат к таким отношениям жену стал считать данностью. Ни слова лишнего, все так как он хочет.
Агния писал(а):
Подружка...хм хм вот это отдельный разговор . Я ,наверное, пересмотрела сериалов , но это ,блин смахивает на реальную подставу, еще не удивлюсь если эта особа и в Марата влюблена. Короче ,не верю я в ее непричастность , тем более странно где она может быть ,ведь лицо тоже новое, почему и ее не пустить по кругу
Наташ, удивишься, что там на самом деле, но подруга та еще... Не хочу спойлерить, но с твоим таким развернутым отзывом очень хочется
Агния писал(а):
И вот на горизонте появился новый "герой" , и вроде как по классике жанра вот он наш "принц спаситель", вот только на деле очередной муд*ак, благо хоть не пускает по очередному кругу , хотя это только пока , наверное до будущего отказа руку или пятку поцеловать .
Ну, тут не классика жанра, я думаю многие уже поняли.) Но он своего рода принц - не даст ей сойти с ума...
Агния писал(а):
Не знаю,Лен, что ты придумала дальше, но очень хочется хоть чуточку просвета , а если для Рай не будет рая, то пусть хотя бы взорвет на фиг всю эту академию
посмотрим, готовь пилы)))
Спасибо, Наташ, за такой развернутый комментарий, интересно читать
Девочки, пока продолжение пишется, хочу показать вам красоту) Смотрим и любуемся. На этот раз не так мрачно, хотя...) и кстати продолжение скорее всего завтра, немножко была занята написанием для других тем
Эл, долго сопративлялась желанию прочитать выложенное. Уговаривала себя потерпеть, чтобы побольше потом посмаковать. Но нет, не получилось. История тяжелая по сюжету, видимо с элементами садомазо. Похоже, из Рай будут делать покорную сабу, лишь бы девочка выдержала весь этот ад. Но пружина сжимается до какого-то предела. А потом мощная отдача. И вот моя фантазия предполагает, что и этому льву-насильнику (именно с маленькой буквы нарекаю этого шакала) прилетит в свое время нехило. И только это предчувствие заставляет меня в этой неопределенности ждать продолжение и надеяться на чудо в лице нашего Автора. Эл,спасибо за это желание идти вперед за тобой даже по тонкому канату веры в это распространенное: " Все равно все будет хорошо!!!"
Риана, дорогая, я без ответа, а сразу с продолжением. Проблема какая-то с домашним интернетом, не знаю когда решат, поэтому я буду теперь кратко, надеюсь все простят мне временные неполадки) люблю!:*
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Главное правильно преподнести перспективы и она твоя...
И так всё поставил, как будто она выиграла лотерейный билет...
А вот про Нику пока непонятно... я к ней всё ещё настороженно отношусь...
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение