Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

#Ganseblumchen МПБ#2 (СЛР+18+)

Lexi-fenec: > 26.02.17 23:26

Пусть он и не говорит открыто, но по действиям видны его намерения и не надо так по этому поводу нервничать...
Спасибо за продолжение.

...

таняюшка: > 26.02.17 23:33

Юль, не люблю читать чужую переписку, ну тут, у тебя, читаю с таким ... удовольствием, что себя не узнаю!
Спасибо, очень нравится! rofl

...

Airkiss: > 26.02.17 23:33

Привет, куколки!
Юля, спасибо за такую замечательную историю в чате и реале!
Мне диалоги просто крышу сносят. Остроумно, умно, душевно так)) А, главное, почти эффект присутствия и вечного желания приписать в чат что-нибудь)) только жаль я так не умею и мыслей таких умных надолго не удерживаю - как сквозь сито просачиваются. А, главное, всегда считала, что бабские разговоры в итоге сводятся к себе любимым, конструктива от них не дождесся. Ты рушишь мои стереотипы!

...

Uniqueyp: > 26.02.17 23:50

Cata, любим додумывать) исходя из своего опыта в особенности. А ведь новый мужчина- это совсем другая , неизведанная история))
Lexi,всё верно Flowers
Танюш, rofl порой интересно "подслушать"))) а переписка бывает разной)) тут она вроде добрая Laughing пока)))
Юльк Laughing я предупреждала, что это неформат Wink и вообще не знала как оно пойдёт)) но вы ж хотели продолжения Laughing получите)))[/quote]

...

ru-ta: > 27.02.17 00:08

Uniqueyp писал(а):
но вы ж хотели продолжения получите)))

И мы очень за него благодарны.
А звонок бывшего, я думаю, должен подстегнуть к действию, мужчины собственники, отсюда и фраза про др. в постели. Спасибо за проду.

...

miss Aleka: > 27.02.17 07:05

Вот,любим мы себя накрутить,вырастить из мухи слона....правы девчонки из чата!...посмотрим что будет дальше...
Спасибо,Юля за главу.

...

Nimeria: > 27.02.17 09:43

Юля, спасибо за продолжение! Flowers

Очень интересная переписка, напоминает мои виртуальные посиделки с подружками rofl

...

Sladkaia: > 27.02.17 10:38

Добрый день Юля, девочки!!!
Спасибо большое за продолжение!!! tender
Бывшие всегда не вовремя появляются)))
Переписка девочек очень нравится)))
Всем хорошего дня!!! wo

...

kanifolka: > 27.02.17 14:27

хорошие девчонки в чате: и постебаться не забудут, и совет дать)))
спасибо за продолжение, Юль! читаю с удовольствием! обожают эту историю!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение