Неизвестно же еще, какое именно желание у него))) Может, парень еще объяснит все логично И вообще он такой идеальный получился, надо было как-то разбавить его светлый образ)))
может и объясни чего там с 11 годами.. но сам факт.. дурил голову.. дурил.. просто по хорошему попросить не пробовал? отдала бы Амари же добрая..
Ждем очень продолжения!
Привет Ириша. Спасибо за продолжение. Вот так неожиданно неприятно закончился прекрасный вечер с Данте. Страж ей показал неприглядную правду о маге. Ему нужна девушка только ради кулона. Но как бы плохо я о нем ни думала, мне кажется, он хочет использовать его не для себя, может для своего брата. Интриганка ты Ириша, так нас запутала.
Привет Ириша !
Запутала ты нас , сиди теперь и думай , а что там произошло одиннадцать лет назад .
Неужели маг только из - за кулона пытается расположить к себе Амари ?
Обидно будет если так .
Спасибо Ириша , жду продочку .
Приветик всем! Благодарю от души за отзывы и мнения!!! Да, в повествовании случился крутой поворот, но мы с вами романтичные натуры будем верить, что все непременно закончится хорошо))) А осталась у нам только заключительная часть и эпилог! Вот так неожиданно подкрался конец, хотя, признаться, в этот раз мне даже самой понравился рассказ))) Все вышло почти так, как я представляла изначально.
Думаю, Шерман всем понравился и заслужил найти любовь, а также персональный рассказ))) Там будет новая героиня и необычные расследования в Доме скорби. И вообще у меня есть еще и дальнейшие планы, которые я озвучу здесь, дабы потом не было соблазна отлынивать от работы))))
Итак, анонсик:
1. Исцели мою душу (продолжение легенд Семи островов, история Шермана)
2. Я выбираю смерть (Элитный отряд, часть 1)
3. Я выбираю жизнь (Элитный отряд, часть 2)
Вообщем, еще на три рассказа я точно с вами, если не прогоните Всех целую, ловите продолжение!!!
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Спасибо за продолжение. Очень трагичная история получения дара у Данте, но ведь он не для себя просил. Услышав ее Амари все таки не смягчилась, но отдала кулон. Как его использует Данте.
Ириша не пропадай. Твои истории безумно интересные и интригующие. Так что обязательно буду ждать их и читать.
Вдохновения тебе и побольше позитивного настроения.
Спасибо за продолжение. Очень трагичная история получения дара у Данте, но ведь он не для себя просил. Услышав ее Амари все таки не смягчилась, но отдала кулон. Как его использует Данте.
Ириша не пропадай. Твои истории безумно интересные и интригующие. Так что обязательно буду ждать их и читать.
Вдохновения тебе и побольше позитивного настроения.
Теперь уж не пропаду, раз все карты раскрыла))) Спасибо!!!
Наядна писал(а):
Можно я повредничаю.. наверное в названии Амари надо с большой буквы?
Фу ты, точно))))
Наядна писал(а):
Ну изменишь ты судьбу.. и чем займешься? Ты жизнь прожил.. ты людям помогал... эээх
Мужчины, глупые существа))) Ну, ничего, этот не безнадежный, еще исправится под чутким руководством)))
Очень неожиданное продолжение. И какие странные оказались у Данте представления о любви. Пока ни злости, ни жалости к нему не чувствую, только недоумение..
Спасибо, Ириша, с нетерпением буду ждать эпилог!
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение