Dusya peligrim:
08.07.17 18:37
Всем привет
!
Интересное начало истории
И хотелось бы узнать всё, от начала и до конца,
Что же развело наших героев, какая несовместимость?
И будут ли они вместе
...
Свет-Лучик, спасибо
...
ma ri na:
08.07.17 18:46
Пролог заинтересовал,
принимайте в читатели)))
С почином)
...
соняша:
08.07.17 19:35
Спасибо за продолжение
...
Сабиноша:
08.07.17 19:37
Свет-Лучик, спасибо за продолжение! Ну вот и выяснилась причина расставания Что-то подобное я и предполагала. Теперь действительно ход за Дашей. Леша просто очень мужественный и мудрый парень, который смог так отпустить свою любимую женщину.
...
Мальвинка Маг:
08.07.17 20:43
Они просто сдались , а нужно было отпустить ситуацию . Не зацикливаясь они бы были счастливее . Время бы расставило все по местам .
Как теперь у них будут слаживаться отношения .
Спасибо , жду продочку .
...
Свет-Лучик:
08.07.17 20:46
Ксю писал(а): Принимайте в читатели
С удовольствием
Сабиноша писал(а):Свет-Лучик, спасибо за продолжение! Ну вот и выяснилась причина расставания Что-то подобное я и предполагала. Теперь действительно ход за Дашей. Леша просто очень мужественный и мудрый парень, который смог так отпустить свою любимую женщину.
Леша, действительно, поступил по совести. И, если бы история не была взаимствована из жизни, я бы придумала какой-то отдельный сюжет про него.
Dusya peligrim писал(а):Интересное начало истории
И хотелось бы узнать всё, от начала и до конца,
Что же развело наших героев, какая несовместимость?
И будут ли они вместе ...
Седьмая глава раскрывает эту тайну. А развязка истории очень неожиданная.
ma ri na писал(а):Пролог заинтересовал, принимайте в читатели))) С почином)
ma ri na писал(а):Пролог заинтересовал, принимайте в читатели))) С почином)
Спасибо
Соечка писал(а):Вот и выяснилась причина расставания. Если так нужен ребенок, то всегда можно усыновить. Существует еще и суррогатное материнство. Если уж так надо именно своего ребенка. А то можно и доноров использовать. Ведь не могут жить отдельно друг от друга. Значит надо искать решение проблемы. Взять и разбежаться-это самый простой был вариант, но как выяснилось, не самый верный и не лучший.
В жизни я встречала 2 таких пары. Одни - развелись и построили новые отношения. Сур. материнство и т.д. на деле досточно тяжело применить, да и не все хотят приемных детей. Многие предпочитают сменить супругу/ супруга и не ввязываться в эти дебри. Здесь исход немного другой. Вот такой спойлер небольшой.
Nimeria писал(а):Свет-Лучик, спасибо за продолжение! Flowers
...
Свет-Лучик:
08.07.17 20:56
Мальвинка Маг писал(а):Они просто сдались , а нужно было отпустить ситуацию . Не зацикливаясь они бы были счастливее . Время бы расставило все по местам .
Как теперь у них будут слаживаться отношения .
Спасибо , жду продочку .
Теоритически все так, но на практике...Мне сразу поставили диагноз " плохая проходимость труб ", у нас год ничего не получалось...Решились на ЭКО, точнее я...Моему мужу дети были по боку, он вообще не видел проблемы жить для себя. Но меня реально перемкнуло. У меня была очередь на ЭКО, я перестала переживать, потому что была уверена, что все получится. И поэтому отпустила ситуацию. И забеременела своими силами...но тут ситуации разные абсолютно. Не знаю как бы я поступила на месте Даши, вот правда не знаю...
...
Татьянка:
08.07.17 21:19
Спасибо за продолжение.
Врачи могли ошибиться , как это часто бывает. Жаль, что они не выдержали испытания. Разбежались и ошибки наделали.
...
ma ri na:
08.07.17 21:59
Свет-Лучик, спасибо )
Как бы странно это не звучало, но расстаться - это было верным решение. Теперь они знают точно, что друг без друга - это просто существование. Не один из них не стал счастливым, пытались, тщетно. И только вместе жизнь обретает смысл. Пять лет врозь, случайная встреча и .... ничего не изменилось, в том числе и страшный диагноз, но именно понимание и осознание, что будут счастливы только вместе и конечно, любовь, помогут справиться со всеми невзгодами, главное, вместе.
...
kata:
08.07.17 23:18
Примите в читатели.
...
Люсьена:
09.07.17 02:08
Спасибо за продолжение.
...
HolyFather:
09.07.17 08:35
Автор, примите в читатели)
...
natalia-a:
09.07.17 09:46
Спасибо!!!
Пять лет огромный срок,чтобы понять ,что жизнь друг без друга просто существование.Дети,безусловно,очень важны,они наше продолжение,но только кто то Свыше решает быть им или нет.
Я знаю несколько пар,которым Бог не дал детей.При том,женщины,утверждают,что как бы больно и обидно не было,они смирились,занимаются племянниками,реализуют себя в профессии.Уважают и любят своих половинок.
Одним словом-пытаются быть счастливыми...
...
Наталья Ларионова:
09.07.17 10:13
Спасибо за продолжение!
...
Свет-Лучик:
09.07.17 13:23
ma ri na писал(а):Свет-Лучик, спасибо )
Как бы странно это не звучало, но расстаться - это было верным решение. Теперь они знают точно, что друг без друга - это просто существование. Не один из них не стал счастливым, пытались, тщетно. И только вместе жизнь обретает смысл. Пять лет врозь, случайная встреча и .... ничего не изменилось, в том числе и страшный диагноз, но именно понимание и осознание, что будут счастливы только вместе и конечно, любовь, помогут справиться со всеми невзгодами, главное, вместе.
Диагноз страшен тем, что практически не поддается лечению, только чудо может помочь. А с возрастом детей будет хотеться, отрицать бесполезно. Мало людей, которые не хотели бы иметь частичку себя. Наши герои находятся как раз в том возрасте, когда это реально осознаешь, не только гормоны играют...Можно ребенка из детдома взять, можно и сур. материнство попробавать, есть варианты...Но...Посмотрим, что решит наша пар. Еще жизнь им преподнесет сюрприз.
...