Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Осенняя соната (современная проза, роман-дневник)

Кейт Уолкер: > 13.02.18 11:41

» Необычный интерьер. Часть третья

...

Кейт Уолкер: > 13.02.18 11:42

» Необычный интерьер. Часть четвёртая

...

натаниэлла: > 13.02.18 12:06

Привет!
Кейт, спасибо за новую серию прекрасных полотен и фотографий
Вопрос: а почему появились заграничные мотивы: Прованс, Италия, Англия... мечтаешь о путешествии?

...

Кейт Уолкер: > 13.02.18 20:45

натаниэлла писал(а):
Привет!

Flowers Спасибо за поздравление!
натаниэлла писал(а):
Кейт, спасибо за новую серию прекрасных полотен и фотографий

Всегда пожалуйста! rose Активно продолжаю просматривать свою страницу ВКонтакте, нахожу там очень много интересного. Решила в конце концов, что это стоит как-то использовать. А то там всё равно ничего толком не найдёшь, поэтому решила сохранять лучшее в отдельную папку. Получилось довольно много того, чем хочется поделиться.
натаниэлла писал(а):
Вопрос: а почему появились заграничные мотивы: Прованс, Италия, Англия... мечтаешь о путешествии?

Ну, если учесть, что мы выиграли путёвку за границу, то я, конечно же, как нормальный человек, не могу не мечтать о путешествии. Конечно, уже есть какие-то планы, хотим на Тенерифе, говорят, там вечная весна и очень красиво. Хотя я бы, может быть, в Черногорию отправилась, сейчас о ней особенно много разговоров, у наших звёзд там недвижимость (например, актриса Нонна Гришаева там купила квартиру). Если честно, я довольно давно уже не была за границей, езжу в основном по России, но у нас тоже много всего интересного, прекрасного и неизведанного. Например, Усть-Луга и Кенгисепп - по-настоящему глухие места, но там тишина и красота, много черники, малины и лисичек! А ещё бесчисленное количество змей, к счастью, они совершенно не агрессивны, хоть и ядовиты.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение