Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Веди меня, ветер! Фэнтезийный любовный роман

Nina Bjorn: > 10.06.18 14:13

evishenka писал(а):
Герои понравились, интересно, как всё сложится. Автор, вы здорово пишите.

Спасибо))

...

Nina Bjorn: > 10.06.18 14:15

Margot Valois писал(а):
Нина. дорогие Леди. всем самого доброго времени суток и приветствую дорогого автора! Flowers
Напишу, как есть - с удовольствием прочла первые десять глав,на одном дыхании и с удовольствием продолжу знакомство с произведением.
Нравится язык и слог автора, яркие и образные описания, легкость при чтении и восприятии, нравятся нестандартные персонажи.

Спасибо.)) Фраза: "Напишу, как есть" заставила меня напрячься. Laughing Потому что обычно после нее начинают ругать. Non

...

Татсина: > 10.06.18 14:36

Нина, я рада за тебя, что читателей у "Ветра" всё больше и больше. Думаю. те, кто заглянул в твой роман, не пожалеют.

...

Nina Bjorn: > 10.06.18 14:42

Татсина писал(а):
Нина, я рада за тебя, что читателей у "Ветра" всё больше и больше. Думаю. те, кто заглянул в твой роман, не пожалеют.

Спасибо! Flowers Тут началась новая история. Забегай https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=23539

...

Margot Valois: > 10.06.18 17:10

Проглотила ещё семь глав на одном дыхании - светлая, теплая, нежная, добрая и задорная история. Мне очень понравилось. Спасибо за светлые и позитивные эмоции.

...

Nina Bjorn: > 10.06.18 17:50

Margot Valois писал(а):
Проглотила ещё семь глав на одном дыхании - светлая, теплая, нежная, добрая и задорная история. Мне очень понравилось. Спасибо за светлые и позитивные эмоции.

Рада, что Вам нравится Flowers

...

Margot Valois: > 10.06.18 22:52

Вот я и дочитала, и не жалею о том ни секунды Smile
Очень светлое, доброе и мудрое произведение, несмотря на парочку предсказуемых моментов, но эта некая детская наивность и теплота придают ему особого шарма и очарования.

...

Nina Bjorn: > 10.06.18 23:18

Margot Valois писал(а):
Вот я и дочитала, и не жалею о том ни секунды Smile
Очень светлое, доброе и мудрое произведение, несмотря на парочку предсказуемых моментов, но эта некая детская наивность и теплота придают ему особого шарма и очарования.

Спасибо за отзыв Smile Присоединяйтесь к новой истории, если будет желание https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=23539

...

Margot Valois: > 11.06.18 09:56

Нина, спасибо за приглашение, ознакомлюсь обязательно Wink

...

Vojiki: > 12.06.18 13:49

Здравствуйте. Хочу присоединится к читателям.

...

Nina Bjorn: > 12.06.18 18:41

Vojiki писал(а):
Здравствуйте. Хочу присоединится к читателям.

Здравствуйте. Добро пожаловать))

...

Nina Bjorn: > 07.08.18 17:46

Таньша писал(а):
Ооо, класс! Берите в читатели.

Добро пожаловать Smile

...

Юляш-ка: > 30.08.18 07:22

Очень понравилось начало, читается легко и безумно захватывает, хочется поскорее узнать, чем дело закончится Flowers

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение