Nina Bjorn:
10.06.18 14:13
evishenka писал(а):Герои понравились, интересно, как всё сложится. Автор, вы здорово пишите.
Спасибо))
...
Nina Bjorn:
10.06.18 14:15
Margot Valois писал(а):Нина. дорогие Леди. всем самого доброго времени суток и приветствую дорогого автора!
Напишу, как есть - с удовольствием прочла первые десять глав,на одном дыхании и с удовольствием продолжу знакомство с произведением.
Нравится язык и слог автора, яркие и образные описания, легкость при чтении и восприятии, нравятся нестандартные персонажи.
Спасибо.)) Фраза: "Напишу, как есть" заставила меня напрячься.
Потому что обычно после нее начинают ругать.
...
Татсина:
10.06.18 14:36
Нина, я рада за тебя, что читателей у "Ветра" всё больше и больше. Думаю. те, кто заглянул в твой роман, не пожалеют.
...
Nina Bjorn:
10.06.18 14:42
Татсина писал(а):Нина, я рада за тебя, что читателей у "Ветра" всё больше и больше. Думаю. те, кто заглянул в твой роман, не пожалеют.
Спасибо!
Тут началась новая история. Забегай
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=23539 ...
Margot Valois:
10.06.18 17:10
Проглотила ещё семь глав на одном дыхании - светлая, теплая, нежная, добрая и задорная история. Мне очень понравилось. Спасибо за светлые и позитивные эмоции.
...
Nina Bjorn:
10.06.18 17:50
Margot Valois писал(а):Проглотила ещё семь глав на одном дыхании - светлая, теплая, нежная, добрая и задорная история. Мне очень понравилось. Спасибо за светлые и позитивные эмоции.
Рада, что Вам нравится
...
Margot Valois:
10.06.18 22:52
Вот я и дочитала, и не жалею о том ни секунды
Очень светлое, доброе и мудрое произведение, несмотря на парочку предсказуемых моментов, но эта некая детская наивность и теплота придают ему особого шарма и очарования.
...
Nina Bjorn:
10.06.18 23:18
Margot Valois писал(а):Вот я и дочитала, и не жалею о том ни секунды
Очень светлое, доброе и мудрое произведение, несмотря на парочку предсказуемых моментов, но эта некая детская наивность и теплота придают ему особого шарма и очарования.
Спасибо за отзыв
Присоединяйтесь к новой истории, если будет желание
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=23539 ...
Margot Valois:
11.06.18 09:56
Нина, спасибо за приглашение, ознакомлюсь обязательно
...
Vojiki:
12.06.18 13:49
Здравствуйте. Хочу присоединится к читателям.
...
Nina Bjorn:
12.06.18 18:41
Vojiki писал(а):Здравствуйте. Хочу присоединится к читателям.
Здравствуйте. Добро пожаловать))
...
Таньша:
05.08.18 08:44
Ооо, класс! Берите в читатели.
...
Nina Bjorn:
07.08.18 17:46
Таньша писал(а):Ооо, класс! Берите в читатели.
Добро пожаловать
...
narajan:
29.08.18 14:44
в читатели
...
Юляш-ка:
30.08.18 07:22
Очень понравилось начало, читается легко и безумно захватывает, хочется поскорее узнать, чем дело закончится
...