Всем привет!
Пока есть свободная минута, все спят, а фаршированная рыба уже уложена в холодильник, пришла сказать всем, что
Я вас очень люблю! Желаю, чтобы ощущение счастья не покидало вас не только в новогоднюю ночь, но и во все последующие ночи. Ложитесь ли вы просто спать или совсем не просто , считаете овечек или сразу погружаетесь в мир сновидений, переосмысливаете прожитой день или планируете будущий, пусть ночь будет нежна. Если сопит кто-то рядом, то пусть любимый мужчина, если перед глазами проходят стада овечек, то такие, чтобы считать их было легко, и на десятой к вам явился бог сна и увлек вас в свой удивительный мир, где вы главная и ваши самые невероятные мечты исполняются. Чтобы пробуждение не разочаровало вас - сны есть сны, в реальном мире все гораздо интереснее. Здесь вы тоже Первая. Ведь в глазах любимых мы все богини. Купидоны знают свое дело.
Удачи во всем, счастья и море любви.
Tannit писал(а):
Хорошо, что, наконец, нашелся тот мужик из снов, страдавший бессонницей.
Как тесен мир!
Мир очень тесен, если за дело берутся купидоны.
Ефросинья писал(а):
Теперь, надо заставить Купидона не промазать в него и чтобы именно в этот момент он смотрел "куда надо".
Уверяю вас, все давно предопределено.
Зелёный Чай писал(а):
Павел только что упустил гипотетическую девственность своей некровной малолетней родственницы и ищет её во снах у своих жён и любовниц, коих обычно целый гарем или дворец.
Неплохой вариант бессонницы и последующих ярких снов.
Марфа Петровна писал(а):
Мир тесен. Казалось бы, какое отношение имеет Женька к зазнобе юного сына соседей родителей? Оказалось, имеет!
Все не просто так. Все ниточки давно подхвачены и теперь переплетаются в красивый узор.
Мальвинка Маг писал(а):
Вот оно как ! Случайно увидеть в журнале .
Теперь Женя знает кто он такой .
Осталось столкнуть их лбами .
Треск будет стоять знатный.
Мальвинка Маг писал(а):
А ведь если бы не приехала , когда бы она увидела этот журнал .
Рано или поздно увидела бы. Галка не в поселке так в городе обязательно похвасталась бы.
Татьяна, спасибо за продолжение)
Вот так минута славы Галины привела к личности короля, халифа и чингачкука в одном лице)))
Осталось Жене с ним еще встретится...
Таня, девочки с наступающим Новым годом!
Желаю добра, радости и удачи!
Привет девочки! С Новым годом!🎄🎉🎄
Таня! Большое спасибо за продолжение! Какая тёплая атмосфера в семействе Ключевых! Как мило, глава семьи за старшего на кухне! Нравится, когда мужчины готовят!
Вот так Илюша! У него с купидонами, точно всё в порядке.
Благодаря Галке, Женя увидела своего загадочного Чингачкука! Значит, Павел Алексеевич! Осталось встретиться в реальной жизни.
Таня! Мои поцелуйки!
Оля! Моя благодарность!
Всем новогодний привет!
Пусть наступивший год будет щедрым на приятные события, хорошее настроение и счастливые часы... дни... месяцы!
Здоровья всем и исполнения желаний!
Танечка, спасибо за продолжение!
Оля,
Ох, уж молодой да ранний Илюша. Хорош! Но, не будь его похождений, не знать бы нам про Павла - героя снов Женьки. Вот уж купидончики развлекаются! А ведь он тогда в аптеку именно такой встревоженно-замученный залетел...
Триумф Галкин немного подпорчен оказался, зато загадка подруги разрешилась. Думаю, она не в обиде.
Интересно, как встреча случится.
С Новым годом!
Всем хорошего настроения, здоровья и всего самого доброго!
Татьянушка, спасибо за продолжение! В который раз убеждаешься насколько тесен наш шарик голубой. И не только в реальной жизни)
обалдевшая Женька) писал(а):
А я сидела и пялилась на фотографию мужчины, который как две капли воды был похож на моего короля, халифа и Чингачгука.
Вот интересно, Женькины фантазии и мечты нам ясны и понятны, а вот этот конкретный муРжчина кем себя воображает??? )
))Вы только посмотрите, то королем, то халифом, теперь Гойко Митичем)))) Ой, я не могу! На святое замахнулся)
))
А я в какой-то момент подумала, что соседи приведут нашего Гостя)) А тут Купидон - волшебный забавник, вон что учудил)) Интересно, что вы с ним придумаете для Женьки и Павла Алексееича?
Новогодние приветы всем!
С этой праздничной кутерьмой вот только добралась к продолжению.
Это надо же, Галка то оказывается знала в лицо Жениного "принца" из снов! И все выяснилось благодаря фотографии в журнале.
froellf писал(а):
А я в какой-то момент подумала, что соседи приведут нашего Гостя
Я тоже так предполагала! Как гости пришли, ну думаю - сейчас и зайдёт наш предполагаемый халиф. Ан-нет.
Ладно, будем ждать дальнейшего разворачивания событий!
Таня, спасибо за главу! Оля, наши благодарности!
С новым годом!!! И с рождеством!!! Я хоть поздно,но присоединяюсь к теме, как все это близко мне по тематике. Профессия родная. Поставщики часто в заранее заказанный товар подкладывают новинки для рекламы. Но обычно и вкладыши прилагаются с описанием. А вот чтоб опытный фармацевт попробовал новинку без предварительного изучения? Это нужно быть или полной кретинкой или со стажем недельным в профессии. Но... Что случилось, то случилось. Теперь и отгребает героиня по полной. А мы насдаждаемся ее приключениями. Спасибо, Танюша. И вдохнлвения!
Всем привет! С Новым годом, с новым счастьем!
Благодарю за поздравления! Читала и сердечила!
Извините, что пропала, у меня жили гости. Было весело и немного хлопотно. Новый год - он такой!
Побыть в одиночестве и подумать не удавалось, "Купидоны" так меня и не дождались, но зато я переписала "Тайны Свон". Удивительно наблюдать, как вырабатывается авторский стиль. Первые главы такие корявые, к середине книги исправлений стало гораздо меньше. Бывало я до трех часов тратила на одну главу, но оно того стоило. Хоть вспомнила, кому сколько лет, как кого как зовут. Все это нужно для написания третьей книги, а читать свою писанину, выложенную почти четыре года назад было невмоготу. Тут подправила, там урезала, тут покачала головой и полностью переписала, ну и увлеклась.
Но пора вернуться к "Купидонам".
Alenychka писал(а):
Вот так минута славы Галины привела к личности короля, халифа и чингачкука в одном лице)))
Осталось Жене с ним еще встретится...
Купидоны работают над этим.
Konfet-ka писал(а):
Ура! Наконец нашёлся!
И что теперь Женьке делать с этой информацией?
Sladkaia писал(а):
Как мило, глава семьи за старшего на кухне! Нравится, когда мужчины готовят!
У меня муж отличный кулинар. Я проявляю свои способности только на Новый год. В остальное время рядовая стряпуха. А мужчина, если он умеет готовить, на высоте в любое время.
Sladkaia писал(а):
Вот так Илюша! У него с купидонами, точно всё в порядке.
Видимо его купидон такой же молодой и азартный.
пам-парамм писал(а):
спасибо за продолжение!!!
Клянусь, сегодня же засяду за новую главу.
llana писал(а):
Ох, уж молодой да ранний Илюша. Хорош! Но, не будь его похождений, не знать бы нам про Павла - героя снов Женьки. Вот уж купидончики развлекаются! А ведь он тогда в аптеку именно такой встревоженно-замученный залетел...
Вымотали молодые любовники нашего героя, а тут и Женька помогла - подсунула не пойми какое снотворное. И ведь смотрите, пришел именно в ее аптеку! Купидоны не дремлют!
froellf писал(а):
Вот интересно, Женькины фантазии и мечты нам ясны и понятны, а вот этот конкретный муРжчина кем себя воображает??? )
))Вы только посмотрите, то королем, то халифом, теперь Гойко Митичем)))) Ой, я не могу! На святое замахнулся)
Кто разберет, как формируются сны? Знаю одно - как бы я не хотела увидеть конкретные события, никогда не получается. Все неожиданно и не всегда приятно.
froellf писал(а):
А я в какой-то момент подумала, что соседи приведут нашего Гостя))
Соседи боятся нашего Гостя. Неизвестно, что этот городской сделает с их сыночком-ловеласом, вдруг полицию нашлет? Вот и стерегут своего балбеса, чтобы опять чего-нибудь не учудил.
Elka писал(а):
Это надо же, Галка то оказывается знала в лицо Жениного "принца" из снов!
Видимо встречались во время оформления ресторана.
Ленця писал(а):
Поставщики часто в заранее заказанный товар подкладывают новинки для рекламы. Но обычно и вкладыши прилагаются с описанием.
Вот этого я не знала. Когда-то, года три назад, когда ты еще работала в аптеке, я написала тебе, что задумала историю о провизоре. Хотела даже проконсультироваться, но потом занялась "Союзом пяти королевств" и эту сказку отложила. Теперь вот вернулась.
Ленця писал(а):
А вот чтоб опытный фармацевт попробовал новинку без предварительного изучения? Это нужно быть или полной кретинкой или со стажем недельным в профессии.
Это все купидоны виноваты. Задурили Женьке голову приставанием Кирюсика, и тут же подсунули бедолагу, требующего снотворного. И да, опыта у Женьки мало - всего-то пара месяцев.
Ленця писал(а):
Но... Что случилось, то случилось. Теперь и отгребает героиня по полной.
Татьяна, уж простите, но я снова в вашей теме, присоединюсь к читающим. Ну не могу отказать себе в удовольствии , захватывающе интересно.
И волнует вопрос - В тот момент когда Женя не принимала «Любарум» у Павла случались ли столь же красочные сновидения? Почему-то сомнений в том, что их не было вообще - не возникло
Спасибо вам за ваше творчество - это такой заряд положительных эмоций
Ну не могу отказать себе в удовольствии, захватывающе интересно.
Я вам рада. Правда, повествование ожидается неспешное. Начало года - голова занята работой и дома просто отказывается соображать быстро.
Irisha-IP писал(а):
И волнует вопрос - В тот момент когда Женя не принимала «Любарум» у Павла случались ли столь же красочные сновидения? Почему-то сомнений в том, что их не было вообще - не возникло
Скоро мы получим ответ на этот вопрос. Приоткрою завесу тайны: герои вновь встретятся во сне.
Irisha-IP писал(а):
такой заряд положительных эмоций
Здорово, что моя фантазия помогает перенести зимнее время.
А теперь небольшой кусок из новой главы. Она почти написана.
- Что, на самом деле он? – Галка участливо заглянула в мои несчастные глаза.
Я кивнула тяжелой головой. Вот что скажете делать? Ладно бы мужчина из снов, который при любом раскладе недосягаем. С этим обстоятельством хотя бы смириться можно, потому как в сновидениях правят бал наши потаенные желания и комплексы. А тут выясняется, что «гнобитель» блондинок и «презиратель» утративших девственность существует на самом деле, и если уж он и во сне тебе не рад, то надеяться на благоприятный исход в реале и вовсе не стоит.
- А может ты просто видела его в каком-нибудь журнале? Он личность популярная, вот и засел его образ в мозгу. Я однажды во сне сексом с самим Депардье занималась…
- Ну и как? – вяло поинтересовалась я. Мне во сне секс вообще не светил. Что толку от того, что мой герой был тот еще жеребец?
- Как в жизни противный, так и во сне такой же. Видать это мои тараканы серенаду спели, что лучшего, чем старик Депардье, я не достойна.
- Достойна, Галка. Ты даже Бреда Пита достойна.
- Плохой пример. Пит тоже старый. Да и Джоли на хвосте не очень радует. Такая только злым взглядом дырку в голове сделает. Мне бы без закидонов кого-нибудь, - Галина вздохнула. - Например, Никиту.
Вот ведь, две страдалицы. Где все купидончики? Такие красотки зря пропадают! Счастья и любви им побольше!
Таня, спасибо большое за спойлер! Очень в ожидании!
Привет всем!
» Глава 10. На всякую старуху найдется своя проруха
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
былинный богатырь полу-турецкого происхождения, обладатель недюжинного здоровья и косой сажени в плечах
Может, ну его - индейца из снов, когда рядом такой турЭцкий экземпляр
Цитата:
Положите ее возле подушки, и спаться будет как в детстве.
- А розочка как подействует? – спросила я, любуясь на карликовый бутон, сохранивший природный красный цвет.
- А вы сами попробуйте, - старик скрыл улыбку в усах. – Каждый из этих цветов свое значение имеет. Но не кладите их с розой вместе…
Дедушка прямо продиктовал рецепт волшебных капелек))) Розочка+лаванда=сон с участием Замкова)))
Интересно, что будет дальше) Таня,
Ох, какая интересная встреча произошла у Жени с "Дедом Морозом".
А букет то не простой! Почему-то мне кажется, что именно из этих трав и делается настойка "Любарума". А розочка как раз и придает снам эротическое настроение.
А купидоны те ещё проказники! Как они быстро Марью Степановну в больницу отправили, чтоб она не мешала их игре.
Хочется узнать, что теперь с этим букетом будет делать Женька.
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение