Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Отпуск (рассказ, бонус серии `Нарушая правила`, 18+)

nimfa: > 04.01.19 11:13

diamond писал(а):
Всем привет и всех с наступившим Новым 2019 годом!
Настасья, спасибо за новогодний подарок, замечательный, веселый бонус! thank_you rose
Необычный сюжет, но очень увлекательный! Very Happy wo
Пусть наконец, мужчины, отцы нескольких семейств, почувствуют, каково это, когда мамы вдруг одновременно и так таинственно исчезли и как нарочно, головы у пап такие тяжелые.
А маленьким деткам, несмотря ни на что, постоянно нужно внимание и уход! Laughing

Люда и вас с Новым 2019 годом! Счастья, любви и здоровья!
Рада что бонус понравился)))) Wink
Мужчинам периодически полезно на собственной шкуре испытывать что-такое женский быт))) rofl
Ирэнкин писал(а):
Всем привет! hi
Вот все и выяснилось Laughing Девчонки решили отомстить за гулянки Very Happy rofl Правильно, поддерживаю!! wo Ну, а Дениска в своём репертуаре rofl За горячим словцом в карман не полезет rofl Настасья, спасибо! Flowers wo

Ира привет! Ага rofl Лавров как обычно, горбатого могила исправит, без крепкого словца это уже не Денис rofl

...

nimfa: > 04.01.19 11:37

Татьянка писал(а):
Спасибо за продолжение.
Так и надо этим мальчикам, нечего без жен гулять. А девочки умно поступили.

Ага такие вещи наказуемы, тем более у таких жен rofl
Marishechka-a писал(а):
Спасибо за бонус,очень интересно куда жены делись,зато отдохнуть от детей)Сама бы куда нибудь отдохнуть уехала на пару дней) Flowers

Ага я вот тоже разделяю ваше желание rofl rofl rofl Иногда так и хочется как тот ежик взять кулек на палочку и в туман уйти, отдохнуть от всех rofl
ЯТатьяна писал(а):
Отличная идея оставить телефоны! Теперь точно вне зоны действия. Вот только интересно, хватит девчонок не заскучать по благоверным раньше времени? Да и за деток им переживательно будет. Пусть ничего не помешает нашим бунтаркам отдохнуть, а затем почувствовать всю силу любви своих мужчин. Настасья,спасибо за эмоции. tender

Ага, девочки у нас сообразительные. знают как удирать))))У них есть телефон о котором мужья не знают для связи с бабушками а бабули уже будут проверять все ли в порядке у наших пап)))

diamond писал(а):
Настасья, не успела прочитать предыдущие главы, а тут уже новая! Mr. Green
Спасибо, классная выкладка! thank_you wo
nimfa писал(а):
Это похоже на заговор – засмеялся Игорь, и тут же застонал видимо от головной боли – блин, голова раскалывается.

Вот совсем не до смеха скоро будет представителям мужской половины человечества! Laughing
nimfa писал(а):
Мне кажется это месть, жестокая женская месть, за вчерашний корпоратив и сауну на прошлой неделе.

Артем правильно мыслит! Ooh
Чует кошка, чье мясо съела!
nimfa писал(а):
«Доброе утро мальчики! Веселых вам выходных! Любим, целуем. Не забудьте, покормить детей и собак»

Молодцы, девчонки! Very Happy Они тоже хотят расслабиться.
Не все же, мальчикам! Ooh

Благодарю! Ага, смех быстро закончится когда детки устроят папам армагедон местного масштаба)))
Темыч догадливый))))

...

nimfa: > 04.01.19 11:39

rimmalavrova писал(а):

Ай, девчонки, ай да молодцы!!!
Так им!!!
Вот пусть выходные побудут образцово показательными папами!
Очень интересно где сейчас девчонки, но думаю явно не скучают!
Настасья , спасибо за главу, с нетерпением жду продолжения!

Римма привет!
Девочкам сейчас хорошо, а вот их мужьям не очень rofl
Анюта Власова писал(а):
Настасья, спасибо большое за главу Flowers Flowers Flowers
Вот парни и выяснили,что их вторые половинки решили устроить себе "девичник". Двое мужей пока вроде адекватные,а вот чего ожидать от Дениса rofl rofl rofl ...они с Ксюшей стоят друг друга,а то расслабились...сауны...корпоративы...
Жду продолжение

Ага мало того что Денис сам как порох, так еще и ему больше всех повезло на нем двое детей rofl rofl rofl а не один rofl

...

nimfa: > 04.01.19 11:41

olga-nik писал(а):
Настасья, спасибо за продолжение
Интересные выходные будут у пап
Только вот смогут ли сами девочки долго отрываться.

Все увидим Ok
Bakunka писал(а):
Very Happy девчонки пошли в разнос Ar решили устроить своим любимым «день сурка»

Не все папам развлекаться)))
ma ri na писал(а):

Настасья, спасибо за продолжение ) Ох, мальчиков бросили на хозяйство на все выходные! Жестоко, но видно достали)))

Марин, привет! Ага, немного обнаглели парни, надо их проучить)))
Ksu-Ksu писал(а):
Обожаю Ксюшу только она могла всех подбить на авантюру. Мужчинам терпения Smile полезно побыть на месте жён, когда после праздника обязанности никуда не деваются.

Во, вот. У Ксюши просто терпения намного меньше чем у Ники и Киры. Она быстро порядок наведет rofl

...

nimfa: > 04.01.19 11:43

Наталья Ларионова писал(а):
Молодчина конечно Ксюха....
Настя спасибо огромное!!!!!

Соображалка у Ксюхи хорошая, знает как пакость изощренную сделать rofl
latina писал(а):
Настасья, спасибо за новые главы! rose
Какие девчонки молодцы! И как вовремя. Даже интересно, кто из наших мальчиков с обязанностями лучше справится.

Ибо нефиг, без жен гулять rofl
Анюта Власова писал(а):
Настасья, спасибо большое за главу Flowers Flowers Flowers
Молодец Ксюша,что и подруг подбила,а то расслабились у них мужья wo внимание нужно как девушкам,так и их деткам. Вот дети сами и получат папаш Very Happy
Жду продолжение Poceluy

Детки устроят папам выходные на высшем уровне rofl
Ирэнкин писал(а):
Узнаю Рыжую бестию Very Happy Наш человек! wo Затеяла изощренную вендетту rofl Ксюша спуску не даст провинившимся друзьям-товарищам rofl Девчонок сдерживает, чтобы не дали слабину и не пожалели мужей Laughing
Настасья, спасибо! Flowers

Ксюху лучше не злить, а то можно получить неожиданный подарок rofl

...

nimfa: > 04.01.19 11:46

Людмила Журавлик писал(а):
Блин,ну какой замечательный бонус,ну просто конфетка,так и хочется слопать!!!Спасибо большущее за полученное удовольствие!!! С Новым Годом всех,счастья и здоровья!!!! Flowers Ar Very Happy

Большое спасибо! Рада, что понравился! tender И вас с Новым годом! Счастья, здоровья и любви! Flowers
tasiy писал(а):
Думаю мужчины поймут своих жен и поощрят их за выдумку новым декретом)))
Спасибо за историю)

rofl rofl rofl Думаю сейчас девушек на новый декрет не уболтать им и так забот хватает Wink
Мари-ка писал(а):
Настен Спасибо большое за такии мини промики)) Да уж епьти..)) девочки решили отыграться на мальчиках, и даже курсора не оставили по направлению их нахождения только пожелания терпения и счастливых выходных А как вы хотели , за все нужно платить так и тут гулять мы по одельности , а детей делать так мы вместе , а воститанием по мимо мам еще и есть папы которые в ус не дуют как с такими не поседами справиться.Да задали девочки нашим мальчикам загадку теперь ищите ветра в поле , не все коту маслеце)).Настен Спасибо тебе за такой позитив порадовала от души.С Наступившем тебя Новым годом , счастья , любви , удачи , и что бы муза с тобой шла в одну ногу

Так уж устроены мужчины. Сваливают быт на женщин, а сами прикрываются работой. Но не все котам масленица rofl Большое спасибо и вас Новым годом, счастья здоровья и любви!

...

nimfa: > 04.01.19 11:48

diamond писал(а):
Настасья, спасибо за 6-ю главу! thank_you rose
nimfa писал(а):
Вспомни, как на прошлой неделе мы их ждали домой до 4 утра, оказалось, что они в сауне зависали, яко бы с партнерами, а телефоны эти засранцы отключили. А месяц назад мы их с «Эры» забирали в три ночи, оставив на Нику детей. А сколько раз они игнорировали наши просьбы посидеть с детьми, что бы элементарно на маникюр выбраться или в парикмахерскую.

Ксюша - молодец! wo Хорошая у нее задумка получилась по перевоспитанию мужей! Very Happy
Мужчины должны, наконец, перестать воспринимать своих жен как безропотных домработниц. Sad
nimfa писал(а):
Пап – снова влезла Соня – это мои штаны, они Егору большие и тут бабочки, они же девчачьи

nimfa писал(а):
Пап, это легинсы, они тонкие их летом только носят.

Еще немного и Денис научится прекрасно разбираться в детской одежде!
nimfa писал(а):
я наивно полагал, что трудности закончились. Никогда в жизни я еще так сильно не ошибался.

Судя по всему, трудности еще впереди! Ooh

Мужчин порой надо оставлять дома на хозяйстве, чтоб не думали что девочкам легко Wink
Ага Дениске больше всех повезло у него двое сорванцов Laughing
Трудности конечно впереди, взвоют наши папки еще rofl

...

nimfa: > 04.01.19 11:53

rimmalavrova писал(а):
Настасья, спасибо за главу!
Ксюха молодец, нельзя давать послабление!
Пусть они почувствуют на себе все прелести, а девочки вот расслабиться на базе, может и сауну тоже сходят....
Я уже представляю как они своих спасительниц после этих выходных встречать будут....

С Ксюшей вообще опасно расслабляться, мало ли что ей в голову взбредет rofl
Отдохнут девочки хорошо еще и нервы потрепят мужчинам rofl
летний цветочек писал(а):
Ох и невесело придется мужчинам,прочувствуют все "прелести" женской жизни))))
Настасья,спасибо за настроение и за юмор!!!! Flowers

Прочувствуют да хорошо, детки сейчас устроят им праздник жизни rofl
мама лена писал(а):
Я думала только мой муж так гуляет rofl

Да наверное у всех бывает пусть и не постоянно но изредка точно Wink
olgats писал(а):
Настасья, с Новым годом! Творческих успехов, удачи и хорошего настроения! Большое спасибо за бонус! Так приятно ещё раз встретиться с героями всей серии. Очень этому рада! Very Happy tender

И вас с Новым годом! Счастья, здоровья и Позитива в жизни! Большое спасибо! Рада, что бонус приглянулся)))

...

nimfa: > 04.01.19 11:56

виктория петруша писал(а):
Мужиков нужно временами ставить на место. А то люблю, хочу, а как доходить до быта, как ветром сдувает. Они семьи кормят им работать нужно, и видеш только мельком по пару часиков.

Ага и главная отговорка всегда одна "у меня работа", как будто женщины дома в потолок плюют. Будет парням наука Wink
Ефросинья писал(а):
Думается мне, мальчики еще долго не захотят в сауну. Laughing

Ага rofl ну или только с женами на пару туда отправятся Wink
Alenychka писал(а):
Настя, с Новым годом! Пусть все задуманное и загаданное сбудется!!!
Вот девчонки молодцы, захотели проучить мужей и ведь получается Laughing Им необходимо переодически напоминать, что есть семья и ей необходимо внимание уделять, а не только работе и гулянкам rofl

И вас с новым годом! Счастья здоровья и любви! Большое спасибо за пожелания! tender Flowers
Наверное всем мужчинам надо об этом напоминать периодически, а то они расслабляются и забывают что нужны не только на работе.

...

nimfa: > 04.01.19 12:03

Riphaza писал(а):
Приятнейшие ощущения, от всего происходящего. Как будто своему мужу такую подлянку сделала . Сразу вспомнилось , как тяжело справляться одной с маленькими детьми. Бонус великолепный. Надо хорошенько пострадать ребятам до возвращения жен Laughing

rofl rofl rofl Ага особенно когда возраст 1.6-2 года когда они уже топают ножками и все вытаскивают отовсюду. (Мне на учебу надо было уехать в Новосибирск на неделю, оставила ребенка на мужа, сыну было 1.6 года, после приезда все вечера муж после работы сам гулял с детем и выходные мои были, так что мужчинам полезны такие уроки Wink )
Мальвинка Маг писал(а):
Вот что происходит когда отец полностью отстраняется от детей , а мама все взваливает на свои плечи . Такой отпуск полезен время от время для женщины . Браво Ксюша !
Они надолго это запомнят .
Спасибо Настюша , за продолжение . wo Flowers

Ага. Запомнят так это точно, главное чтоб выводы правильные сделали)))
Ирэнкин писал(а):
Настасья, спасибо за главу! Flowers Детки устраивают папам «райскую жизнь» rofl И вот даже ни-капельки их не жалко Wink

Мне тоже их не жалко rofl Wink
Polina писал(а):
Спасибо!!!

Flowers Flowers Flowers
Julia Orlova писал(а):
Очень понравилось! Спасибо!!!

Благодарю! Flowers

...

nimfa: > 04.01.19 12:06

stasyash писал(а):
В читателях Smile

Добро пожаловать!
ma ri na писал(а):

Настасья, спасибо за продолжение ) Я смотрю, у мужчин сплошной экстрим и нервы) Боюсь, к тому времени, как жёны явится домой, радость, что они наконец-то рядом и что можно расслабиться, будет больше, чем желание прибить нафиг )

Марин, привет! Ага, и это еще детки во всю мощь не разошлись впереди тихий час ну или попытка его устроить rofl rofl rofl
Mari Stonem писал(а):
Здравствуйте! Я в читателях. Очень интересная история, жду продолжения)

Здравствуйте! Добро пожаловать! Спасибо!
ovdiyashka писал(а):
Читать одно удовольствие. В читателях!

Благодарю! Flowers
Alenychka писал(а):
Настя, спасибо за продолжение) Flowers
Детки папашам не дадут заскучать rofl

Даже намека на отдых не дадут)))

...

nimfa: > 04.01.19 12:09

P-Tatiana писал(а):
Ура- ура, в читателях

lumpik писал(а):
Здравствуйте! Примите в читатели.

Юлия М писал(а):
Настя, девочки всех с Новым Годом!
Принимайте в читатели.

Девочки Всем Добро пожаловать! Всех рада видеть в теме!
ФАТ писал(а):
Классный новогодний подарок.

Спасибо! Flowers
Марина Котт писал(а):
Читаю и ухахатываюсь! Балдею от ваших книг! Очень позитивные, лёгкие к чтению, хочется все больше и больше)))

Очень приятно, что истории понравились! Благодарю за внимание! Flowers Flowers Flowers
ALYA-DUSHKA писал(а):
Какой приятный подарок этот бонус! В восторге!!

Спасибо! Рада, что понравился tender
Ефросинья писал(а):
Ксюшу посетила гениальная идея, мальчикам взбодриться очень и очень полезно. Smile

Ага, Ксюшу вообще злить опасно, мало ли что в ее голову взбредет rofl

...

nimfa: > 04.01.19 12:12

kiss--a писал(а):
Девченки умнички) И отдохнут, и мужчин своих проучат. Спасибо за интересную историю, читать одно удовольствие Flowers

Благодарю! Мужчинам пора взбодриться, расслабились совсем)))
EleR писал(а):
С Новым годом! Примите в читатели!))

И вас с праздниками! Добро пожаловать!
Mikaeela писал(а):
Можно к вам на огонёк?

Конечно, добро пожаловать! tender
leonnata писал(а):
Настасья, с Новым годом. Принимай в читатели. Соскучилась по полюбившимся героям.

Наташ, всегда рада видеть Wink Flowers
zyf писал(а):
Очень интересно!

Спасибо! Flowers
Марина Григорьевна писал(а):
Вау, спасибо! Ай да 👍 девчонки!!!!!

Спасибо! Ага с девочками шутки плохи)))
Yuliasha писал(а):
Примите в читатели. Очень интересно!

Спасибо! Добро пожаловать! Flowers

...

nimfa: > 04.01.19 12:13

yla писал(а):
Спасибо за главу.

Flowers Flowers Flowers
Юлия-Николаевна писал(а):
Очень интересно Flowers

Спасибо! Flowers tender
Demonik писал(а):
Примите, пожалуйста, в читатели. Flowers

Manjsa писал(а):
В читателях

paralway писал(а):
Принимайте в читатели Flowers Tongue

Всем добро пожаловать! Flowers

...

nimfa: > 04.01.19 12:19

fandeeva писал(а):
Я в читателях!

А-nna писал(а):
В чит

alinka-anna писал(а):
В читателях

Додося писал(а):
Жду продолжения. Я в читателях.

Ирина Александровна писал(а):
В читателях!

Девочки, всем добро пожаловать! Всех рада видеть!
Tabrn писал(а):
Класс!

aleksant писал(а):
Здравствуйте, спасибо

Halyna писал(а):
Ох класс Very Happy

Большое спасибо!
Анна н писал(а):
Настасья, вы умничка! Спасибо Вам за Ваши книги

Благодарю! Очень рада что истории понравились!
Svetikt писал(а):
Очень радостно вновь встретиться с любимыми героями

И мне про них писать тоже, это как приехать в гости к старым друзьям Wink

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение