ФАТ:
21.02.19 07:48
На самом интересном закончилось.Артем стал Олегович.И Никита общается с сыном ,это уже хорошо
Жду продолжение.Вдохновения автору.
...
Ансина:
21.02.19 10:02
Ксюша
Благодарю
Ой, какая встреча! Аня наверное совсем по другому себе это представляла)
Ждём обалденного продолжения!
...
Karmanova:
21.02.19 11:01
Спасибо, автор. Заключительная глава порадовала. Олег и Аня нашли любовь. Надеюсь Никита не разрушит их отношения.
...
pavlovael:
21.02.19 11:09
Спасибо большое за такое замечательное произведение! Будет ли продолжение именно про Никиту, про его "половинку"? Хотелось бы прочитать.
...
texnol:
21.02.19 11:54
Спасибо за историю
...
Tarra:
21.02.19 13:55
Ох, как все сложно стало... Олег какие-то неоднозначные чувства вызывает: с одной стороны импонирует отношением к Ане, с другой- не совсем хорошее отношение к ребёнку, который называет его папой. Мда...Посмотрим что будет дальше.
...
Alenychka:
21.02.19 14:35
А все-таки Артем станет Олеговичем? Или...
Ксюша, спасибо! Интересно что же будет дальше!
...
latina:
21.02.19 14:49
Ксюша, спасибо за продолжение)
...
Ефросинья:
21.02.19 14:53
Хорошая была часть.
Надеюсь, все сложится у Ани с Олегом.А вот эти вот "видеть не хочу ни в каком виде" явно не сбылись.
...
Ksu-Ksu:
21.02.19 15:11
Продолжение будет про Никиту и его половинку?
...
tasiy:
21.02.19 15:27
Хорошо, что Аня и Олег определились, Артем сразу признал Олега, другого папки не было.
Никита прозрение очень скоро.
Жду продолжения, безумно интересно!
...
evishenka:
21.02.19 16:12
Здравствуйте, маленько пропустила, а тут такие дела уже творятся
Всё так описано жизненно и сказкой совсем не пахнет
Буду с нетерпением ждать 3 части.
...
Raja:
21.02.19 18:14
Значит Никита узнает что это его сын,раз нянчится.
...
Марфа Петровна:
21.02.19 19:11
Ксюша, привет.
Все-таки серебряная рыбка может выполнить только 2 желания. А вот свечка на торте сына в честь годовщины оказалась более эффективна в плане исполнения желаний.
Артем Олегович - звучит красиво. И ерунда, что малыш не похож ни на одного из родителей. Они вместе, и это главное.
А Никита, как я поняла, все же стал воскресным папаней.
Спасибо огромное за историю! Понравилось! Жду третью часть.
...
Ксюша Литт:
22.02.19 11:48
Огромнейшее всем спасибо за такой живой отклик.
Очень и очень приятно!
Рада, что интерес не угас, значит будем продолжать дальше)))
Все эти вопросы касающиеся треугольника, а теперь если точнее четырехугольника "Олег - Аня - Никита - Артем":
ФАТ писал(а):На самом интересном закончилось.Артем стал Олегович.И Никита общается с сыном ,это уже хорошо
Ансина писал(а):Ой, какая встреча! Аня наверное совсем по другому себе это представляла)
tasiy писал(а):Никита прозрение очень скоро.
Karmanova писал(а):Олег и Аня нашли любовь. Надеюсь Никита не разрушит их отношения.
Alenychka писал(а):А все-таки Артем станет Олеговичем? Или...
Ефросинья писал(а):Надеюсь, все сложится у Ани с Олегом.А вот эти вот "видеть не хочу ни в каком виде" явно не сбылись
Tarra писал(а):Олег какие-то неоднозначные чувства вызывает: с одной стороны импонирует отношением к Ане, с другой- не совсем хорошее отношение к ребёнку, который называет его папой
Raja писал(а):Значит Никита узнает что это его сын,раз нянчится.
Марфа Петровна писал(а):Артем Олегович - звучит красиво. И ерунда, что малыш не похож ни на одного из родителей. Они вместе, и это главное.
А Никита, как я поняла, все же стал воскресным папаней.
Вот эти вопросы надежды и некоторые недоверия третья часть в какой-то мере затронет. Со всеми героями мы еще встретимся и все выясним. Кстати, Саша и Катя тоже там будут. Как сложилась их жизнь тоже узнаем. Однако в целом третья часть будет самостоятельной автономной историей с теперь уже следующими приключениями Никиты.
Ksu-Ksu писал(а):Продолжение будет про Никиту и его половинку?
pavlovael писал(а): Будет ли продолжение именно про Никиту, про его "половинку"?
Да. Продолжение будет в этот раз именно про Никиту и его половинку. Угомоним, наконец, и этого брата
...