Фати, привет.
Очень приятно, что не только Лана в восторге от своего кавалера, но и Дамиан очарован спутницей. Это явно видно по его отношению к ней.
Надеюсь, Лане не придется жалеть, что согласилась на это свидание.
Спасибо за продолжение.
Очень интересно, что же придумал Дэм, но явно что-то необычное, дабы поразить Лану. Хотя это и не нужно, ведь чувствуется обоюдное притяжение и страстные искры...
Фати, спасибо за продолжение )
Доброго вечера, мои дорогие!!!
Как говорится, шла пятая неделя карантина, дистанционного обучения и работы на разрыв
Сегодня меня что-то так хорошо накрыло, что родилась глава (обычно этот процесс в таких условиях растягивается на долгое время, но Муз был в ударе отчего-то - наверно, хочет поскорее решить все в этой истории)
Ну а пока я быстренько по сообщениям, после чего еще раз на вычитку
ma ri na писал(а):
Конечно, Лана рассказала подруге, что Дэм пригласил её на свидание.
Когда совсем распирает, и уже невозможно держать все в себе, то поделиться с ближним - это уже необходимость, чтобы с ума не сойти.
ma ri na писал(а):
Большим почему-то не хотелось делиться.
А разговор о большем - это уже личное. Только порой и настолько личное становится невыносимым, что и это требуется излить кому-то...
ma ri na писал(а):
Но это будет потом. А сейчас она вся в предвкушении, уверена, что будет что-то незабываемое.
А сейчас будет что-то незабываемое для обоих. Что-то, что уж точно навсегда изменит Лану. А быть может, и Дэма, но это мы узнаем из глав от его имени.
diamond писал(а):
Кажется Лану ждёт действительно сказочное свидание с Дэмом.
Важное и незабываемое для обоих!
diamond писал(а):
Мне очень нравится, как этот мужчина ведёт себя с ней.
Он как будто понемногу приручает пугливую лань, осторожно и не оказывая никакого давления.
И она чем дальше, тем больше ему доверяется. Однозначно ей очень хорошо с ним!
Да, он выбрал правильную тактику. Он словно чувствует ее, как самого себя.
diamond писал(а):
Но действительно, как же Дэм смог приобрести такой дорогой автомобиль?
Всё-таки Дэм очень загадочная личность.
Слишком много тайн окружают его и до сих пор Лана очень мало знает о нём.
Ждем главу от имени Дэма, чтобы раскрыть его личность и мысли.
diamond писал(а):
А ведь совсем скоро уже надо возвращаться домой!
Родители уже скучают и ждут возвращения Ланы.
Эх, самый больной вопрос. Время не остановить. Что же будет с ними дальше?
diamond писал(а):
Но сейчас Лану похоже, ждут приятные сюрпризы.
Посмотрим, что же такое придумал Дэм?
Мням-ням! Что-то незабываемое
Марфа Петровна писал(а):
Очень приятно, что не только Лана в восторге от своего кавалера, но и Дамиан очарован спутницей. Это явно видно по его отношению к ней.
Да, мужчины тоже бывают очарованы. А времени у Дэма мало, с каждым днем оно тает, приближая момент разлуки.
Марфа Петровна писал(а):
Надеюсь, Лане не придется жалеть, что согласилась на это свидание.
Все увидим.
Alenychka писал(а):
Очень интересно, что же придумал Дэм, но явно что-то необычное, дабы поразить Лану. Хотя это и не нужно, ведь чувствуется обоюдное притяжение и страстные искры...
Да, им сейчас обоим просто быть вдвоем - уже счастье.
Спасибо большое за Ваши отзывы! Я когда их перечитываю, Муз радуется и на волнах счастья бежит творить.
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Фати, спасибо за продолжение) Благодаря Дэму у Ланы будет столько прекрасных впечатлений и воспоминаний об экзотическом отдых и мужчине, который подарил их Лане. Дэм делился дорогими сердцу воспоминаниями и был уверен, Лана обязательно поймёт насколько это ценно для него, а значит всё происходящее обретает особый смысл. Но ведь это еще не всё. Что же ещё ожидает девушку, Дэм явно решил подарить Лане что-то яркое и впечатляющее.
Какое Дэм устроил свидание классное Да и начал пусть не все, но рассказывать о себе, а это уже определенно своего рода доверие. И Лана открывается, может Дэм пробудит ту весёлую и жизнерадостную девочку
Фати, спасибо за продолжение )
Фати, добрый день. Спасибо тебе большое за такое чудесное продолжение.
Мне нравится как Дэм устроил свидание для Ланы. Может быть она сейчас воспрянет духом и начнет вести себя по другому не случайно она вспомнила танцы, и т.д.
Фати, спасибо за новую главу и чудесные коллажи!
Визуализация просто супер!
Очень романтичная получилась глава!
Лана попала в настоящую сказку.
Если Дэм хотел поразить воображение Ланы, то у него это получилось!
Прекрасное получилось свидание!
Они всё больше сближаются друг с другом и делятся воспоминаниями.
Чувствуется, что им доставляет большое удовольствие общаться и любоваться окружающими красотами.
Но на фоне всего этого волшебного великолепия у меня опять появляются вопросы.
Раньше я предположила, что хозяин виллы сам Дамиан, но ты, Фати, сказала, что это не так.
Но кому всё же, принадлежит эта шикарная вилла?
Не отцу ли Дэма? А может его деду?
Может Дэм специально скрывает пока от Ланы то, что он сын или внук владельца виллы?
Уж очень у Дэма дорогой автомобиль, это же не просто так!
Мне кажется, что и Лану он привёз сюда не просто, чтобы полюбоваться пляжем и морем, а потому что он живёт на этой вилле. Ведь он сам сказал, что у родителей бизнес и они проживают в другом месте, а дед может как раз и живёт на этой вилле?
Рискну предположить, что в следующей главе нас ждёт прогулка по этой загадочной вилле.
Привет, мои хорошие!!!
Хочу поделиться небольшим музыкальным настроением, наверно, к главе 19 уже. Вот сегодня как услышала, так поняла, что это тема Дамиана. Что-то такое чувственное, потаенное, слишком личное... Мурашки по коже лично у меня.
Спасибо большое за Ваши отзывы, Ваши мнения! Вы мои маленькие Музики!!! Всех вас крепко обнимаю!
Девочки мои, любимые, пните меня кто-нибудь - я уже по пятому разу переписываю главу. Мне бы сесть и отредактировать, но я все заново переделываю. Чтоб я когда нибудь еще взялась за такой вот жанр Ну а сегодня услышала эту песню, и все - поняла, что совсем не в том настроении все сделала . Сижу, заново все переписываю.
Задолжала вам ответы, исправляюсь.
ma ri na писал(а):
Благодаря Дэму у Ланы будет столько прекрасных впечатлений и воспоминаний об экзотическом отдых и мужчине, который подарил их Лане.
Ох, как бы эти впечатления и воспоминания потом не свели с ума нашу девочку. Ведь она к нему уже совсем не равнодушна
ma ri na писал(а):
Дэм делился дорогими сердцу воспоминаниями и был уверен, Лана обязательно поймёт насколько это ценно для него, а значит всё происходящее обретает особый смысл.
Дэм еще не знает, что Лана и сама подарила самое ценное ему - свое доверие. Скоро он все поймет. Только вот времени у них совсем не остается.
ma ri na писал(а):
Но ведь это еще не всё. Что же ещё ожидает девушку, Дэм явно решил подарить Лане что-то яркое и впечатляющее.
Самое красивое, чувственное, что она не сможет забыть. То, что раскроет ей глаза на собственные чувства.
Alenychka писал(а):
Какое Дэм устроил свидание классное Да и начал пусть не все, но рассказывать о себе, а это уже определенно своего рода доверие.
Иногда мы открываемся настоящими перед незнакомыми людьми и перед теми, с кем нам очень хорошо. В случае с Дамианом, явно второй вариант - не таков он, чтобы перед чужими людьми душу раскрывать.
Alenychka писал(а):
И Лана открывается, может Дэм пробудит ту весёлую и жизнерадостную девочку
Может и пробудит. Пока рано что-то говорить - у них слишком мало времени остается на какие-то решения.
Natalie Sun писал(а):
Спасибо тебе большое за такое чудесное продолжение.
Ой, спасибо большое за теплые слова и за уделенное внимание!
Natalie Sun писал(а):
Мне нравится как Дэм устроил свидание для Ланы. Может быть она сейчас воспрянет духом и начнет вести себя по другому не случайно она вспомнила танцы, и т.д.
Ну, то,что под незабываемым впечатлением от этого мужчины она будет - это точно. Разве ж такого забудешь?
Марфа Петровна писал(а):
Дамиан решил подарить Лане сказку, и это у него получилось.
Думаю, она и ему подарила сказку.
diamond писал(а):
Визуализация просто супер!
diamond писал(а):
Очень романтичная получилась глава!
Лана попала в настоящую сказку.
Если Дэм хотел поразить воображение Ланы, то у него это получилось!
Прекрасное получилось свидание!
Мы с Музиком стараемся поразить и ваше воображение
diamond писал(а):
Они всё больше сближаются друг с другом и делятся воспоминаниями.
Чувствуется, что им доставляет большое удовольствие общаться и любоваться окружающими красотами.
Родственные души притягиваются. Им хорошо вдвоем.
diamond писал(а):
Но на фоне всего этого волшебного великолепия у меня опять появляются вопросы.
Раньше я предположила, что хозяин виллы сам Дамиан, но ты, Фати, сказала, что это не так.
Но кому всё же, принадлежит эта шикарная вилла?
Не отцу ли Дэма? А может его деду?
Может Дэм специально скрывает пока от Ланы то, что он сын или внук владельца виллы?
Уж очень у Дэма дорогой автомобиль, это же не просто так!
Оставим пока этот вопрос открытым
Ну а про авто узнаем чуть попозже - в главе от имени Дэма станет понятно.
diamond писал(а):
Мне кажется, что и Лану он привёз сюда не просто, чтобы полюбоваться пляжем и морем, а потому что он живёт на этой вилле. Ведь он сам сказал, что у родителей бизнес и они проживают в другом месте, а дед может как раз и живёт на этой вилле?
Нет, не живет он на вилле, увы и ах. Оставим хоть чуточку реальности - не будем скатываться до всяких там богачей. Наш герой сделал сея сам. Пусть может и с маленькой помощью на старте, но все, чего он добился, он знает цену. Он у нас тот еще трудоголик. (Это уже забегая немного наперед, но раз любопытство гложет, можно же чуть его удовлетворить?)
diamond писал(а):
Рискну предположить, что в следующей главе нас ждёт прогулка по этой загадочной вилле.
Обязательно!!!
Марфа Петровна писал(а):
Фати, очень красивые коллажи - красочные, чувственные, наполненные страстью!
Спасибо за красоту!
Спасибо большое! Художник из меня тот еще, конечно - больше от слова "худо", но очень уж хотелось поделиться с вами своим видением героев.
diamond писал(а):
Фати, спасибо за чудесное видео! Красивая песня, очень проникновенная.
Жду новой встречи с героями!
Тут главное - слова и атмосфера. Прямо ухх, как меня она пробрала. И потому глава спешно переписывается заново, т.к. "пошло настроение".
Наверно, уже не раньше завтра только продолжение.
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение