Стася, спасибо за новую главу!
Плохо конечно, когда такие травмы, но с другой стороны, Ярослав жив, а это главное!
Всё могло закончиться куда печальнее.
Интересны его воспоминания о Кире, о том как он ей помогал, в то время как её возлюбленный Макс развлекался с очередной девицей.
Конечно, Ярославу всё это было неприятно видеть, но он не вмешивался в отношения Макса и Киры.
В конце концов, не зря говорят, любовь слепа!
Пока человек не хлебнёт положенную ему долю испытаний и сам не сделает выводы, бесполезно ему что-то говорить.
У каждого свой путь и свои ошибки.
Он даже не надеялся, что Кира к нему придёт, но ведь она пришла! И с букетом белых лилий!
Думаю, что сейчас у них всё будет хорошо! Ей больше нет оснований ему не верить.
Доброе утро, всем!!!
Вот мы и подошли к самому концу.
Ани писал(а):
Ну что,они нашли друг друга..
Да! Через тернии, но они дошли друг до друга.
Alenychka писал(а):
Да уж, Макс тот еще кобель был, но и Кира на все его выходки закрывала глаза, терпела, хотя и по молодости
У Киры не было примера хорошего отношения мужчины к женщине. Отец заложил в неё неуверенность, во-первых, а, во-вторых, что женщина должна подчиняться мужчине и терпеть от него любые выходки. Она думала, что те отношения, какие у неё были с Макслм - это и есть нормальные отношения с мужчиной.
Ivasya писал(а):
"Я с тобой" - это даже лучше, чем признание в любви
Признания в любви у Киры уже были и они не привели ни к чему хорошему. Для неё гораздо важнее уверенность, что человек будет рядом, Яр это понял.
diamond писал(а):
Он даже не надеялся, что Кира к нему придёт, но ведь она пришла!
Они очень долго шли друг к другу. Больше десяти лет. Но все таки дошли
Стася, спасибо за продолжение!
Оказывается, Кира ему тогда приглянулась, но понял он это только сейчас. Тем более, что тогда она была влюблена в Макса и закрывала глаза на его выходки и измены. Но сейчас с ней Яр и она пришла к нему в больницу, как по мне, уже говорящий поступок и он его понял. Рада, что у них все налаживается. И что Яр не сильно пострадал.
Вдохновения
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Стася, спасибо за эпилог!
Поздравляю с окончанием романа!
Мне он очень понравился! Яр и Кира нашли друг друга, хоть и спустя время. Сейчас они вместе, прошли через многое, но оно того стоило. Кира взялась за дело кардинально, но зато оригинально избавилась от костылей
Они оба такие классные и сейчас действительно Кира и Яр на месте
Вдохновения
Буду ждать новинок!
Стася, спасибо огромное за этот потрясений роман
Мне очень жаль, что уже конец и новых глав не предвидеться) но значит можно перечитать
Атмосфера, герои, диалоги... влюбилась в этот твой роман)
Вдохновения! ждём новинок
Стася, спасибо за эту замечательную историю любви!
SantaAna писал(а):
Каждая неудача в жизни, каждая перипетия вели их, Киру и Ярослава, именно сюда, в это место. Вокруг спящие деревья, ночь, звезды, где-то уже пускали салюты. За спиной, в доме, Даша нарезала салаты. Монти с Элли ждали, когда и им перепадет кусочек лакомства. В гараже два мотоцикла, бело-синий Сузуки и белая Ямаха. А впереди у них дорога на двоих уносящая за горизонт.
За Киру и Ярослава можно искренне порадоваться.
У них счастливая, дружная семья! О чём ещё можно мечтать?
Стася, желаю тебе счастья, удачи и творческого вдохновения!
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение