Валерия, спасибо за продолжение!
Снова Элли хотели похитить. Героям удалось спастись. Генри и Анджела теперь должны уехать вместе с Элли. Интересно, им объяснят что-нибудь?
Приключения начинаются!
Валерия, спасибо за продолжение!
Снова Элли хотели похитить. Героям удалось спастись. Генри и Анджела теперь должны уехать вместе с Элли. Интересно, им объяснят что-нибудь?
Приключения начинаются!
Оксана, привет
Ну как то обьяснят)
Но в целом Элли не заморачивается
Лера, Леди, всех приветствую и спасибо за новую главу!
Динамика главы понравилась, чем-то напомнило "Сердца трех".
Странно только, что герои гадали, кто такая мисс Эллис - не знаю, но по-моему это же очевидно. И сама героиня предстает всё такой же безэмоциональной и отрешенной, а от главной героини ожидаешь большего, чтобы сопереживать её истории.
Лера, Леди, всех приветствую и спасибо за новую главу!
Динамика главы понравилась, чем-то напомнило "Сердца трех".
Странно только, что герои гадали, кто такая мисс Эллис - не знаю, но по-моему это же очевидно. И сама героиня предстает всё такой же безэмоциональной и отрешенной, а от главной героини ожидаешь большего, чтобы сопереживать её истории.
Рита, привет
Элли - это отдельное имя, оно не является сокращением от Элис, просто созвучно. В Англ оно и в написании совсем другое (Еllie/Allie и Aliсе). В доме есть мисс Элли, леди Элис в доме нет.
История показана глазами других героев, Элли в центре, но мысли ее остаются от читателя скрытыми. Мы наблюдаем за ней глазами Генри и Анджелы
Лерочка, спасибо огромное за продолжение, дорогая!!!
Какие же приключения пришлось пережить всем героям! Генри наверное и не думал о таком! А ещё с ним Анджела за которую он в ответе!
Жду приключений, я их очень-очень люблю, особенно в твоём исполнении, Лерочка!
Я тут нашла образ Нука, надеюсь подойдёт!
Спасибо огромное, дорогая, с нетерпением жду новую главу!!!
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Валерия, добрый день. Спасибо тебе большое за такое интересное продолжение.
Интересно развиваются события Генри и Анжела отправились за море вместе с Элли.
Аль-Медема, а кто это такой и случайно не его ли люди хотят уничтожить Элли.
А ещё мне не ясно почему Нук должен жениться на другой если с Элли что-то случится...
Неужели люди могут видеть Нука и общаться с ним... Немного не ясно, но от этого даже интересней...
Привет!
А Нук играет нечестно
Аль-Медем и его дочь - они-то тут каким боком? Кто этот безумец,который желает, чтобы Нук женился на его дочери???! Хотя заставить бога на ком-то жениться... по меньшей мере самонадеянные планы.
Элли очень серьезно относится ко всему, что говорит Нук. Ей не приходит в голову, что он лжет?
Спасибо за захватывающее продолжение и поздравляю с прекрасной графикой от Маши!
Таинственные события начинают постепенно проясняться. Злодей Аль-Медем, желающий стать тестем Нука здорово просчитался на этот раз. Желая избавиться от одной конкурентки своей дочери, он ненароком обрел и вторую, поскольку Нук похоже положил глаз на Анджелу. Но свадьбе Элли все равно быть, если верить словам Нука.
Лера, Леди, приветствую и благодарю за продолжение!
Любопытная глава, но божествам закон не писан. Пока еще много вопросов, но кое-что начинает проясняться.
О, так вот как Нук поддерживал связь с Элис - приходил во снах? По крайней мере она не удивлена.
По-моему, самый ценный дар Аль-Мадема для Нука - это развлекаловка с борьбой за место невесты. Теперь понятно, что за преследователи.
Занятно про золото. До этого думала, что металл Нука - серебро.
Что-то мне подсказывает, Анджела тоже выйдет из этой истории заметно повзрослевшей
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение