Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Жрица для Бога (ФЛР, приключения, 18+)

натаниэлла: > 14.11.22 17:14

Привет!
Однако... неожиданный поворот. Я думала, речь о реинкарнации, а тут... странствующий кусочек души бога, обретший самостоятельность???? И прчему так?
Кажется, даже Зевс не все понимает до конца.
Дела...
Очень интересно, что же теперь они будут делать? Как понимаю, грешить со своей собственной душой Зевс не собирается?
Спасибо, Нина! Интрига явно закручивается

...

Августа: > 15.11.22 13:07

Ната, привет! Спасибо большое за прочтение и отзыв!
натаниэлла писал(а):
Однако... неожиданный поворот. Я думала, речь о реинкарнации, а тут... странствующий кусочек души бога, обретший самостоятельность???? И почему так?
Кажется, даже Зевс не все понимает до конца.
Дела...
Очень интересно, что же теперь они будут делать? Как понимаю, грешить со своей собственной душой Зевс не собирается?

А почему бы и нет)) это как любовь с самим собой))))
натаниэлла писал(а):
Интрига явно закручивается

Мы уже в середине повествования, потихоньку начинаем раскручивать узелки)
натаниэлла писал(а):
Спасибо, Нина!

Тебе спасибо, дорогая! Я выпаду ненадолго, меня к Саше в школу учиться вызвали, сижу с ним за партой, учимся. А то парень совсем расслабился) Постараюсь на выходных добавить продолжение! Я кстати, белый снег начала писать снова) если хочешь - забегай)

...

Августа: > 19.04.23 08:13

Девочки, привет! Первая часть истории завершена.
Вторую часть ( продолжение) буду выкладывать здесь же. Новую тему открывать не буду. Следите за обновлениями в теме!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение