Кейт Уолкер:
14.08.22 01:11
Нефер, приветствую! Честно говоря, я не ожидала такой смелости от Анны. Пока у них со Стальным сплошная идиллия. Сцена их близости мне понравилась. Видимо, впереди наших героев ждут серьёзные неприятности. Посмотрим, как они будут противостоять людям влиятельного кардинала Ришелье.
...
Марьяша:
14.08.22 03:13
Нефер, спасибо огромное за продолжение, дорогая!
Анна и Серж смогли сделать счастливыми друг друга.
И это было описано очень нежно, трепетно и красиво, браво, дорогая!!!
Интересно, что связывает Сержа и кардинала?
Как я понимаю - любой неверный шаг и нашего пирата ждут большие неприятности...
А пока хочется радоваться за них с Анной.
Баннеры от Кристиночки шикарные, впрочем как и всё, что она делает.
Спасибо огромное, дорогая, с нетерпением жду новую главу!!!
...
Нефер Митанни:
14.08.22 10:15
Кейт Уолкер писал(а):Нефер, приветствую! Честно говоря, я не ожидала такой смелости от Анны. Пока у них со Стальным сплошная идиллия. Сцена их близости мне понравилась. Видимо, впереди наших героев ждут серьёзные неприятности. Посмотрим, как они будут противостоять людям влиятельного кардинала Ришелье.
Катя, спасибо за отклик!
А в чём смелость Анны? В том, что отдалась пирату? Она отдалась любимому - когда говорит сердце, разум молчит. Здесь, скорее, не смелость, а безрассудство.
Да, неприятности будут. Но враг ли ему кардинал? Скоро узнаем.
Марьяша писал(а):Анна и Серж смогли сделать счастливыми друг друга. И это было описано очень нежно, трепетно и красиво, браво, дорогая!!!
Интересно, что связывает Сержа и кардинала?
Маша! спасибо за отзыв!
Мне очень приятно, что тебе понравилась откровенная сцена. О связи кардинала и Дюваля подробности будут позже.
Марьяша писал(а):Баннеры от Кристиночки шикарные...
Благодарю! Я тоже в восхищении.
...
Margot Valois:
14.08.22 12:00
Красивая графика в теме!
...
bronzza:
14.08.22 15:42
Красивая графика и оформление!
Кстати только сейчас разглядела (я слеподырка, извиняюсь) при увеличении, что слово "пирата" собрано
из костей! - и это так круто - до этого думала, что это канатные узелки такие.
...
Нефер Митанни:
14.08.22 15:47
Margot Valois писал(а):Красивая графика в теме!
Рита, благодарю! Это заслуга Наташи, Кристины и Юли. Очень благодарна им за воплощение моих образов.
bronzza писал(а):Красивая графика и оформление!
Кстати только сейчас разглядела (я слеподырка, извиняюсь) при увеличении, что слово "пирата" собрано из костей! - и это так круто - до этого думала, что это канатные узелки такие.
Оксана, спасибо!
Я долго искала какой-нибудь пиратский шрифт, но всё было не то. И вот попался этот, из косточек. Да, он шикарно подошёл!
...
Агнес Грей:
15.08.22 19:23
Ох уж эта пиратская тема, которая возвращает в детские фантазии
...
Esmerald:
15.08.22 20:20
Ну что я могу сказать... Анна смелая девушка... хотя смелая или безрассудная
... тут только время покажет.
Не дал мне бог так влюбиться, чтобы закрыв глаза в омут с головой... всю жизнь о последствиях думала...
...
Честно говоря, не ожидала я подобного развития событий, прям с места в карьер - люблю/не могу...
Надеюсь, что Серж, в отличии от своей любезной, о последствиях думает. И я не о поруганной чести и утраченной репутации, я о возможном появлении отпрысков говорю, которым нужно будет имя, дом и много чего еще.
В общем, как говорится, поживем - увидим.
Нефер Митанни писал(а):Это всё искупит! Я люблю это хрупкое создание больше жизни! И никогда и никому на свете не позволю обидеть её. Моя жизнь принадлежит ей!
вот эта фраза несколько насторожила.
Нечто похожее я уже где-то слышала... и там в жизни героя вскрылись ужасающие подробности. Хотя, вполне возможно, это просто мое буйное воображение
.
Сцена с Ришелье интригует и настраивает на серьезный лад.
Нефер, не томи с продолжением
!
...
Нефер Митанни:
16.08.22 06:24
Агнес Грей писал(а):Ох уж эта пиратская тема, которая возвращает в детские фантазии
Тея, в данном случае я бы не стала называть фантазиии детскими, совсем даже наоборот - очень взрослые.
Рада новому читателю, жду откликов и размышлений о тексте.
Esmerald писал(а):Ну что я могу сказать... Анна смелая девушка... хотя смелая или безрассудная ... тут только время покажет.
Не дал мне бог так влюбиться, чтобы закрыв глаза в омут с головой... всю жизнь о последствиях думала...
...
Честно говоря, не ожидала я подобного развития событий, прям с места в карьер - люблю/не могу...
Надеюсь, что Серж, в отличии от своей любезной, о последствиях думает. И я не о поруганной чести и утраченной репутации, я о возможном появлении отпрысков говорю, которым нужно будет имя, дом и много чего еще.
В общем, как говорится, поживем - увидим.
Нефер Митанни писал(а):
Это всё искупит! Я люблю это хрупкое создание больше жизни! И никогда и никому на свете не позволю обидеть её. Моя жизнь принадлежит ей!
вот эта фраза несколько насторожила.
Нечто похожее я уже где-то слышала... и там в жизни героя вскрылись ужасающие подробности. Хотя, вполне возможно, это просто мое буйное воображение .
Сцена с Ришелье интригует и настраивает на серьезный лад.
Нефер, не томи с продолжением
Кристина, спасибо за отклик!
Согласна, Анна безрассудная
Впрочим, и Серж тоже, но... По поводу приведённой цитаты - да, кое-что покоя герою не даёт.
В следующей главе узнаем. С продолжением томить не стану. В конце недели постараюсь выложить главу.
...
Ines:
16.08.22 11:49
Нефер, привет и спасибо за продолжение!
Пятая глава получилась очень чувственной. Герой проявляет себя внимательным и нежным любовником.
Честно сказать, такое предупредительное поведение удивительно для пирата.
Итак, теперь он считает себя и Анну супругами!
Посмотрим, как будут развиваться события дальше. Радует, что адресат уже получил послание Сержа, и долго сидеть на острове влюбленным не придется. Перспектива рожать там детей отменяется)))
...
Нефер Митанни:
16.08.22 12:27
Ines писал(а):Нефер, привет и спасибо за продолжение!
Пятая глава получилась очень чувственной. Герой проявляет себя внимательным и нежным любовником.
Честно сказать, такое предупредительное поведение удивительно для пирата.
Итак, теперь он считает себя и Анну супругами!
Посмотрим, как будут развиваться события дальше. Радует, что адресат уже получил послание Сержа, и долго сидеть на острове влюбленным не придется. Перспектива рожать там детей отменяется)))
Инес! Благодарю за отклик
По поводу предупредительного и нежного поведения Сержа - может и права была Анна, когда спрашивала его: "почему вы пират и... не пират".
Да, послание дошло до адресата, но учитываем тогдашние скорости+ стихию. Поэтому нельзя так уверенно утверждать о рождении детей
Поживём - увидим. В следующей главе тоже будет кое-что неожиданное.
...
натаниэлла:
16.08.22 21:42
Привет!
Нефер, спасибо за шикарную, полную страсти главу!
Ничуть не сомневалась, что красавец пират соблазнит неопытную девушку, у Анны не было никаких шансов, но я рада, что Серж оказался не только умелым любовником, но и благородным человеком. Он ее не оставит.
Но что там с испанской тюрьмой? И какое поручение дал Сержу Ришельё? Здорово, что он и правда не банальный разбойник с большой дороги, а разведчик под прикрытием.
Необитаемый остров и роман с Анной не помешают ему?
...
Нефер Митанни:
17.08.22 11:17
натаниэлла писал(а):Привет!
Нефер, спасибо за шикарную, полную страсти главу!
Ничуть не сомневалась, что красавец пират соблазнит неопытную девушку, у Анны не было никаких шансов, но я рада, что Серж оказался не только умелым любовником, но и благородным человеком. Он ее не оставит.
Но что там с испанской тюрьмой? И какое поручение дал Сержу Ришельё? Здорово, что он и правда не банальный разбойник с большой дороги, а разведчик под прикрытием.
Необитаемый остров и роман с Анной не помешают ему?
Нат!
Благодарю за отклик!
У Анны не было шанса устоять ещё и потому, что она сама влюбилась в пирата
Так что это не было соблазнением, и даже первый шаг сделала сама девушка.
Что касается испанской тюрьмы - планирую рассказать об этом в следующей главе
...
PinaKolada:
18.08.22 07:09
Нефер, спасибо за продолжение!
Чувственная глава, герой был очень нежен. Они влюблены и счастливы, но угроза может появиться в любой момент. У Сержа интересное прошлое, раз Кардинал направляет для него корабль. Но при этом идет за ним наблюдение и очень интересно при чем тут тюрьма. Ситуация с Анной может и быть компрометирующей, зависит от того, как ее преподнести
Очень интересно, жду продолжение!
Баннеры чудесные
...
Нефер Митанни:
18.08.22 12:07
PinaKolada писал(а):Нефер, спасибо за продолжение!
Чувственная глава, герой был очень нежен. Они влюблены и счастливы, но угроза может появиться в любой момент. У Сержа интересное прошлое, раз Кардинал направляет для него корабль. Но при этом идет за ним наблюдение и очень интересно при чем тут тюрьма. Ситуация с Анной может и быть компрометирующей, зависит от того, как ее преподнести
Очень интересно, жду продолжение!
Баннеры чудесные
Полина!
Спасибо за отклик!
Да, прошлое у капитана очень интересное.
Впрочем, как и настоящее. Но пока влюблённые наслаждаются тропическим раем.
...