kosmet:
13.07.09 12:44
Antonina, вот такая я нехорошая.
Вообще, у меня была написана следующая сцена, но она так сильно смахивала на примерение Габриеля и Оливии, что я ее выкинула. Теперь думаю опять
...
ANTONINA:
13.07.09 15:08
ОЙ А МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ FATA MORGANA А ГАБРИЕЛЬ САМОЕ ЛЮБИМОЕ МУЖСКОЕ ИМЯ !!!!!!!!! ТАК ЧТО ЛЮБОЕ ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОНРАВИТСЯ !!!!!!!!!!!!
...
lerona:
17.07.09 21:35
Оля, а я вот сейчас возьму и признаюсь в безмерной любви к Кию, пусть даже он и зануда
И мне он больше импонирует, чем Габриэль. Пусть у них все по-своему будет, ладно. Я даже к громкой ссоре и скандалу готова!
...
kosmet:
18.07.09 18:20
Аня. ну не могу сказать, что я Кия не люблю, ведь я сама его героем создавала,
Именно потому я и задумалась, чтоб не было похоже на Габриеля, потому и задерживаю, хотя, надеюсь, что в течении дней двух и тут выложу продолжение, лишь бы свекровь не очень отвлекала
А так, рада, что ты Кия любишь и постараюсь полностью оправдать твои ожидания
...
lerona:
18.07.09 19:52
Очень-очень надеюсь, хотя прекрасно понимаю, как много времени и внимания требуют родственники.
...
CMETAHKA:
19.07.09 21:14
а с чего вы решили, что Кий зануда? по-моему он очень даже милый и правильно поступает, правда не всегда учитывает все ньюансы... но это,ведь, поправимо?
...
kosmet:
19.07.09 21:20
Таша, это я так решила
Почему? Потому что так мне показалось, но я стараюсь добавить страсти и чувств нашему обири
...
m-a-r-i-n-a:
26.07.09 13:24
kosmet, извини за глупый вопрос, но кто такие мары? Я читала, что это слуги богини Мораны (в славянской мифологии), но у тебя это что-то другое. И если про мавок, волкодлаков и вампиров слышали все (или по крайней мере большинство), то все остальное ... Я честно признаюсь в своем невежестве, не знала, что вампиров называют еще и обири (а это, кстати, откуда?).
...
kosmet:
26.07.09 15:19
Марина, обири и волкодлаки это древние названия существ с известными тебе признаками, на терриротории восточно- европейских земель, куда относилась и Украина и Россия, такие корни слов датируют 5-6 веком нашей эры, а мары - славянские духи кошмаров и ночных мучений, этот корень и поныне есть во многих языках как славянской, так и латинской групп, НО! Я интерпретировала их со своего видения, и все это - только моя фантазия.
...
m-a-r-i-n-a:
26.07.09 15:54
Оля, спасибо за пояснение. Я уже поняла, что твои герои отличаются от своих "прообразов".
...
kosmet:
26.07.09 16:01
Марина, не за что, всегда рада ответить, лишь бы читать интересно было
...
kosmet:
26.08.09 05:50
Ань, что я тебе могу сказать. Я напишу Морось, однозначно, но, скорее всего это будет ближе к октябрю, я так думаю. Хотя, обещать не могу.
Я тоже, Кия люблю... но, нудный он
...
kosmet:
03.09.09 11:52
Катя, ты меня просто захвалила
Я рада, что тебе понравилось, правда. И я обещаю, что скоро допишу его, как уже говорила, к октябрю, думаю
А разборки... вот не умею я скандалы описывать - сама вжизни не скандалила, наверное, нехватка опыта сказывается, так что, не думаю, что там уж такие разборки будут... поговорят, скорее
Спасибо
...