Эсме:
28.03.09 14:22
Я попробовала набрать номер Эдварда, но слышала только гудки... Никто не отвечал... Потом я услышала, что сказала Несси:
Цитата:Не надо никому звонить. Пока не надо. Когда я расскажу, что произошло, тогда и решите, звонить или нет.
Я отложыла телефон. - Несси, расскажы что случилось? Что-то с Эдвардом и Беллой?
...
Рейна:
28.03.09 14:36
О мой Бог!!! Я едва не пожалела о том, что попросила Ренесми показать, а не рассказать. Краем сознания улавливая, что Эсме что-то говорит, я просто задыхалась, если это возможно у вампиров.
Как они могли так поступить?! Теперь я понимала, что чувствовала Розали, как же должно быть плохо Белле! Но больше всего меня бесило то, что никто из них не подумал о Ренесми. Каково сейчас девочке видеть, что происходит с ее родителями?
Когда Несси закончила, я тихо осела на пол, сумев услышать лишь, что Эсме просит рассказать, что поисходит. Меня мутило от наплыва эмоций, перед глазами мелькали разноцветные круги.
Так, возьми себя в руки! Вспомни, чему тебя учила Зафрина. Нужно отгородиться, станет легче.
Повторяя эти слова, как мантру, я прислонилась к стене и подняла глаза на Ренесми. В ее взгляде читалось беспкойство, Карлайл направился ко мне.
Черт, неужели я так паршиво выгляжу?!
- Со мной все в порядке... Более или менее... - Я осторожно поднялась на ноги и увлекла девочку на небольшой диванчик. - Карлайл, Джас уже в доме. Осталось найти Элис. И не смотри так на меня, мне тоже не нравится эта ситуация.
Присутствие Несси и Эсме рядом немного расслабило напряженные до предела нервы. Сосредоточившись, я попыталась отфильтровать полученную информацию.
...
Многодетный папа Карлайл:
28.03.09 14:46
-Привет всем!!!- Сказал я и посмотрел на Эсме и Рейне они были встревожены.
...
Лира:
28.03.09 17:38
-Ты почувствовала это?- спросила я у Другой.
-Она идиотка?- спросила Другая.
-Я тоже так думаю! Она запустила в нас нашими же собственными эмоциями.
-Давай подыграем ей?
-Не вопрос.
Я стояла и долго делала вид, что мне больно. Так смешно было видеть победную улыбку на лице Рейны...
Она подумала, что сможет повредить
нам нашими же воспоминаниями. Ну ничего! Она еще не видела кадры изнасилования! Я специально приберегу их на тот момент, когда она не будет ожидать.
А сейчас пусть думает, что я тоже эмпат, что эмоции мне страшны.
Дура.
...
Рейна:
28.03.09 18:03
Получалось плохо, я никак не могла сосредоточиться. Что-то мешало... Какая-то новая эмоция, вплетающаяся в общий фон...
Ах, вот оно что! Торжествуешь... Наивная, ты еще совсем ребенок, Лира! Знала бы ты, сколько всего мне пришлось перенести, ты бы так не радовалась... Думаешь, ты сильнее меня? Та, в тебе, не сможет помочь... Но я не злюсь... Когда тебе энное количество сотен лет, иногда так хочется встретить достойного противника! Мы с тобой еще поиграем, детка! ...
Джаспер:
28.03.09 18:07
Ко мне подбежала другая девушка и помогла мне дойти к дивану. Наверное я выгляжу ужасно...
- Что с тобой случилось?
- Ты к Каллинам?
- Спасибо за помощь. Я очень благодарен!, - нужно не забывать, что я все же джентльмен. - Как тебя зовут, я прежде тебя не видел??? Ты приехала вместе с Карлайлом и Эсми?? Меня зовут Джаспер и я живу здесь, моя жена Элис, и я...я очень волнуюсь за нее, ты не знаешь где она?? Я отсутствовал хм..(шепотом - как мне показалось не больше часа) несколько дней. Лира я вижу ты пришла в себя, очень рад за тебя!!!
Ну вот опять чувствую как эмоции начинают накатывать на меня.....Я с интересом поглядываю на Лиру - это от нее исходят эти волны. Но я очень ослаблен и не могу помочь ей успокоится, да и что-то подсказывает мне, что она не захочет чей-то помощи... ...
Лира:
28.03.09 18:14
-О, Рейна, какая ты сильная! Преклоняюсь перед тобой! - Я намеренно издевалась над ней. Было весело позабавиться над девчонкой, которая слишком много о себе возомнила. -Ты сильный эмпат! - И в этом твоя главная слабость, дура! Эмпаты переживают эмоции вместе с другими, что может их повергнуть, искалечить, убить. Она этого не понимала. Но я понимаю.
Другая уже облизывалась. Ей нравилась эта игра.
Лира я вижу ты пришла в себя, очень рад за тебя!!!
-Спасибо, Джаспер! - А он ничего...
...
Вэл:
28.03.09 18:21
- Как тебя зовут, я прежде тебя не видел??? Ты приехала вместе с Карлайлом и Эсми??
- Меня зовут, Валентина, - я улыбнулась ему, видя что он начинает приходить в себя, - Я здесь несколько дней и еще наверно не всех знаю.
Карлайл Опять это имя, это не может быть просто совпадение.
- Нет приехала сама, я путешествую и пару днуй назат приехала в этот город. С Эмили я по-мойму еще не знакома.
- Может тебе, что то нужно, если честно выглядишь ужасно. - обеспокоено сказала я.
...
28.03.09 18:29
-Привет, Валентина- сказал я ей и улыбнулся.
...
Вэл:
28.03.09 18:43
-Привет, Валентина Поздоровался со мной кто-то.
Я подняла глаза на говорившего.
На мня смотрел и улыбался Карлайл. От неожиданности я оступилась и чуть не упала. Меня накрыла волна таких сильных чувств, то если бы я могла плакать я б заплакала.
- Карлайл, - прошептала я.
...
28.03.09 18:46
-С тобой все в порядке?- спросил я улыбаясь Валентине мне показалась что она сейчас упадет в обморок.
...
Джаспер:
28.03.09 19:23
- Может тебе, что то нужно, если честно выглядишь ужасно.
Я хотел ответить, но вошел Карлайл, какое я почувствовал облегчения, он мне поможет, но чувства Валентины быстро захватили все мои мысли, она выглядела как на гране обморока.
- С тобой все в порядке? - спросил Карлайл
- Карлайл помоги ей. Валентина присядь. -
Я освободил место на диване, собрал крохи своих сил и направил волны спокойствия на нее. ...
Вэл:
28.03.09 19:39
Я почувствовала, что спокойствие и умиротворенность окутывает меня.
- Как ... ты здесь? Ты все таки ушел от них?
О как я рада была видеть его. Карлайл дал мне надежду, выкарабкаться из того кошмара в котором, я оказалась по воли Валтурий.
-Как я рада тебя видеть, - призналась я.
...
28.03.09 19:45
-
Я тоже рад тебя видеть!-
я улыбнулся-
А это моя семья! Давно тебя не видел! Как пожываешь???-
...
Вэл:
28.03.09 20:07
- Ты знаешь столько всего случилось, так сразу все и не рассказать. У тебя такая большая семья, я почти уже со всеми познакомилась.
С некоторыми даже достаточно тесно. - подумала я.
Славо богу я не краснею. ...