ЕЙНИФЕР:
06.04.09 11:42
ОЙ девочки главное начать, а там как карта говорится ляжет. Свет думаю все таки лучше с платформы там ведь все могут появиться. А так мне усе рано где как и года появлятся, главное быть!!!
...
LivLesS:
06.04.09 15:04
Клуб Гаррика.....вступаю-вступаю
Вот только до 7 книги не добралась. А раньше все заметки и статьи собирала. А плакатов море.... Я смотрю, тут вроде ролевая назревает?
...
ЕЙНИФЕР:
07.04.09 15:30
Ой Свет, не пугай так, надеюсь ничего серьезного? Поправляйся скорей!!!! А может не нааадо в субботу (тихо умоляю), я наверно не смогу в нет выйти. Может в понедельник? И сама выздоровеешь (наглею)
А когда моно заполнить анкету перса, она уже готова? Свет смотри какую карту нашла может куда притулишь если интересно....
...
Розамунда:
07.04.09 23:00
Света, поправляйся!
Желаю скорейшего выздоровления!
Давно я что-то в темку не заходила, хоть узнала , когда приблизительно игра будет.
(обязуюсь заходить чаще)
Наверное действительно лучше на выходных начать, в будни очень много других дел, сложно время выкроить, а к выходным всегда по свободнее получается.
...
KREESEE:
08.04.09 09:16
Красивые смайлики, прикольные
.
Светик, ты выздоравливай поскорей , а то нам без тебя никак
!
Вот здесь есть много картинок по Гарри Поттеру
http://www.1zoom.ru/21/824/top14.php , можно что- нибудь себе подобрать и сделать авку
(если кто не сделал ещё :wink
.
...
Jaden Nixe:
08.04.09 21:56
Светуль, как я тебя понимаю. Сама чахну уже вторую неделю. Суббота - отличное решение. Надеюсь, инет мне еще не отключили. Умираю от нетерпения, я там уже целую историю придумала)))
...
Картинка:
09.04.09 17:15
Возьмете меня к себе???
...
Светик:
09.04.09 17:26
Картинка, привет!
Для вступления нужно написать еще один пост и вступить
здесь.
Не хочешь поучавствовать в ролевой игре по ГП?
...
Euphony:
09.04.09 22:54
Так, в теме уже отметилась. Хочу пополнить ряды славных вас! Примите в клуб???
Любовь моя к сим творениям (о Гарри то бишь) - от книг и фильмов до (ДАЖЕ!!! Держите меня!
) аудиокниг... Вот как...
...
Euphony:
09.04.09 23:06
Вот мой второй пост. Я вообще-то не очень в курсе ролевых игр... Как это вообще бывает???
...
Светик:
09.04.09 23:13
Все очень просто. Ты создаешь себе персонаж. Потом играешь за него. Никто не знает, например, что Рон Уизли - это ты. Форма игры -"книжная запись".
Пример:
Цитата:Спросила меня Гермиона.
-Замечательно, -ответил я.
Для примера просмотри ролевую игру
"Сумерки".
...
Euphony:
09.04.09 23:19
Светик писал(а):Все очень просто. Ты создаешь себе персонаж. Потом играешь за него. Никто не знает, например, что Рон Уизли - это ты. Форма игры -"книжная запись".
Пример:
Цитата:Спросила меня Гермиона.
-Замечательно, -ответил я.
Для примера просмотри ролевую игру
"Сумерки".
А можно мне сначала посмотреть, (кстати, я могу быть только одним персонажем???), а потом, ежели что, присоединиться?
...