Эсме:
25.07.09 20:10
Карлайл писал(а):- Поверь, она в надёжных руках. Чуть позже мы навестим ее, а пока я покажу вам клуб Джейка. Там сейчас заправляет Квил.
- Ладно, хорошо, поехали в клуб.
Я оглянулась на Эмбер, она стояла в легком оцепенении.
Так! Надо уезжать, а то и она тут сляжет у нас на глазах.
Мы уселись в машину, и Карлайл повез нас в клуб Джейка.
Может это отвлечет от угрюмых мыслей...»»
25.07.09 20:36 Club «Vintage» ...
Вэл:
26.07.09 12:23
Где я? Что произошло?
Я открыла глаза и яркий белый свет ударил по голове. Горло обжег голод. Привыкнув к свету я осмотрелась по сторонам.
Больница... Что я здесь делаю?
Воспоминания окатили меня, как ведро холодной воды.
Жестокие слова Фила. Боль, жгучая боль.
Драка с Сул. Моя рука в ее руках. И опять боль.
Я откинула одеяло. Рука на месте. И я осторожно подняла ее играя пальчиками.
Есть своя прелесть в том что бы быть вампиром.
Я опустилась на подушку и завернувшись в одеяло закрыла глаза.
...
Многодетный папа Карлайл:
27.07.09 00:00
В приемном покое клиники все было готово к приему пострадавших... Я отвел Эсме, которая пребывала в состоянии шока, к себе в кабинет... Убедился, что она хорошо устроилась и побежал в приемный... Раненых привозили одного за другим, мы едва успевали всех размещать...
...
Розали:
27.07.09 00:06
после того как я убедилась что с Карлайлом все нормально, я попыталась найти Алека Волтури. наконец я увидела его машину. она была перевернута... вокруг были осколки стекла и части машины... среди всего этого хаоса я его обнаружила. Алек был без сознания.
надо срочно доставить его в клинику, но все машины уже уехали. ну ладно... сама доставлю. я аккуратно положила его на заднее сиденье. через некоторое время мы были в клинике.[/i]
я начала искать Карлайла. вскоре он попался мне на глаза
-Карлайл, там еще один пострадавший. Алек Волтури. где ты сможешь его осмотреть?
...
27.07.09 00:20
Среди всего хаоса, который творился в приемном покое я вдруг увидел чудное видение в лице Розали
- Роз! - я бросился к ней и обнял - девочка моя, как я испугался! Хорошо, что ты в порядке...
Розали писал(а):-Карлайл, там еще один пострадавший. Алек Волтури. где ты сможешь его осмотреть?
Алек был в ее машине, двое санитаров отнесли его в палату... Я осотрел Алека, он был без сознания, но судя по всему волноваться было не о чем... Я обернулся к Розали:
- Ничего страшного, скоро он придет в себя, побудешь здесь, пока мы принимаем пострадавших? Как только он очнется, дай мне знать. Хорошо? - я поцеловал Роз в лоб, еще раз крепко обнял и пошел в приемный...
...
Розали:
27.07.09 00:29
Карлайл ушел я направилась в палату Алека. он все еще был без сознания. его лицо было таким спокойным и милым...
эх, Эммет... зачем ты хочешь все вернуть? я только начала тебя немного забывать от грусных мыслей меня отвлек вздох Алека.
ему хуже? и я посмотрела на него. но ему определенно было лучше. он пришел в себя и приветливо мне улыбался.
-ну как ты?, в моем голосе зазвучали нотки нежности.- с тобой все в порядке?
»»
01.08.09 21:10 Форкс ...
Алек:
27.07.09 00:44
Темнота...
Мрак...
И тот взгляд женщины...
Резко открыл свои глаза.
Белый потолок. Запах лекарств, крови, знакомые запахи вампиров.
Клиника.
Цитата:-Ну как ты?
-С тобой все в порядке?
-вновь услышал этот знакомый голос. И, он уже был более милосерден ко мне.
Розали...
Я поднял голову, посмотрел все ли в порядке со мной и ответил уже улыбаясь:
-В любом случае ночной Форкс я могу посмотреть, конечно, если вы, Розали, не передумали?!
Мы встретились глазами.
...
Эмбер:
27.07.09 10:33
Я очнулась только в больнице, опять я лежу в этой больнице ,только теперь в другой палате.Главное сохранять спокойствие.Я лежала одна в этой палате, из моей руки торчала иголка, через эту иглу какой то препарат вкачивался в мои вены, у меня кружилась голова ,чем больше препарата входило в мои вены ,тем хуже я чувствовала себя.Я убрала иглу ,но боль не проходила .Я попыталась подняться ,но все без успешно.Я не знала что мне делать, и когда я увижу Карлайла и Эсме ,оставалось только ждать.
...
27.07.09 19:30
Среди многочисленных пострадавших я отыскал Эмбер, на еле держалась на ногах:
- Как ты? - я осмотрел ее серьезных повреждений нет - если хочешь, можешь поехать домой или посидеть с Эсме в моем кабинете, я думаю еще не скоро освобожусь, так что решай сама...
...
Эмбер:
27.07.09 20:18
Карлайл осмотрел меня и сказал
Цитата:-Как ты?если хочешь, можешь поехать домой или посидеть с Эсме в моем кабинете, я думаю еще не скоро освобожусь, так что решай сама...
-Я пожалуй пойду домой я очень устала. -Хорошо до встречи-сказал Карлайл и ушел я пошатываясь побрела на улицу и поймала такси.
»»
27.07.09 20:24 Дом Калленов ...
27.07.09 20:25
Эмбер уехала домой, а я пошел спасать людей... Странно, с виду клуб не такой уж большой, а народу там было, как на стадионе Уэмбли, во время выступления Queen...
»»
29.07.09 18:22 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки ...
Эсме:
28.07.09 01:51
Мы с Карлайлом приехали в больницу. Шум стоял повсюду или это у меня все еще в голове отдавался тот страшный взрыв? Персонал больницы бегал не прерываясь, привозили все новых и новых пациентов... Карлайл повел меня за собой, я машинально двигалась за ним. Усадив меня в кабинете, он пошел к раненым. Постепенно я приходила в себя и перед глазами вновь встали те моменты кошмара. Я все еще не могла поверить в то, что случилось, в один миг все было прекрасно, а затем мир разлетелся на тысячу осколков. Я тревожилась за Беллу, Розали и Эмбер...
Я видела, что Роуз покидает клуб, но успела ли она? И где Белла, помог ли ей кто выбраться? Они должны быть здесь!
От переживаний я не находили себе места, я встала и поспешила к выходу из кабинета.
Выйдя в коридор, ситуация оставалась все та же, но места в приемной и в коридорах становилось все меньше. Где-то столпились родные и близкие. До меня доносились обрывки разговоров, медсестры просили набраться терпения и подождать до выяснения состояние здоровья их родных ...
Будто это так легко?
Я теряла надежду найти кого-либо. Несколько минут я слонялась по коридору, озираясь по сторонам, в надежде заметить хоть одно родное лицо, но в таком хаосе это было бессмысленно...
Большинство дверей в палатах были открыты настежь, и медперсонал непрерывно бегал из одной палаты в другую... Я заглянула в несколько палат, но не нашла никого из семьи.
Это давала мне слабую надежду, что они невредимы и сейчас уже дома.
Я заглянула в последнюю палату в этом больничном крыле и замерла у порога. На кровати лежала Вэл...
В этой суматохе я совсем забыло о ней!..
Я тихо подошла к кушетке, но Вэл, видно расслышав мои шаги, заворочалась и приоткрыла глаза...
- Вэл? Как ты себя чувствуешь? - я опустилась рядом на кресло.
Выглядела она уже лучше, то так ли это в действительности? »»
11.11.09 22:10 Другие точки мира ...
Алек:
28.07.09 12:04
Розали кивнула:
Цитата:-Да, Алек, думаю, нет смысла больше здесь находиться.
Мы вышли.
»»
28.07.09 13:39 Форкс ...
Энжи Вебер:
03.08.09 13:59
Похоже в Форксе все как обычно. Куча странностей и никакого логического объяснения. Я решила не заморачиваться и отправилась в клинику доктора Каллена, надеясь, что покоренный моим обаянием, мастерством, ну и просто по старой дружбе, он возьмет меня на работу. Наличности в кармане было мало, а если честно вообще не было.
Ну ничего! Не в деньгах счастье! - утешила я себя. Войдя в сногсшибательное здание, именуемое клиникой, я застыла в восхищении.
Да, о таком наш маленький городок и мечтать не мог! Я подошла к какой-то медсесте, пробегавшей мимо.
- Извините, как мне найти доктора Каллена?
Девушка попросила меня немного подождать в приемной. Я уселась на мягкий диван и стала рассматривать, как я надеялась, место своей будущей работы.
...
03.08.09 21:06
Двое суток мы боролись за здоровье и жизни пострадавших в клубе... К концу третьего дня, когда сотрудники из числа людей начали косится на меня, я решил, что нужно сделать усталый вид... Я узнал, что Эсме взяла под свою опеку Вэл и разместилась в ее палате... Я пошел в свой кабинет, снял халат и лег на кушетку... Уходить из клиники я пока не хотел... Несколько человек находились в очень тяжелом состоянии, я хотел убедиться, что процесс стабилизации не затянется, и не случится незапланированных обострений... Несколько часов я пролежал, прикидывая в уме, что еще необходимо сделать для клиники... Потом поразмышлял, как бы свалить все-таки на отдых, который закончил, не успев начаться...
Нужно поговорить с Эсме, хотя она открыла для себя новый объект заботы в лице Вэл... И может не согласиться уехать, пока та окончательно не поправиться Отодвинув мысли о разговоре с Эсме в дальний ящик, я принялся обдумыать маршрут нашего путешествия... На моменте, когда в моих мыслях мы летели на высоте 10 000 метров, в дверь постучала сестра с ресепшена и сказала, что в холле меня ждет Анджела Вебер... Я помахал рукой мыслям о путешествии, надел халат и пошел к Энжи...
Я подошел к ней незаметно, и у меня был шанс рассмотреть ее хорошенько: она сидела в кресле и вид у нее был настолько изможденный, что мне вдруг захотелось сходить в процедурную, взять шприц и вколоть ей снотворного...Одежда была заношенная, кое где просто просвечивала... Волосы ее, от природы красивого каштанового цвета, сейчас были безжизненными, было видно, что она давно не стриглась... Вобщем внешний ее производил впечатление крайней нужды... Я понял, что она в отчаянном положении...
- Привет, Энжи! Как ты?
...