Регистрация   Вход
На главную » Кулинария »

Готовим в духовке



missis: > 26.02.21 13:09


 » Горбуша в духовке

Готовить несложно, получается сочной и нежной. В холодном виде остается такой же вкусной

Инградиенты:
филе - 400г
сыр - 100г
лук -1шт
масло растительное -3 ст.л.
вода - 100 мл
соль, перец, приправа для рыбы

Приготовление:
Филе нарезаем на порционные кусочки. Лучше это делать пока рыба не совсем разморозилась.
Наливаем в противень масло, выкладываем рыбу, посыпаем солью, перцем, приправой.
Режем луковицу полукольцами, разбираем и посыпаем сверху рыбу.
Вливаем воду и ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 20 мин.
Посыпаем тертым сыром и ставим еще на 10 мин до образования легкой румяности сыра.
Вытащим и сразу разделим на порции.

! Рыба готовится быстро, главное не передержать в духовке, а то будет сухой.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню


Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение