missis:
26.02.21 13:09
» Горбуша в духовке
Готовить несложно, получается сочной и нежной. В холодном виде остается такой же вкусной
Инградиенты:
филе - 400г
сыр - 100г
лук -1шт
масло растительное -3 ст.л.
вода - 100 мл
соль, перец, приправа для рыбы
Приготовление:
Филе нарезаем на порционные кусочки. Лучше это делать пока рыба не совсем разморозилась.
Наливаем в противень масло, выкладываем рыбу, посыпаем солью, перцем, приправой.
Режем луковицу полукольцами, разбираем и посыпаем сверху рыбу.
Вливаем воду и ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 20 мин.
Посыпаем тертым сыром и ставим еще на 10 мин до образования легкой румяности сыра.
Вытащим и сразу разделим на порции.
! Рыба готовится быстро, главное не передержать в духовке, а то будет сухой.
...