Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Бастет(короткий рассказ о превратностях жизни киллеров,18+)

nata-d: > 11.01.13 15:50

Романтично и чувственно... Женщина всегда остается женщиной, даже если она киллер. Обалденный рассказ! Very Happy

...

Zusi: > 20.03.13 13:58

И здесь я не прошла мимо.
Никто не устоит перед сильным мужчиной.
Потрясающий рассказ. Спасибо!

...

kosmet: > 24.03.13 07:48

Zusi, я рада, что рассказ понравился, спасибо

...

царица ночи: > 30.04.13 15:26

Очень красивая история,и даже хорошо,что не длинная.Всё уместилось. Very Happy Very Happy Very Happy

...

Лена Кулёминатор: > 01.09.13 01:21

Оля, я в диком восторге Ar Ar Ar

Вот это страсть! Вот это пара! Бастет и Жнец - двое лучших в своём деле Gun

Ну а от Дэвида я просто млею tender

...

Тантьема: > 22.09.13 18:45

Спасибо за рассказ. Прочитала с большим удовольствием!!!

...

-Ната-: > 20.01.14 22:10

Такой пикантненький боевичок)) Очень понравился! Very Happy

...

Alfiya: > 28.07.14 11:47

Интнресный роман , я осталась под впечатлением Very Happy Ok

...

Людмилочка: > 12.09.14 10:03

Вот я снова вас нашла уже не на СИ, а тут, и снова моя любимая Бастет и Жнец, вот нравятся они мне)))

...

Queen of dreams: > 14.09.14 22:49

Я в восторге,твои романы,просто, наркотик для меня, не спать, не есть, не спать не могу, пока не дочитаю!!!!Спасибо Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby :gub Ar Ar Ar Ar Ar y: Guby Guby Guby

...

Jeanett: > 31.10.14 22:34

Спасибо за замечательный рассказ!!!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение