Микаэла:
12.03.10 17:03
Огосеньки, как познавательно!!! Лет так через 7-8 я очень даже уверена что вспомню про этот рассказ!!
Виола писал(а):- А теперь еще тужься, нужно избавиться от последа, - врач надавила мне на низ живота. Я выполняла ее указания, а сама прислушивалась к разговору медсестер, обсуждавших мою дочку.
?!
Я ж говорю, познавательно...
Mistic писал(а):Читаю и самой ребёнка хочется.... Лен, твою "Мамочку" нужно давать читать женщинам в обязательном порядке, может хоть так у нас рождаемость повышаться начнёт??
Очень даже вероятно. Про грудь ты в точку попала, может придет время и я наплюю на ее красоту, умиляясь таким чувством. Но неа...пока чяго-то все равно не хочется..
Виола писал(а):Одна зарисовка в рассказе про Динь "Ускользающая маска" предварительное название, а вторая... может тоже куда-нибудь впишется потом))))
Сейчас мне нужно закончить "Размывая Грани" там как раз на самом интересном остановилась, любовь-морковь и все такое. И мы с Лис потихоньку начинаем набирать материал для нового рассказа-романа пока не решила. Место развития событий уже присмотрели - Мараккеш, осталось найти фотки ГГ (девушка провалившаяся в летаргический сон и джин)
Ой, скоко новостей.
Во-первых объясните кто-нибудь что значит слово "зарисовка", плиз....
Во-вторых с этого дня я знаю что из себя представляет Маракеш (кстати пишется он с одной "к"
...), потому как Ленусик своим раскрытием плана, заставила меня погуглить да поискать.
Джин?! Для меня это что-то новенькое, так что запасаюсь терпением
...
Ariadna:
12.03.10 17:34
Микаэла писал(а):Во-первых объясните кто-нибудь что значит слово "зарисовка", плиз....
Микаэла, вообще зарисовка - небольшое произведение, может быть даже на 1 страницу, в котором описывается определенный предмет, человек, событие. все это делается штрихами. будто ты берешь краски и рисуешь. пишешь так, что читатель представляет себе все звуки, все цвета, голоса... типа того)))
Как будет у нашего уважаемого автора, не знаю))
эх, и правда познавательно)))
сама очень хочу ребеночка...
Лен, прости, что растроила тебя своим рассказом(а ты просто умничка: такой сложный процесс как роды описала очень весело, интересно) мне даже кажется, что я немного перестала пугать себя этими ужасами))
спасибо тебе за позитив))
муж у тебя молодец) переживал за тебя еще больше тебя самой)) и собак я очень люблю))
мне понравилось, как одна непоседа у тебя там в вальере рыла туннель))))
в общем, хочу продолжение)
...
Виола:
12.03.10 17:46
Яна очень рада, что мне удалось передать весь позитив, который сама ощущала. Спасибо за теплые слова
И приятного чтения Граней
Настен Маша, все толково думаю объяснила, просто у меня планировавшаяся зарисовка одного момента из жизни Динь будет использована в рассказе
Да Маракеш, с одной к, а Джинн с двумя нн
бывает за мной такая невнимательность, когда быстро что-нибудь набираю.
Ну похоже, что к тому моменту как ты вернешься к "Мамочке" он наверное еще и пополнится
Машуль вот именно бояться не стоит, женщины как показывает практика, намного сильнее мужчин, к моменту рождения ребенка организм женщины готовится, я не знаю как правильно это научно называется, но боль притупляется и ее вполне можно переносить спокойно и без истерек, говорю же даже выспаться удалось
Ну и конечно же многое зависит от самой женщины, я считаю что нельзя зацикливаться и носиться со своей беременностью как курица с яйцом (ну если нет серьезных отклонений)
Я рада, что мой рассказ поднял тебе настроение
...
Микаэла:
12.03.10 18:33
Машок пасибки, ты действительно все толково объяснила
Виола писал(а):Да Маракеш, с одной к, а Джинн с двумя нн бывает за мной такая невнимательность, когда быстро что-нибудь набираю.
Ну вот, плюс теперь я еще знаю что Джинн с двумя нн пишется
...
valeriya:
13.03.10 22:13
Лена,
очень эмоциональное у тебя получилось описание рождение ребенка.
Я тоже с некоторых пор стала задумываться о детях. Но пока я еще не встретила того мужчину, которому бы захотела подарить маленькое чудо!
Здорово, что ты решила написать об этом!
Дети – наше будущее. И чем счастливее они будут, тем больше света смогут принести с собой.
...
Виола:
13.03.10 22:26
Спасибо
Лерочка, я рада что эта светлая история не оставила равнодушной и заставила задуматься о детках.
Кстати, если интересно у меня первая заокнченная история нарисовалась, я ее в подарок на день рождения Лис писала, размер мини, кажется получилось не плохо
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=8100 ...
valeriya:
13.03.10 22:40
Лена, я как-то ее упустила из вида.
Прочту с удовольствием.
...
Виола:
13.03.10 22:45
Надеюсь тебе понравится, хотя там небольшая сценка
...
Виола:
14.03.10 15:41
himera мне очень приятно, что тебе понравилось
...
Vredina:
17.03.10 17:01
Прочитала на одном дыхании, дух захватывает
Да уж, ожидание такого сокровенного чуда, как рождение ребенка, это просто неописуемо.
Лена, я просто в восторге
Я сама так дого мечтала о материнстве... что теперь молю Богу, чтоб все прошло хорошо
...
Виола:
17.03.10 17:06
Вика, сапсибо!!! И поздравляю. Надеюсь мой с юморком рассказ развеял не нужные страхи
...
LiBerty:
04.07.10 20:00
Лен, спасибо за рассказ! Повторюсь вслед за девочками: очень познавательно. А еще интересно, искренне и успокаивающе.
...
Виола:
04.07.10 21:05
Ланочка, мне очень приятно, что где-то на задворках ты откопала этот рассказ.
LiBerty писал(а):очень познавательно. А еще интересно, искренне и успокаивающе
Спасибо, я старалась сделать его макимально легким
Поэтому, наверное и не стала продолжать
Ведь все самое интересное начинается после....
...
LiBerty:
05.07.10 19:31
Виола писал(а):Ланочка, мне очень приятно, что где-то на задворках ты откопала этот рассказ.
Лен, а мне как было его приятно читать! Еще раз спасибо!
Виола писал(а): Ведь все самое интересное начинается после....
ой... ой... что-то мне страшно после таких слов))) Если честно, за дни сдачи всевозможных анализов насмотрелась на девушек с животиком, потом увидела интригующее название - и не удержалась, скачала рассказ, решив узнать о подобном состоянии больше
Кстати,
Лена, с хризолитом!
...