MessalinaVP:
01.03.10 07:12
Обалденно! Такие эмоции! Аж мурашки по коже бегут
Леша просто в шоке от такого количества информации
Но одно он, видимо, понял, что с Леной еще не все потеряно, а тут еще и сын. Да, надо парню наверстывать упущенное
Спасибо,
Оль!
Настроение на несколько делений подпрыгнуло после такого продолжения
P.S. С новым званием!
...
S-elena:
01.03.10 07:35
Ух, какие страсти!!! Спасибо, Олечка!!!
kosmet писал(а):И, переворачиваясь на левый бок, наверное, пятый раз за последний час, Маша не могла не улыбнуться.
Уж больно напомнила ей Наташа - сказочную восточную красавицу, своей недосказанной историей, покупающую себе еще один день и одну ночь жизни у султана.
Оля - ты наша Шехерезада - мы также ждем с нетерпением твоих историй!!!
Алексей очень понравился. Молодец, что не сдается и не смотря ни на что - приехал бороться за свою любовь.
А когда он узнал, что у него еще и сын есть:
kosmet писал(а):Алексею показалось, что невидимый удар сбил его с ног и раскатал по бетонному покрытию крыльца. Он не заметил, как сжал кулаки и сделал шаг вперед.
Весь мир сузился для него в этот миг до двух существ, и взорвись рядом бомба – Леша не заметил бы.
Сердце замирало, когда читала...
Спасибо, Оля и жду продолжения...
...
S-elena:
01.03.10 07:40
Оля, и еще.
Поздравляю с новым званием!!! С золотом тебя!!!
...
kosmet:
01.03.10 08:39
Лина, спасибо, я так радуюсь, когда мои герои затрагивают
MessalinaVP писал(а):Да, надо парню наверстывать упущенное
это точно
MessalinaVP писал(а):Настроение на несколько делений подпрыгнуло после такого продолжения
я очень рада
MessalinaVP писал(а):P.S. С новым званием!
спасибо
Аленка,
S-elena писал(а):Алексей очень понравился. Молодец, что не сдается и не смотря ни на что - приехал бороться за свою любовь.
он, вообще, хороший, просто, как и многие гении - немного оторванный от реальности... был..., потому и совершил несколько неверных поступков, но его уже столкнули с ней нос к носу... да и еще столкнут
S-elena писал(а):Сердце замирало, когда читала...
S-elena писал(а):Поздравляю с новым званием!!! С золотом тебя!!!
спасибо
...
kosmet:
01.03.10 10:58
Таня, спасибо, родная
...
Микаэла:
01.03.10 11:36
Ох, ну уж эти родственнички, как я не люблю когда они вмешиваются,
просто от несправедливости плакать и кричать хочется...
Очень интересно что же такого наговорил "братик", поэтому с нетерпением жду продолжения, спасибо)))
Упс, чуть не забыла, с новым колечком тебя
...
Nalina:
01.03.10 12:00
Олечка, поздравляю тебя с новым званием!!!
...
Mistic:
01.03.10 13:01
Мда... повезло Лёше с родственниками(( Небось все 3 года такое про Лену рассказывали, что и путаны святыми покажутся.... ужс... Оль, а что такого Лена его брату сделала??? ил он просто завидует?
С нетерпением жду проду))
Лёль, с новым колечком тебя!!!! ...
Алура:
01.03.10 13:10
Поздравляю всех с первым днем весны!!!!!!!!!!!!!!!
Оля, с новым званием тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
очень интересно,что же этот брат наговорил про Лену!буду с нетерпением ждать проду чтобы об этом узнать!!!!!!!!!!!!!
...
kosmet:
01.03.10 15:02
Настя, это точно, когда вмешиваются родственники, часто случается то, что никогда в жизни не хотел бы
Микаэла писал(а):Очень интересно что же такого наговорил "братик",
уже совсем скоро узнаем
Микаэла писал(а):чуть не забыла, с новым колечком тебя
спасибо
Юлиана,
Наташа, СПАСИБО
Маша,
Mistic писал(а):Небось все 3 года такое про Лену рассказывали, что и путаны святыми покажутся..
не, ну все не так страшно , конечно... но и хорошего мало говорили
Mistic писал(а):Оль, а что такого Лена его брату сделала??? ил он просто завидует?
ничего такого..., кроме ... скоро узнаем
Mistic писал(а):Лёль, с новым колечком тебя!!!!
СПАСИБО
Алура, спасибо
Алура писал(а):очень интересно,что же этот брат наговорил про Лену!буду с нетерпением ждать проду чтобы об этом узнать!!!!!!!!!!!!!
скоро, обещаю
...
ANTONINA:
01.03.10 18:22
Ох Олечка какая же ты МОЛОДЕЦ !!!!!!!!!!!!Какой все таки Леша классный настоящий мужчина понял свою ошибку и теперь готов бороться !!!! Вот самое сложное это признаться самому себе что ты был не прав !!!!!!!!!!!А Лешка молодец !!!!А сам сюжет так придумала интересно про кофейню и рассказ и про Машку !!!!!!!! СПАСИБО !!!!!!!!
С НОВЫМ ЗВАНИЕМ ТЕБЯ !!!!!!!! ...
kosmet:
01.03.10 19:03
Тонечка, спасибо тебе, родная, за такие слова
Да, Леша многое понял, что раньше не понимал и готов бороться... только он и раньше был готов бороться, но иногда, ситуация складывается так, как никогда не предсказать, и даже самые любящие людие не понимают, а потом не находят друг друга....
Но теперь - у него есть все, чтобы попытаться исправить все, что произошло
ANTONINA писал(а):С НОВЫМ ЗВАНИЕМ ТЕБЯ !!!!!!!!
СПАСИБО
И ТЕБЯ С СЕРЕБРОМ!!!! ...
Tusyanchik:
01.03.10 19:05
Олечка, с новым званием тебя!
...