Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Ночь воплощенных желаний (рассказ, 18+)

Виола: > 11.07.11 07:34

Катюш, спасибо за отзывы
Мне приятно, что не смотря на не схожесть взглядов с ГГ, рассказ понравился

...

Marusy: > 20.07.11 17:14

Прекрасный рассказ!!!
Спасибо за творчество!

Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Ar Ar Ar

...

Виола: > 20.07.11 19:54

Marusy спасибо Я рада, что рассказик понравился)))))

...

dasha-spb: > 22.07.11 13:41

Рассказ очень хорошой, спасибо за приятное чтиво. Very Happy Very Happy

...

Виола: > 22.07.11 18:50

дариана спасибо Я рада, что тебе он понравился

...

Настюшка: > 25.08.11 22:24

Виола, здравствуйте! Прочла еще один ваш рассказ. Понравилось! Буду ждать новых романов, ну и окончания начатых. Спасибо большое!!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

Xamkaaa: > 11.10.11 12:26

Прочитала, мне оч понравился рассказик, только вот он маленький! Интересно пишешь! Буду читать все остально! Спасибо)))))

...

kyka: > 11.10.11 14:50

Виола , очень понравился твой рассказ!!!! спасибо тебе, жду ещё и ещё!!! хорошо пишешь)

...

Виола: > 11.10.11 18:02

Даша, спасибо

Буду рада тебя видеть и в других своих темах)))))

...

Deizi: > 18.10.11 08:20

Виола, такое хм... необычное начало, но мне все понравилось. Спасибо Отличный рассказ

...

pavka: > 18.01.13 21:24

Мне понравилось. Жаль что рассказ короткий зато ОЧЕНЬ чувственный (секс втроем не каждый автор отважиться описать чтобы было "красиво", а не пошло).
Жаль Виола что ваш Муз отдыхает. Надеюсь что все же вы ещё порадуете читателей своим творчеством.

...

Виола: > 19.01.13 18:03

pavka СПАСИБО!
pavka писал(а):
Жаль Виола что ваш Муз отдыхает. Надеюсь что все же вы ещё порадуете читателей своим творчеством.

Может быть, если переборю вселенскую лень)))))))

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение