Капец....Небыла всего два дня, а столько успела пропустить.....Ольчик, крутой поворот конечно ....В принцепе Асканио можно и понять, она от него убегела, вот он и подцмал что ей и даром ненада.....Интересно что теперь дальше будет....Проду!!!
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
мда... трудная у них ситуация, и срок не маленький прошел...
Интересно,а Рита вышла замуж или так и осталась одна,я если честно сначала,когда читала думала она забеременеет,тогда будет у нее в жизни отрада хоть какая та,но как прочла,оказалось,что нет...
А виноваты в своих страданиях сами...
Оль, ну закрутила! В 22-ой и23-ей мы все
А в 24-ой !!!!
Dexo писал(а):
Девятнадцать лет прошло. Девятнадцать…
Уже девятнадцать.
И не девять, а целых девятнадцать !!! Она ж уже совсем в своем монашестве погрязла! И ей давно за сорок! И на голову наверняка чудаковатая стала, со странностями! Точно говорю.
Слушай, девятнадцать лет - это уже слишком.
Даже мне надоело бы томиться неизвестностью, нарожала ли Рита там кого или нет за это время. Тем более Аско - у него связи и возможности. Давно бы выяснил и расставил все точки над И, ко крайней мере для себя.
Почему то в последней главе ты его показала каким-то слабым, что ли? Мужик он в конце концов или не мужик? Где "рявкнул и поволок в свою пещеру"?
связи связями, он искал - а не нашел. Хрен кто про Эйзем что знают - все там засекречено (особенно для Искьи), да и бывала она в бренном мире редко , дальше руки опустил - потому и не мог ее найти.
Не думаю, что он оказался слабым.
Человек слова (хотя бы три года, но самых тяжелых) он нес свою клятву.
То, что так переменился - скорее психоз, чем слабость.
А то что нашел другую девушку и в ней видит кого-то другого, да и еще идет на отношения в основном зная - что БЕЗ него той не справиться - это сила, еще какая сила.
Мне Аско с первых романов (каюсь) не нравился, и в Глупых - так себе. А тут я его искренне полюбила. Так что МУЖИг он и в африГе МужиГ, пусть даже голый и с копьем))
Рита.
Да, ей сорок, но выглядит все так же. Полукровка, мать ее за ногу))
Осталось совсем немного, 3 главы - и конец истории.
Пошла я писать дальше - и реветь))
Да уж, последние главы - что не пишу, то сколько истерики и слез, что писец)))
Да фиг его знает, но, согласись, девятнадцать лет так даром не проходят, по крайней мере, для психического здоровья
соглашусь
В общем Ольчик давай пиши, выкладывай и мы присоединимся к тебе с истериками и нытьем, а то аж попа ерзает, потому как поскорее проду почитать хочется....
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение