Спасибо, так оперативно. читается все на одном дыхании - ну правда, как вдохнула, так и не выдохнула, пока не дочитала все до конца.
у меня тут вопрос возник - ты очень мало писала про то, что с ними собираются делать после выпуска. сначала это был спортивный лагерь, теперь военный и вроде их уже как спецназ готовят. но все равно не понятно. знаю, что ты отчасти это все выдумала, но интересно же знать!
Спасибо большое, Танечка, Танюша, Ленчик, Надюша и Машуня!
Спасибо большое за поддержку!!!
Цитата:
у меня тут вопрос возник - ты очень мало писала про то, что с ними собираются делать после выпуска. сначала это был спортивный лагерь, теперь военный и вроде их уже как спецназ готовят.
Не описываю - потому что девушки еще и сами не знают, не говорят им - что будет дальше.
А вот раскрывать эту тайну читателю... я буду уже намного позже, когда узнаем историю Леры... и Юли)
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Не верю, не могла! Дразнит скорее, Оля неужели она так поступила? Скажи, я ж теперь не усну! Не было у нее ничего с этим крутым перцем малолетним?
Спасибо за проду, так много проды за сегодня!
оу ни рыба ни мясо - это, должно быть, очень обидно...
а я еще думала, когда там уже появятся те, что с другого берега, на который никогда нельзя переходить
спасибо за проду
когда ты планируешь закончить этот роман?
Ленчик, спасибо огромное!! Ух, какая красивая роза!! Просто прелесть!!!!!
Танюша, спасибо огромное Красота) обожаю розы и бабочек (не шучу )
====
В 26-27 (не знаю пока точно) главе... узнаете страшную тайну)))
===
Машуня, честно) Не знаю... даже не догадываюсь, сколько выйдет страниц или глав)
Частей примерно всего 5. А так - как выйдет.
И как говорится - как только, так и сразу)
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
А мне его даже жалко..... Ведь Света его протянула через все круги ада, когда заставила ревновать, вот он и не сдержался......Но за такие слова его однозначно нада помучить!!!!!!! А вообще прода безподобная ...вся такая на эмоциях)))))......Жду с нетерпением что будет дальше.....
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение