Регистрация   Вход
На главную » Костюмированные вечеринки »

Шабаш ведьм или ночь весеннего колдовства

Мавка Фроня: > 06.05.10 20:21

Василиса Премудрая
Василиса Премудрая писал(а):
Она дама коварная, может и увести, если увидит Wink

Дык у неё ж целый гарем!

...

Тиана: > 06.05.10 20:21

Сестры Сандерсон писал(а):
Так Нянюшка ЯГГ записывай.
Приворотное зелье для мужичков дюже покушать любящих)))

Ящик пива, два фунта кровяных колбасок, осетрина и водочка, огурчики и сало, икорка красная и черная.

Кровь девственницы для придания молодости и снятия кругов под глазами.

Бочку лести и ни фунта совести.

Заклинание: Каракас, баракас, Бумпки помпумпки. Действует безотказно.

Рецептик интересный думаю возьму на вооружение

Моргана Авалон прекрасен можно мне тут поселиться ? Я не местная из другого мира и не имею постоянного места жительства

...

Лайла Фокс: > 06.05.10 20:22

Ученик-отличник писал(а):
О, вот это фокус, превращение нашего Трудовика в жабу?! Не поделитесь ли, уважаемая заклинанием под запись?

конечно сладкий! Достаточно разогреть в себе гнев, расслабится, дабы огонь желания пробежал по твоему телу, сосредоточится и помыслами устремится к своему врагу, произнеся громко:
Пусть это сон или деснится,
пусть он в жабу обратится!

А затем прищёлкнуть пальцами!Только что бы исполнилось, надо оооочень -этого захотеть!)))

Трудовик писал(а):
Вот заставлю тебя делать на уроке магического труда треногу с четырмя ногами!!! Я те припомню жабу!!!

Уважаемы, полегче!Мальчонку я беру под своё крылышко)))Так что сбавте обороты и вот, хлебните Вискарика !

...

Трудовик: > 06.05.10 20:22

Морриган писал(а):
Трудовик, какой у вас большой, м..... молоток! Вы мне, мммм ..., дверцу в ммм...., в чулане не починие, а?

Ну дык, а как же! А кровать то в чулане найдется?
Ученица-двоечница писал(а):
Трудовик , ну, что же вы на этих, как их там , время свое драгоценное тратите? Давайте экскурсию продолжим! Уж больно интересно вы вещаете.

Эх, голуба моя, опять подлизываешься? Знаем мы тебя! Ты задание то по магическому труду сделала?

...

Сабрина: > 06.05.10 20:22

Мадам де Сортир писал(а):
От стеснения знаю один порошочек запрещенный - как только понюхал - стеснения не будет!

Бабушка, порошок на буковку "к" начинается?

...

Моргана: > 06.05.10 20:23

Я ГОВОРИЛА ВАМ. ЧТО НА МОЕМ ОСТРОВЕ ВОДА ИМЕЕТ ВОЛШЕБНЫЕ СВОЙСТВА? КОГДА ЗАЧЕРПНЕШЬ ЕЕ В КУБОК, ТАМ ОКАЖЕТСЯ ТО, ЧТО ЖЕЛАЕТ ДЛЯ ВЕСЕЛИЯ ТВОЕ СЕРДЦЕ: СОКИ ЭКЗОТИЧЕСКИХ ПЛОДОВ, ВЫДЕРЖАННЫЕ ВИНА, КРОВЬ ИЛИ ЧИСТЕЙШАЯ КЛЮЧЕВАЯ ВОДА.

НЕ БОЙТЕСЬ, У МЕНЯ МОЖНО ПИТЬ ВСЕ! УГОЩАЙТЕСЬ! ВСЕМ ВИНА!!!

...

Ученик-отличник: > 06.05.10 20:25

Морриган писал(а):
Реформа образования никогда до добра не доводила...

Позвольте с Вами не согласиться, многоуважаемая Морриган, разве не мы - ваши будущее? Разве не мы будем гадить и пакостить после вас?

Нянюшка ЯГГ писал(а):

вот записывайте - вдруг вам пригодиццо в житейских нуждах - блюдо достойное самого...самой меня в общем)))) Можно сказать делюсь секретами ведьмовства и соблазнения..эээ...правда работает токо на голодных гномах...

[i]НА 2-х ПЕРСОН

3—4 свежих редиски, нарезанных ломтиками
2—3 луковицы

Отличнейший рецепт, о великодушнейшая из ведьм! Нашей стипендии как раз только на это и хватит, а с пустыми руками, сами понимаете, порядочную молоденькую ведьму старше 150-200 лет не соблазнишь.

Мавка Фроня писал(а):
Ученик-отличник, а ты не Эдвард Каллен в молодости, случайно?)))

МЛЯЯЯЯЯТЬ!!!!! Порву всех!!!!! НЕТ!!! НЕТ!!! Это не он, он не я. Не знаю такого!! Кто здесь?!!!!

...

Ученица-двоечница: > 06.05.10 20:25

Трудовик писал(а):
Эх, голуба моя, опять подлизываешься? Знаем мы тебя! Ты задание то по магическому труду сделала?

Сделала..., только немножечко ошиблась... вместо табуретки у меня метелка вышла

...

Сестры Сандерсон: > 06.05.10 20:25

Ученик- отличник, дак это не в лесу колбаски, а в Салемском гастрономе. У меня нас там скидки, как у постоянных клиенток, обращайтесь.

О Моргана, сейчас выпьем водички, а лучше сразу ванночку примем.

...

Трудовик: > 06.05.10 20:25

Лайла Фокс писал(а):
Уважаемы, полегче!Мальчонку я беру под своё крылышко)))Так что сбавте обороты и вот, хлебните Вискарика !

Вискас предлагать?!!! И кому? Мне?!!!!
Ну ладно, давайте. А он с рыбой или с курицей?

...

Морриган: > 06.05.10 20:25

Трудовик, а вы только магический труд преподаёте? А телепатия - это у вас хобби, да?

...

Алиса Гудридж: > 06.05.10 20:26

МЛЯЯЯЯЯТЬ!!!!! Порву всех!!!!! НЕТ!!! НЕТ!!! Это не он, он не я. Не знаю такого!!

а вы похожи однако с ним...

...

Мавка Фроня: > 06.05.10 20:27

МЛЯЯЯЯЯТЬ!!!!! Порву всех!!!!! НЕТ!!! НЕТ!!! Это не он, он не я. Не знаю такого!! Кто здесь?!!!!

А ну не ругаться! Отличник блин нашелся! Laughing

...

Сабрина: > 06.05.10 20:27

Мадам де Сортир писал(а):
Он самый, деточка! тебе дать?

Бабушка, мы в школе на практику по естествознанию проходили, так я там что то напутала, теперь директор мой лучший друг!!!

Но отворотное зелье мне все таки нужно, а то у меня все наоборот получается.... Проверенный, так сказать временем, рецептик кто-нить не подскажет....

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение