Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

По ту сторону (рассказы; скептикам вход воспрещен)

MessalinaVP: > 28.07.10 10:12

Мак, спасибо, что заглянула
Маккена писал(а):
Когда за любимым и на тот свет отправиться не жалко...И поверишь и в чёрта и в дьявола и душу свою бессмертную погубить готов!

Да Ведь чувство потери разъедает душу, и ее уже не жалко, только одна мысль помогает держаться - что все можно вернуть. Но вот стоит ли?
Маккена писал(а):
" 33-й день без тебя...39 -й..." А затем сороковой наверное наступил. Сорок дней.

Вероятно)) Я не сильна в христианских традициях
Маккена писал(а):
Иду дальше

Легкого пути!

...

Legacy: > 28.07.10 10:43

Лина, привет, лентяйка - трудоголик! Когда финальную часть и эпилог выложишь? А то все бы разговоры разговаривала бы. Gun Gun Gun

...

MessalinaVP: > 28.07.10 10:47

Аааа! Моя совесть явилась! Напишу, чесслово)) До конца недели напишу))

...

Legacy: > 28.07.10 10:54

MessalinaVP писал(а):
Моя совесть явилась!

Лина, ну я же должна была дать высказаться твоим читателям и не забивать весь эфир.

MessalinaVP писал(а):
До конца недели напишу))

Смотри, ловлю на слове, а то пустой мешок ждет!!! Tongue Tongue Tongue

...

MessalinaVP: > 28.07.10 10:56

Legacy писал(а):
Смотри, ловлю на слове, а то пустой мешок ждет!!!

Шантажистка))) Угрожальщица))))) Пасиб Мну если не пинать, я до второго пришествия писать буду)))

...

Маккена: > 28.07.10 10:58

Лина , прочитала Рисую небо... Как же ты краски все эти увидела? КАК ОН увидел , каким таким внутренним зрением наделён этот мальчик!!!!
Потрясно , я там как - будто за спиной его стояла и видела его улыбку. Спасибо Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Это в самом деле здорово!

Начала читать " Адвокат для дьвола" Млин , не оторваться! Может ток немножечко длинноватые предложения Embarassed
А наличие ругательств( кои в прочим очень даже в рамках приличия Laughing ) , дык не с пушистиками ж дело - то заварилось! Ай какой у тебя Дьявол и приспешники! Супер! Не без юмора , класс!
Девица эта кажется ещё не до конца поняла во что она вляпалась , надеюсь её профессионализм не подведёт Wink
Побёгла читать вторую часть! Ar Уххх , интересно!

...

MessalinaVP: > 28.07.10 11:05

Маккена писал(а):
прочитала Рисую небо... Как же ты краски все эти увидела? КАК ОН увидел , каким таким внутренним зрением наделён этот мальчик!!!!

Я сама не видела Мишель мне рассказал, а как он сумел... Скажу по секрету, он особенный ребенок, чтобы ВИДЕТЬ ему не нужно СМОТРЕТЬ.
Спасибо за отзыв! Мне безумно приятно!
Маккена писал(а):
Может ток немножечко длинноватые предложения

Мое проклятие((( Юриста в литератора так просто не переделать
Маккена писал(а):
А наличие ругательств( кои в прочим очень даже в рамках приличия Laughing ) , дык не с пушистиками ж дело - то заварилось!

Рада, что они слух не резали, сама (к стыду) могу крепко выругаться)))
Маккена писал(а):
Ай какой у тебя Дьявол и приспешники!

Рада, что понравились мои рогатенькие)) Вот скоро познакомлю с тем, кто эту кашу заварил))))
Маккена писал(а):
Девица эта кажется ещё не до конца поняла во что она вляпалась , надеюсь её профессионализм не подведёт

Она-то может и не совсем поняла, но быстро освоится

...

Маккена: > 28.07.10 11:36

Лина , исчо , исчо!!!!!
Девонька -не промах!!! Ar Ar Ar Ar Нраааааа!!!!!
MessalinaVP писал(а):
Рада, что они слух не резали, сама (к стыду) могу крепко выругаться)))

Ну мы все не без греха Laughing Я тож могу , особисто когда выведут из себя уж очень)))
MessalinaVP писал(а):
Вот скоро познакомлю с тем, кто эту кашу заварил))))

Жду! Интересно -жжуть!
MessalinaVP писал(а):
Она-то может и не совсем поняла, но быстро освоится

Я уже поняла , что девчонке море по колено Ok Лина а love будеть???? Удастся ли Агнессе процесс - то выиграть???
Куда этот Ицхак , шоб ему , делси????? И что придумал наш очаровательный адвокат?????

MessalinaVP писал(а):
Скажу по секрету, он особенный ребенок, чтобы ВИДЕТЬ ему не нужно СМОТРЕТЬ.

prv Истина.

...

MessalinaVP: > 28.07.10 11:52

Маккена писал(а):
Девонька -не промах!!!Нраааааа!!!!!

Как я рада, что нравится
Маккена писал(а):
Лина а love будеть?

Ну в этом рассказе не планировала, но, возможно, Агнесса еще где-нить появится и там оторвет самого лучшего мужика
Маккена писал(а):
Удастся ли Агнессе процесс - то выиграть??

Не скажу))
Маккена писал(а):
Куда этот Ицхак , шоб ему , делси?

Под охраной сидит, боится, что Дьявол его до суда на рога посадит))))
Маккена писал(а):
И что придумал наш очаровательный адвокат?

Она ничего не придумала Будет импровизировать и блефовать

...

Маккена: > 28.07.10 12:26

MessalinaVP писал(а):
Ну в этом рассказе не планировала, но, возможно, Агнесса еще где-нить появится и там оторвет самого лучшего мужика

Хочется верить , что ей повезёт! Ok
MessalinaVP писал(а):
Не скажу))

Понимаю , автор хранит интригу thank_you

Вот знаешь у меня такое в представдении , что вся ета контора , Преисподняя то бишь , как хороший пятизвёздочный отель выглядит!
И СПА наверняка имеется и массажный салон , а то и тренажёрный зал
А после слов о том , что и сам MJ готов был " живой" концерт дать , я аж обзавидовалась Laughing Laughing Laughing
В общем о чём это я? П-Р-О-Д-У!

...

MessalinaVP: > 28.07.10 12:51

Маккена писал(а):
Понимаю , автор хранит интригу

*приняла важнючий вид* Да! Так и есть!

Маккена писал(а):
Вот знаешь у меня такое в представдении , что вся ета контора , Преисподняя то бишь , как хороший пятизвёздочный отель выглядит!

Мдя.... Нелады... Надо добавить гадкости и бякости Мож кого расчленю прилюдно)))
Маккена писал(а):
П-Р-О-Д-У!

Угусь! Буит, усе буит! Наташа мне вон пинки раздает периодически, так что, будет!

...

Маккена: > 28.07.10 12:54

MessalinaVP писал(а):
Мдя.... Нелады... Надо добавить гадкости и бякости Мож кого расчленю прилюдно)))

ЛИНАААААААА , не надо расчленёнки , я ток моск проветрила , подумала , а что неплохое ПЕКЛО , а тута сразу "почикаююю" Laughing Laughing Laughing Laughing
MessalinaVP писал(а):
Угусь! Буит, усе буит! Наташа мне вон пинки раздает периодически, так что, будет!

Значицца Наташе респект и уважуха Wink Laughing

...

MessalinaVP: > 28.07.10 12:56

Маккена писал(а):
а тута сразу "почикаююю"

))))) Нас долго уговаривать не надо - ежели кого почикать, мы уже туточки)))

...

Маккена: > 28.07.10 13:00

Не надо , плиииизаньки * глазки котика из Шрека*))))))
Пусть лучше влюбятся и женятся Mr. Green Но тебе канешн виднее...Просто не хотца чот крови сейчас совсем...

...

MessalinaVP: > 28.07.10 13:02

Маккена писал(а):
Просто не хотца чот крови сейчас совсем...

Ладушки! На следующем рассказе отыграюсь Сюжет уже в голове и без крови там не обойтись.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение