semizorchik:
26.07.10 16:13
Я скоро забуду, как я выгляжу с нормальной прической
Вторая глава, а у меня волосы на голове встают дыбом
Нельзя же так издеваться: свадьба, "труп" (еще не известно чей!), похороны, кража, сумасшедшая мамаша, психологическая травма....
А он такой весь сам из себя!
А она сразу все прощать
...
Sekarashka:
26.07.10 16:24
Аааа и правда жаркая глава! Знаете, я когда читала, то я прям ощутила это чувство радости Лины, любви, то что все её надежды оправдались! И всё это благодаря Иришки, спасибо
Darisha писал(а):Сейчас мы как насядем и на Севу и на Юру, так что они виноватыми выйдут...А то понимаешь ли напридумывают чего-то, а мы разгребайся с этим....
Вот-вот точно, мужичье, бедной девушке все грехи приписали, она его в озере не топила!
Missis Cullen писал(а):- Что же ты натворила, киса?!
Мне тоже интересно о чем это он??!!
Но он ведь тоже её любит, раз пришёл!
...
Missis Cullen:
26.07.10 17:14
Девочки, в оправдание Севы могу только сказать, что предполагалось, что Лина будет в курсе его мнимой смерти.
...
вампирка VIP:
26.07.10 17:29
Missis Cullen Когда продолжение?
А то уже не терпится...
...
Darisha:
26.07.10 17:37
Missis Cullen писал(а):Девочки, в оправдание Севы могу только сказать, что предполагалось, что Лина будет в курсе его мнимой смерти.
Я так понимаю, что сведенья содержались именно в том конвертике....
...
Missis Cullen:
26.07.10 17:37
вампирка VIP писал(а):Missis Cullen Когда продолжение?
А то уже не терпится...
1) Ко мне лучше по имени, и на ты
2) Сейчас мужа драниками покормлю и сяду писать
По-любому сегодня глава будет, а то и две
Darisha писал(а):Я так понимаю, что сведенья содержались именно в том конвертике....
И продолжают содержаться
...
Darisha:
26.07.10 17:38
Иринка Тебе в издательство надо там такого продуктивного автора с руками оторвут!!!!!!!
...
Missis Cullen:
26.07.10 17:39
Darisha писал(а):Иринка Тебе в издательство надо там такого продуктивного автора с руками оторвут!!!!!!!
Скажи это издательству
Я планирую выпустить какую-нибудь из своих книг. Сама.
Только не знаю, что выбрать.
Я за вампиров, сестра настаивает на этом романе, уж что-то он ей понравился очень.
...
вампирка VIP:
26.07.10 17:40
Хм...драники...
Раз уж драники, тогда можно и подождать!
...
Darisha:
26.07.10 17:50
Иринка Мне кажеться этот надо, он мне очень нравиться, про вампиров скорее подростки читать будут, а этот всже существа женского пола...Ну и первый твой...А я сгораю в любви вы не рассматривали?
...
Missis Cullen:
26.07.10 17:52
Darisha писал(а):Иринка Мне кажеться этот надо, он мне очень нравиться, про вампиров скорее подростки читать будут, а этот всже существа женского пола...Ну и первый твой...А я сгораю в любви вы не рассматривали?
"Я сгораю в любви" был написан про Алёну - мою сестру. Не знаю, согласится ли она.
А вообще как начнут печатать, так всё им понадобится
...
вампирка VIP:
26.07.10 17:52
Я такой не читала...
...
Darisha:
26.07.10 18:01
Missis Cullen писал(а):"Я сгораю в любви" был написан про Алёну - мою сестру. Не знаю, согласится ли она.
А ты не говори)))) А что с "Разделяя миры"?
...
Missis Cullen:
26.07.10 18:13
вампирка VIP писал(а):Я такой не читала...
Беги, читай, он где-то тут есть
Что-то вроде этого, только действующие лица помоложе и оглавления нет
Darisha писал(а):А ты не говори)))) А что с "Разделяя миры"?
Была возможность напечатать, но вроде до сентября всё затихло. Потом посмотрим, получится или нет.
Нет, так я сама издам - у нас недорого. А пристроить мы сможем - у папиной жены человечек знакомый в "Первой полосе" (сеть магазинчиков печатной продукции на станциях метро)
...
вампирка VIP:
26.07.10 18:25
Иринка, нашла
Побежала читать
...