Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Сумасшедшая любовь (или от любви до ненависти и обратно…)

Виола: > 06.10.10 16:17

Катюш, спасибо за продолжение

Макс своей наглостью и раздражает и восхищает одновременно

Бедная Кира

...

olexo: > 06.10.10 18:02

Kate-rinka Very Happy
н-да, страсти тут кипят не шуточные. эх, завидую я этой Валентине. Но что же дальше то будет? Wink

...

ulik: > 06.10.10 19:33

Макс наглый как всегда, он наверное все сделает чтобы Кира ревновала. Вот только я вопросом мучаюсь, почему Кира выйдет замуж за брата Максима. Неужели только чтоб досадить Максу. И куда Антон денется. Wink

...

Kate-rinka: > 06.10.10 20:15

Аpple рада, что продолжение так порадовало Wink

Туся

girlfromsaturn писал(а):
Прально, от соперниц надо избавляться

Да уж это точно Laughing

Таня

янат писал(а):
А Кира у нас собака на сене, но понять ее можно.

Рада, что вы ее понимаете Wink я б на ее месте вообще повесилася бы мне уже прям жалко героиню свою, ведь это только начало

Лена

Виола писал(а):

Вот и меня так же то ли прибить, то ли еще чего-нибудь с ним сделать

olexo

olexo писал(а):
Но что же дальше то будет?

Скоро узнаем Wink

Юлька

ulik писал(а):
Макс наглый как всегда, он наверное все сделает чтобы Кира ревновала.

Без этого не обойдется

ulik писал(а):
Вот только я вопросом мучаюсь, почему Кира выйдет замуж за брата Максима. Неужели только чтоб досадить Максу. И куда Антон денется.

Я скоро все расскажу Ok до этого у нас еще будет много важных событий но могу сразу сказать, что за брата она выскочит не из-за того, чтобы Максу досадить, все будет сложнее и проще одновременно Wink

...

Lady black rose: > 07.10.10 10:03

Катеринка, я попала сразу на две главы.. Спасибо очень интересно. Мне так нравятся твои герои. Киру можно понять она хочет покоя, а не сомнений, непоняток, хотя какая девушка не мечтает о страсти, да еще в образе Макса. Вот это сокровище очень нравится как прописан образ. А его описания, очень легко представить какой он на самом деле, особенно мне приглянулась тату. Уже не знаю даже, как относиться к Артему, потому что раньше его просто жалела, но получил он по-моему за дело.
Очень жду продолжения.

...

Rai: > 07.10.10 10:34

Виола писал(а):

во-во, и я того же мнения. Laughing
Кира еле сдерживается и так, а ещё такой страстный момент в с\у произошел. И как она только удержалась? Shocked
А самое смешное, что все это время Артем лежал на полу со льдом. Laughing А бравый Макс не только от драки отошел, но и с двумя девчонками успел пофлиртовать. Laughing

...

Katri: > 07.10.10 11:01

Смотрю Кира, совсем запуталась. Тут и понятно, вокруг такие парни крутятся.
Бедняжка, мне её даже жалко.
А страсти всё накаляются. Катеринка, спасибо за продолжение.

...

Kate-rinka: > 07.10.10 11:24

Алена

Lady black rose писал(а):
Киру можно понять она хочет покоя, а не сомнений, непоняток, хотя какая девушка не мечтает о страсти, да еще в образе Макса.

Рада, что вы ее понимаете

Lady black rose писал(а):
А его описания, очень легко представить какой он на самом деле, особенно мне приглянулась тату.

Аха

Рай

Rai писал(а):
Кира еле сдерживается и так, а ещё такой страстный момент в с\у произошел. И как она только удержалась?

Хороший вопрос, сама ей удивляюсь

Rai писал(а):
А самое смешное, что все это время Артем лежал на полу со льдом. Laughing А бравый Макс не только от драки отошел, но и с двумя девчонками успел пофлиртовать.

Ага он вообще парень шустрый жаль не всегда

Маришка

Katri писал(а):
Смотрю Кира, совсем запуталась. Тут и понятно, вокруг такие парни крутятся.

Это верно

...

Nalina: > 07.10.10 12:04

Катеринка, БОЛЬШОЕ СПАСИБО за продолжение!!! Кусочек очень понравился. Такой накал страстей!!! Макс просто супер Нравится мне все больше. И как только Кира удержалась, молодец!!! Но надолго ли ее хватит.

...

Kate-rinka: > 07.10.10 16:21

Наташа рада, что продолжение понравилось

Nalina писал(а):
Но надолго ли ее хватит.

Посмотрим, но сопротивляться она будет до последнего

...

uuchka: > 10.10.10 13:04

Катеринка, я очень рада твоему новому современному роману!!!
Прочитала все на одном дыхании! Жду продолжения!
Спасибо)

...

heilen: > 10.10.10 14:35

Катеринка, вот я и сюда добралась! Как всегда хочу выразить благодарность за замечательное чтиво

Роман пока вызывает много противоречивых впечатлений. Как и его герои. Понятно, что и в жизни человек не может быть целиком положительным, но Максим и Артем напрашиваются на хорошую взбучку, причем не только от кулаков друг друга, я бы тоже добавила
Да, такой горячий парень как Максим - воплощение всех эротических фантазий каждой девушки. Но какой он не зрелый, кроме магазина так легко порхать по жизни. (Кстати, а на что живет сей экземпляр?) Да и от своих принципов так легко отказался, свернул удочки и улетел на своем байке...Я понимаю, что два колеса - это его настоящая страсть, его огонь и любовь, но что ценного он сделал ради другого человека? И понятно, почему Кира выбрала более надежного для себя человека. Тем более страстного любовника и хорошего мужа. Пусть как коммерсант он далеко не честный на руку, но речь идет о любви, а жену он любит до отчаяния и ревности. Если честно, мне его жаль, по настоящему жаль с точки зрения любви. Другое дело, что он так обошелся с Максимом, но догадываюсь, что не последнюю роль сыграло соперничество за Киру и его неуважение к "партнеру", который судя по всему палец о палец не ударил. Киру же мне больше всех жаль в этом трио. Девушку, ищущую счастья и тепла семейного уюта. А по предыстории, так и попадающую впросак из-за Макса и его игр. Жаль, что жизнь не всегда похожа на сказку...

Вообщем, буду следить за развитием сюжета и ждать (с тайным садистским наслаждением) когда жизнь научит и попинает Максима (А нечего девушкам головы дурить)))

...

Kate-rinka: > 11.10.10 09:12

Юля спасибо, рада, что начало истории понравилось

Мася

heilen писал(а):
Роман пока вызывает много противоречивых впечатлений.

Понимаю ситуация и герои у меня как всегда неоднозначные

heilen писал(а):
Но какой он не зрелый, кроме магазина так легко порхать по жизни.

Да-да-да вот такой он несерьезный, немного избалованный и безответственный парень, но мы его будем перевоспитывать Wink и думаю, он поддастся Laughing потому что с ним явно не все потеряно

heilen писал(а):
Кстати, а на что живет сей экземпляр?

Так а Салон, он же владелец считается, пусть он и работал там формально какое-то время, но доход то какой-то за ним числиться, его ж так просто не уволишь за не посещаемость, это еще спасибо Тёме, что не перекрыл ему кислород Wink плюс там папа под боком, а папа у нас при деньгах, если что Wink

heilen писал(а):
Да и от своих принципов так легко отказался, свернул удочки и улетел на своем байке...Я понимаю, что два колеса - это его настоящая страсть, его огонь и любовь, но что ценного он сделал ради другого человека?

Вот-вот-вот Wink

heilen писал(а):
И понятно, почему Кира выбрала более надежного для себя человека. Тем более страстного любовника и хорошего мужа. Пусть как коммерсант он далеко не честный на руку, но речь идет о любви, а жену он любит до отчаяния и ревности.

И это верно, но порой даже со всем этим так и тянет не пойми куда Laughing

heilen писал(а):
Если честно, мне его жаль, по настоящему жаль с точки зрения любви. Другое дело, что он так обошелся с Максимом, но догадываюсь, что не последнюю роль сыграло соперничество за Киру и его неуважение к "партнеру", который судя по всему палец о палец не ударил.

Жаль, согласна но на счет Максима могу сказать, что если он захочет, он может что-то сделать Ok вопрос лишь в его желании, так как возможностей у него достаточно, и тут еще один момент - он так же может себе позволить послать все на*, что собственно он и сделал, когда ему что-то не понравилось. У него характер такой - не париться, живет по настроению и согласно своим желаниям. Ну бросил он Салон, ну пропал бы этот салон, или еще чего случилось, так он бы новый открыл Laughing Его отношение к этому говорит о том, что ему это не так сложно досталось, вот если бы было сложнее, то он бы за него покусал бы всех, а так Mr. Green сел на байк и нет никаких проблем, пффф, о чем речь Laughing когда можно себе позволить на все забить и прекрасно себя чувствовать и даже не беспокоиться о том, что что-то будет потеряно. Ну а так как Салон все еще стоит, то почему бы не вернуться и не покачать права Laughing а заодно еще и другу насолить, да еще и женщину его закодрить, которую он так хочет (причем сам не зная еще куда его это заведет ) Laughing что-то я уже сама задумалась о степени его отрицательных качеств Laughing хотя не, все равно он мну нравится
Наверное, я это все плохо в тексте прописала

heilen писал(а):
Киру же мне больше всех жаль в этом трио.

Ой, ей видимо и достанется больше всех Crazy ощущаю себя садисткой, но ничего не могу с собой поделать Laughing такое счастье как Макс просто так не достается Laughing

heilen писал(а):
Вообщем, буду следить за развитием сюжета и ждать (с тайным садистским наслаждением) когда жизнь научит и попинает Максима (А нечего девушкам головы дурить)))

Научит-научит Ok немножко жестоко Broil но зато действенно Mr. Green

...

Kate-rinka: > 12.10.10 09:20

» часть_8

Вилунчик Guby Guby Guby

Макс не собирался заходить так далеко. Но черт! Кира его так распалила, что он не смог ничего с собой поделать, когда Валентина начала с ним откровенно кокетничать. И закончилось все тем, что он поимел девчонку в одноместном туалете того кафе, куда они забежали на ранний обед.
- Блин, я опаздываю, - ругалась Валентина, глядя на себя в зеркало и пытаясь поправить растрепанную прическу.
Макс выкинул в урну презерватив и застегнул штаны. И так как Валя занимала место возле раковины, он прислонился спиной к стене и уставился на свое отражение. И почему-то в этом отражении его взгляд был полон безразличия и неудовлетворения. Страстно желать одну, а залезать на другую ей назло – это было не тем, чего он хотел. Даже назло. Обычно, он либо добивался девушку, либо находил новую. Но в этот раз девушка оказалась слишком упертой. Вот только другую он сейчас не хотел, отчего недавний секс принес ему не те эмоции, на которые он рассчитывал. А это Макса даже злило.
- Эй, скоро там? – крикнул женский голос с той стороны двери.
- Уже выхожу, - крикнула в ответ Валентина, со смешком прикрывая рот.
Когда Валя отошла от раковины, чтобы снять с себя рваные трусики, Максу удалось умыться и стереть с лица остатки помады.
И уже через пять минут он несся обратно в «Мото-стайл».

- Ты опоздала, - встретила Кира Валентину такими словами.
- Это по моей вине, - устало проговорил ей Макс, у которого на сегодня, кажется, иссяк запас хорошего настроения.
- Я вижу, - бросила Кира, одаривая его… черт, даже не злостью, а ненавистью. Ее зеленые глаза блестели от этого чувства. – Валентина… ты уволена.
Удивился даже Макс, не веря своим ушам. Он и не думал, что Кира способна на такую… месть? Или что это сейчас было? Черт, да кто поймет этих баб? Сначала она дает тебе отворот поворот, а потом злится, что ты нашел ей замену.
Валентина так и застыла, прекратив поправлять свою юбку, под которой, как он теперь знал, и что случилось по его вине, теперь ничего не было надето.
- Как уволена? – не поняла девушка.
«Черт, ну только этого мне еще не хватало…» - пронеслось в голове у Макса.
- Где Артем, - спросил он у Киры.
- В больнице, - ответила она, поворачиваясь к нему спиной. – Валя, я буду в кабинете, будь добра зайти подписать заявление.
- Но, за что? – не унималась Валентина, вспыхивая злостью.
- За опоздание, - бросила ей Кира через плечо.
- Надеюсь, с Артемом стряслось что-то серьезное, - съехидничал Макс, заходя в кабинет вслед за Кирой и захлопывая за собой дверь.
- Нет, с ним все в порядке, - спокойно ответила она, - не считая пары ссадин и синяков на лице.
Обогнув стол, Кира села на место Артема, достала бланк с заявлением на увольнение и принялась его заполнять. Причем, от Макса не ускользнуло то, как тряслись ее руки, и что она усердно пыталась скрыть. Он подошел, наклонился над столом и положил ладонь на бланк, мешая ей писать.
- За что ты на нее взъелась?
Кира подняла на него глаза.
- Я же сказала, за опоздание.
- А может, все-таки признаешь, как оно есть?
- А как оно, по-твоему, есть? – спросила Кира, начиная стучать концом ручки по столу, что лишь подтверждало ее нервозность.
- Злишься, что не ты была на ее месте.
Кира хмыкнула, думая, что он совсем не видит того, что скрыто под этим жестом.
- Максим, я же сказала тебе, не обольщаться. Я как администратор этого салона имею право «казнить и миловать». И я не люблю, когда пренебрегают работой только затем… затем… - запнулась она.
- …затем, чтобы заняться сексом с парнем, с которым хотела бы и ты? – закончил он с довольной ухмылкой.
Кажется, его настроение стремительно поднималось, как и кое-что еще…
- Нет, не за этим, - ответила Кира, опуская глаза и пытаясь отпихнуть его руку.
Но сжав ладонь, Максим смял листок.
- Если ты ей завидуешь, это не повод увольнять с работы. И еще, - упершись руками в стол, Макс наклонился к Кире и добавил: - Тебе стоит только намекнуть, и ты окажешься на ее месте.
Кира смерила его долгим взглядом, прилагая немало сил, чтобы казаться равнодушной.
- Хорошо, я намекну своему мужу, чем можно заниматься в рабочее время.
Эти слова вызвали у Максима усмешку – кажется, у нее всегда было, что ему ответить.
- Только не переусердствуй. Но мое предложение остается в силе, в любое время, - самодовольно добавил он, разводя руками и демонстрируя то, что предлагал, а именно – самого себя. – Ну а пока ты думаешь, можем заняться салоном. Мне кто-нибудь приготовил отчет?
Задав свой вопрос, Макс присел на краешек стола, наслаждаясь всполохами злости и замешательства в зеленых глазах. Обомлев от его наглости, Кира не сразу нашлась что ответить, произнося, кажется, первое, что пришло в голову.
- Иди ты знаешь куда, Макс, вместе со своим предложением. - Кира встала, кидая ближе к нему зеленую папку. – Здесь все основные документы. Остальное ищи сам или спросишь… у Валентины! - бросила она, словно произнесла особо гадкое ругательство.
«Черт, надо же, она ревнует» - подумал Макс, чувствуя, как от этой мысли становится радостно на душе.
- Обожаю тебя злить, - произнес он с довольной улыбкой.
- Не переусердствуй, - передразнила его Кира, обходя стол и направляясь к двери.
- Непременно, - сказал Макс, провожая ее пристальным взглядом.
Сев в кресло, он закинул ноги на стол и открыл папку, продолжая смотреть на выходящую Киру, которая не шла, а плыла, призывно покачивая бедрами.
«Ох, Боги, дайте мне силы» - подумал он про себя, едва не присвистнув вслух.
Не оборачиваясь, Кира вышла, оставив Макса наедине со своими похотливыми мыслями. За полтора года все-таки кое-что изменилось, а что-то осталось таким, как и раньше. Например, неизменным осталось его влечение, как еще и некий азарт. Ведь, когда Кира только появилась у них в Салоне, они с Артемом поспорили, кто же сумеет ее добиться. Тогда Кира была такой же неприступной, как и сейчас, подогревая азарт обоих. Но тогда в ней не было такой злости, и она не была замужем. Тогда все было проще. И все-таки, Макс не считал себя в проигрыше из-за того, что Артем стал ее мужем.
Ему не стоило уезжать так надолго. Но черт, ответное влечение Киры было заметно невооруженным глазом. А как она его вчера целовала! О, такой пыл как у нее встречался не в каждой. Красива и изящна, как шестиструнная гитара, при каждом его прикосновении она была готова для него петь. Стоило только зажать пальцами нужный «аккорд»… и она вся твоя. Макс не добился этого раньше, но не собирался останавливаться на достигнутом. А то, что у Киры был муж… да и черт с ним! Желание насолить и неуважение к Артему давали о себе знать, ставя соперника наравне, если не ниже. И что связывало этих двоих, Макса не интересовало. Он знал одно – он хочет Киру, а она хочет его. Так причем тут Артем?

...

Аpple: > 12.10.10 09:57

Kate-rinka Катён, продолжение супер! Flowers
Макс это что-то! Просто наглая морда!
Не завидую Кире, не представляю как она с ним справится.
Хотя как то раньше справилась, а теперь видимо не получится...
Kate-rinka писал(а):
Он знал одно – он хочет Киру, а она хочет его. Так причем тут Артем?

Вот засранец! Embarassed

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение