Александра Ленгстон:
23.10.10 19:59
Я глубоко вздохнула и постаралась взять себя в руки. Вот, он появился в дверном проеме, подходит ближе и здоровается с родителями. Отец, не плохо его встретил, но вот мама. Она напоминала Снежную Королеву
Роберт писал(а):- Герцог Атертон, мне очень жаль, что вчера произошло такое недоразумение, просто я был ослеплён красотой вашей дочери, и не справился с управлением.
Я не узнавала своего отца, вместо того чтобы начать читать нотации, он хмыкнул и пожал Роберту руку. Затем, наста очередь мамы. Роберт учтиво поцеловал ее руку, и даже выдала подобие улыбки.
Герцогиня писал(а):-Надеюсь, сегодня , вы будете смотреть в основном на дорогу, чтобы не быть ослеплённым.
Она еще спрашивает, от кого у меня слишком длинный язык. Нечего не поделаешь, дочь все в маменьку. Роберт ответил на ее язвительность, очаровательной улыбкой.
Роберт писал(а):- Можете быть спокойны, со вчерашнего вечера для меня нет ничего важнее, чем безопасность вашей дочери.
Маман осталось удовлетворенной его ответом.
И вот наконец, настала и моя очередь, под пристальным взглядом родителей, Роберт подошел ко мне. Наши взгляды встретились, и я поняла что пропала…
Роберт писал(а):-Ну, что леди, готовы полететь со мной в сказку?
С тобой, хоть на край света, захотелось ответить мне, но пристальное внимание родителей, не дало мне такой возможности. Кивнув ему, я сказала:
- Готова, едем.
Я взяла Роберта под руку, и попрощавшись с родителями, мы вышли из дома. Едва дверь за нами закрылась, как Роберт вновь захватил в плен мою руку, и мы весело прошагали к машине.
Да, самое страшное уже позади... Черт, нет.... Еще осталось познакомить Роберта с Беном. Но я поспешила отогнать эти мысли..
Сегодняшний день должен, нет, просто обязан быть замечательным.
Даже погода сопутствовала этому.
Усадив меня на переднем сидение, Роберт обошел машину и занял место водителя.
Ну, Александра, добро пожаловать в сказку. ...
Эмма Таунсенд:
23.10.10 20:48
Наконец-то показ! Я так давно хотела попасть на показ к молодому, но хорошо известному дизайнеру - Джорджии Дю Вилль. Платья должны быть великолепны! Вылезая из такси, осмотрелась по сторонам.
Туда ли я попала? Шикарный особняк!
Достала из сумочки приглашение и направилась ко входу.
Встречайте меня!
...
Иветт Уэстморленд:
23.10.10 21:22
На показ я пребыла позже Стефана и Софи,потому что попала в пробку и вообще трудно водить,кода твои руки трясутся от волнения ,а мысли витают далеко...
В зале я натолкнулась на старого приятеля Роберта Джонса первого тусовшика в этом городе,я была приятно удивлена увидев его здесь..
-Роб привет,как я рада тебя видеть!!
-Ив милая как я рад,выглядишь на миллион,ну что после показа в арену там новый клуб открылся..
-Роб дорогой я сегодня не просто так!!! я - репортер так что не мешай мне!!...Ты только посмотри на ковровую дорожку она вся в цветах!!!!!Никто не осмеливался на такое!!Сразу можно предугадать тенденцию показа...
-О Иви детка давай не о тряпках!Принести чего тебе???
-Нет я сегодня примерная девочка
,хотя что будет от одного бокала,шампанское,найдешь меня
Как только Роберт отошел, я сразу заметила Джо-она была в потрясающем платье и с вежливой улыбкой на губах.
-Джорджия здравствуйте меня зовут Иветт Уэстморленд.Так получилось что мы виделись раньше в Париже.И если позволите можно я задам пару вопросов о коллекции,я была бы очень благодарна..Честное слово всего два простеньких вопроса!!!
...
Джорджия дю Вилль:
23.10.10 22:35
Переговорив с обслуживающим персоналом, я направилась в сторону гостей. Мое внимание привлекла молодая девушка, опрокидывающая в себя бокал за бокалом вино.
- Простите, что Вас никто не встретил, я просто замоталась. Хочу чтобы все было идеально, а тут: то одно, то второе, ну понимаете как это бывает. О, простите мою бестактность я не представилась....
София Уэстморленд писал(а): -Джорджина Дю Виль,
-перебила она меня.
София Уэстморленд писал(а):- Ваши платья великолепны, простите за банальность, но это действительно так. Я - София Уэстморленд,
- в знак знакомства я пожала ее протянутую руку.
- Да нет же, то , что Вы видели, это только проба, а это мой первый показ, который откладывался несколько раз в силу определенных обстоятельств. Кстати, - продолжила я, - А я что-то не вижу Вашего брата, он обещал мне быть, жаль, если у него не получится приехать, может какие неотложные дела в клинике?
София Уэстморленд писал(а): -Да, действительно он очень занят, но, насколько мне известно, не в клинике....а возводит фундамент своего счастья.
- А ведь это тоже не маловажная причина пропустить показ, я ему искренне желаю счастья! Думаю, мы еще увидимся с ним, а теперь простите, пожалуйста, мне надо поприветствовать гостей.
Улыбка не сползала с моего лица, минуты ожидания минуты триумфа, все колыхало внутри от ожидания. Я чувствовала себя школьницей перед экзаменом. Глазами я искала того, кто хотя бы поддержал меня в эту минуту, брат, милый родной мой человек, в такую минуту и ты не со мной, надеюсь у тебя все в порядке.Но я зыла обо всем на свете, когда мои глаза встретились с самыми желанными глазами в мире.
- Маркус, рада видеть тебя !. я на самом деле сказала настоящую правду. В ответ он поцеловал мою руку, от чего меня всю передернуло.
Маркус Ратерфорд писал(а):- Ты очаровательно выглядишь сегодня.
– от его слов я почувствовала как лицо заливает предательская краска.
Маркус Ратерфорд писал(а):- Я отменил несколько встреч, но к тебе пришел.
– мне не нравился его тон, такой напряженный.
- Надеюсь, не чего серьезного не отменил?
Маркус Ратерфорд писал(а):- - Нет, так, пустяки, думаю, тебе стоит заняться гостями.
- Да извини.
Как бы мне не хотелось его оставлять, но мне нужно было это сделать, гости все прибывали и прибывали.
Иветт Уэстморленд писал(а):-Джорджия здравствуйте меня зовут Иветт Уэстморленд.Так получилось что мы виделись раньше в Париже.И если позволите можно я задам пару вопросов о коллекции,я была бы очень благодарна..Честное слово всего два простеньких вопроса!!!
- Очень рада знакомству Иветт, я буду рада ответить на все твои вопросы.
Иветт Уэстморленд писал(а): -И так первый вопрос, какова тематика вашей коллекци осень-зима???
- Нет, коллекция готовилась к показу на лето, но в силу неких обстоятельств показ откладывался и так получилось, что осенью мы представляем вашему вниманию именно летнюю коллекцию.
Иветт Уэстморленд писал(а): - Что вдохновило вас на создание собственного бренда и вообще что вы хотели показать нового в вашей коллекции
- Что вдохновило?...Скорее всего чистота и невинность, с которого начинается наша жизнь, коллекцией я хочу показать, что женщина - есть олицетворение чистоты и невинности в любом своем проявлении. А теперь простите меня, мне надо проверить, все ли готово к показу.
Иветт Уэстморленд писал(а): - Тогда попозже пообщаемся?
- С превеликим удовольствием!
...
Ева Севарин:
23.10.10 23:55
Я была злой! Я была сердитой!
День не заладился с самого утра, а день оказался очень долгим.
Из дома пришлось удирать тихо, что бы не разбудить сладкую парочку, лежавшую на моей кровати, хотя с Лу мы ложились на диване. Ну да ладно.
Рабочий день начался с того, что мне сообщили - я работаю целый день. У Кейт, моей сменщиы, что-то там случилось и мне пришлось отпахать две смены. К тому же я облилась горячим кофе, пришлось забинтовать руку и как говорится, сцепив зубы, продолжать работать.
От двух смен, ноги и рука болели, хотелось придти домой, закинуть ноги на стенку и спать-спасть-спать...
Но не тут то было...
Дома меня ждал еще один немаловажный сюрприз.
Лу и Аарон уехали, оставив мне записку:"Ева, милая, мы поехали на показ к Джорджии Дю Вилль. Рон говорит, что ты тоже можешь приехать. Я тебя там буду ждать и очень обижусь, если ты не приедешь. Все, пока. Жду тебя там, твоя с. Лу!"
Пришлось собираться. В шкафу висело платье с выпускного, вполне сносное, можно надеть и на показ. Быстро приняв души (быстрота была относительной, т.к. рука болела), соорудила прическу, нарисовала личико. влезла в платье и помчалась на прием.
Злить сестру в мои планы не входило. да, может быть это одна из не многих возможностей пообщаться с ней. Ведь с момента ее приезда мы толком вдвоем так и не пообщались.
Такси поймалось быстро. Быстро доехали до особняка
Но там уже было столпотворение из машин и разодетых людей, собравшихся на показ. расплатившись с таксистом я направилась к дому.
Что я здесь делаю???
Эта мысль поселилась в моей голове, как только я увидела этот величественный особняк. Но мысль о еде, почему то заставила заткнуться предыдущую.
- Простите, вы туда? - окликнул меня паренек в форме службы доставки.
В ответ я кивнула. Туда.
- Можно вас попросить? - мило улыбаясь, снова обратился парень. - С таким количеством машин, я до туда не доеду, еще очень долго. не могли бы вы отнести букет и подарить Джорджии ДюВилль?!
Ага, как же, долго ехать. Тебе просто идти и ждать не охота, сварливо проскрипел мой внутренний голос. Но тем не менее, я согласилась и получив букет и сопровождающую его записку, направилась в сторону особняка.
Лакей, или как их тут называют, забрал у меня приглашение и пропустил во внутрь, пожелав приятного вечера.
Я осмотрела - народу полно и как я узнаю кто тут эта самая ДюВилль? Но тут судьба надо мной сжалилась и не далеко от меня кто-то окликнул "Джорджи!" и высокая девушка в белом длинном платье поспешила на встречу позвавшему.
Что ж, она не дурна собой, хорошо одета (кто бы сомневался, если у нее сейчас показ будет), и ... молода.
Дождавшись когда она освободится, я подошла к ней.
- Добрый вечер! - слегка замявшись пробормотала я. Да что ж это такое...
- Привет! Спасибо что пришла, - она приблизилась и по традиции поцеловала меня в обе щеки.
-Я тоже рада. Это вам. передал посыльный, сославшись на уйму причин - которые скрывали только одну - лень.
Я передала ей букет и письмо.
У проходившего мимо меня официанта, я перехватила бокал шампанского и выпила его. У следующего официанта я поменяла пустой бокал на полный.
ДюВилль. Где я могла слышать эту фамилию...
Ну конечно...
- О, это от Лины - радостно воскликнула Джорджия, прочитав записку и понюхав запах цветов. - Она в Дубаи и не может прийти, - глядя на меня, проговорила хозяйка вечера.
да мне то что, я тут ни кого не знаю, если только...
- Простите, у вас есть брат по имени Аллан?
...
Александра Ленгстон:
23.10.10 23:58
Часть дороге мы молчали. Роберт уверенно лавировал по Лондону. Он отлично водил машину. И как его вчера угораздило не заметить огромный лимузин…
Мило болтая, мы ехали в особняк Дю Вилль.
- Тебя вчера не очень доставали в участке? -
Роберт писал(а):- Нет, думаю они испугались твоего испепеляющего взгляда.
Мне было с ним уютно, комфортно, тепло. Словно мы знакомы всю жизнь.
- У тебя странный выговор? Италия? Поинтересовалась я.
Он кивнул, одарив меня очередной очаровательной улыбкой.
Роберт писал(а):- Была там?
Я закатила глаза.
- Кончено. Еще до того как мне исполнилось десять лет, объездила все музеи Рима и Ватикана. А сейчас часто там бываю по работе.
Роберт писал(а):- Значит, та самая Алекс Филдинг…
Я покраснела до корней волос.
- Та самая.
Он улыбнулся, и вновь сосредоточился на дороге. И тут рука Роберта потянулась к моей, вновь захватив ее в сладостный плен. Его прикосновение обожгло мне руку.
И вот особняк Дю Вилль, построен в английском стиле, скорее всего во времена короля Георга, так не равнодушного к симметрии. Но больше всего меня поразил сад. Он был великолепен. Повсюду был чарующий аромат цветов, словно мы попали в цветочный Рай.
Роберт остановил автомобиль не далеко от главного входа.
Роберт писал(а):- Предупреждаю заранее, я тут никого не знаю.
Я подмигнула ему.
- Нечего страшного, я кажется тоже… По крайней мере, с хозяйкой я точно не знакома.
Выйдя из машины, Роберт галантно открыл мне дверь, и вновь взявшись за руки, словно знаем, друг друга тысячу лет, мы пошли в глубь сада, где, кажется и должен состояться показ.
На встречу к нам шла виновница торжества – Джорджия Дю Вилль. Я поспешила ей на встречу, уже оценив для себя ее белое платье. Как только ее одежда появится в магазинах, буду постоянной клиенткой, главной почитательницей ее таланта.
- Добрый день мадмуазель Дю Вилль. Я протянула ей руку, -
Я Александра Филдинг, а это мой … Роберт Марчмен. – Мое замешательство явно пришлось Роберту по вкусу. Но я постаралась полностью сосредоточиться на разговоре с мадмуазель Дю Вилль. -
Я очень давно мечтала с вами познакомиться, но у нас все время не получалось. И наконец-то это свершилось. Поздравляя вас с таким знаменательным событием, и желаю успехов, моя дорогая.
Но мы не смели задерживать Джо очень долго, вновь прибывшие гости не дали нам поближе познакомиться. Но нечего, у нас еще будет время. И все-таки, тут было очень много людей, которых я знала. Не успела, Джорджи отойти от нас, как к нам подошла Ив.
Иви писал(а):- Так, так Алекс, а где твой братец? Вчера он очень за тебя беспокоился.
И тут она заметила Роберта, и то, что мы держались за руки. Ив вздернула бровь.
- Привет родная. Братец гневается. Так что, не будем о нем. – Я улыбнулась Робу, -
Роберт, знакомься, леди Иветт Уэстморленд, Ив, Роберт Марчмен.
Иви писал(а):- Рада знакомству, можно просто Ив. Ты не представляешь, кто тут… Мой братец – Стефан сменил гнев на милость, и явился на показ с Софи.
- Может он изменился к лучшему? – Предположила я.
Иви писал(а):- Алекс, это не реально, это ведь Стефан.…
И тут к нам подошла Софи. Выглядела она очень расстроенной.
Софи писал(а):- Алекс, Иветт, ну наконец-то, я вас встретила. Никого здесь не знаю, и если честно чувствую себя ужасно. Еще и Стефан куда-то пропал.
- Привет Софи, - я чмокнула ее в щеку.
Иви писал(а):- Стефан в своем репертуаре. И вообще, я сюда работать пришла, а не развлекаться, долг зовет, еще увидися.
Ив улыбнулась мне и кивнув Роберту навравилась искать Джо Дю Вилль.
- Софи, знакомься это Роберт Марчмен, Роберт - леди София Уэстморленд. - Софи улыбнулась.
Софи писал(а):- Рада знакомтсву, Роберт.
И многозначительно посмотрела на меня, словно спрашивала, где я откопала такое богатство.
Ах Софи, если бы ты только знала... ...
Джорджия дю Вилль:
24.10.10 00:22
Народу было неисчислимое количество, я даже пожалела, что в газету написала. Меня звали-то в одну сторону, то в другую, мне казалось, что я вот вот разорвут на куски.
Ева Севарин писал(а):- Добрый вечер!
- подошла ко мне
девушка
Ева Севарин писал(а):- Привет! Спасибо что пришла,
- я расцеловала, ее от радости, что хоть пару минут я поговрю с человеком, которому я нужна как человек.
Ева Севарин писал(а):-Я тоже рада. Это вам. передал посыльный, сославшись на уйму причин - которые скрывали только одну - лень.
Бедная девушка сколько ей пришлось наверное пережить
- О, это от Лины - воскликнула я поднося цветы к носу, я развернула записку и бегло прошлась по ней
- Она в Дубаи и не может прийти,
Но она такая внимательная, никогда обо мне не забывает!
Ева Севарин писал(а):- Простите, у вас есть брат по имени Аллан?
- Да конечно! Это мой братишка, негодник, куда-то запропастился, но обещал на днях вернуться. Извини меня пожалуйста я сейчас, сегодня день такой, я всем нужна! Прости я сейчас.
Я шла уже на оклик как снова молодая красивая пара мне преградила дорогу.
Александра Филдинг писал(а):- Добрый день мадмуазель Дю Вилль.
Александра Филдинг писал(а):- Я Александра Филдинг, а это мой … Роберт Марчмен.
Мда... все с вами понятно! Александра Филдинг писал(а):- Я очень давно мечтала с вами познакомиться, но у нас все время не получалось. И наконец-то это свершилось. Поздравляя вас с таким знаменательным событием, и желаю успехов, моя дорогая.
- Мне тоже очень приятно, ведь, когда бы еще собралось тут такое количество молодых красивых особ. А теперь простите, минут через 25 уже показ, а пока рассполагайтесь!
Я отошла к беседке, где никого не было, но со стороны я видела происходящее, просто в голове не укладывалось, что наконец, я добилась своего, мой первый показ, мое первое интервью, все самое первое …Но глазами, я искала Маркуса,
где он? С кем он?
И успокоилась, лишь тогда, когда наши взгляды пересеклись, я улыбнулась и резко подскочила он незнакомого тембра голоса.
- Простите, - я обернулась, и передо мной предстал молодой человек, Да… Бог наградил его внешностью! Он был дьявольски красив, синие глаза смотрели насмешливо, а чувственный рот бы изогнут в полуулыбке.
- Привет, малышка, - чуть хрипловато поздоровался он, и меня всю затрясло от непонятного чувства.
Интересно, кто это? Модель? Кто бы он не был, он был нереально красив и привлекателен.
Незнакомец сделал шаг мне навстречу, но я осталась стоять на месте. Он двигался ко мне медленно, как большой хищник…а я…я ждала его нападения. Шаг…ещё шаг…и вот он уже может дотронуться до меня, прикоснуться ко мне…а я жду этого, и…желаю или нет?….
Его руки обхватывают меня, прижимают к себе. Сильно и нежно одновременно. И я растворяюсь в его объятиях. Он наклоняется ко мне, медленно, будто боясь спугнуть, но меня невозможно напугать, только не сейчас. Его губы уже приблизились к моим, и я наслаждаюсь его дыханием и теплом. Его язык проходится по нижней губе, и я невольно открываю губы ему навстречу. Так сладко и запретно.
Руки незнакомца уже гладят мою грудь прямо сквозь ткань платья, а я подставляю ему себя, как будто мы не встретились сегодня в первый раз. Наконец, до меня доходит смысл происходящего и я отстраняюсь.
Я целуюсь с незнакомцем, даю ему трогать себя и…получаю от этого удовольствие. Да ещё какое!
Я отошла на пару шагов и спокойно встретила его взгляд.
- Все, что здесь произошло, не должно было происходить! А сейчас мне пора простите!- я развернулась и пошла прочь от беседки. Настроение мое было на нуле, от своей слабости перед этим Аполлоном.
...
Эмма Таунсенд:
24.10.10 15:13
Красивая светловолосая девушка выбежала с беседки. Она была такой расстроенной и потерянной, что я не удержалась и кинулась к ней.
- Привет! У вас что-нибудь случилось? - участливо я поинтересовалась. - Знаете, тут будет очень интересный показ. Я будущий искусствовед и хочу оценить творения знаменитого модельера, Джорджии Дю Вилль! Такой день! Не зачем расстраиваться! Давайте вместе пойдет и посмотрит, что натворила эта юная модельерша))) - задорно улыбнулась и подмигнула девушке. - Кстати, меня зовут Эмма Таунсенд! А вас?
Девушка улыбалась.
...
София Уэстморленд:
24.10.10 16:19
Поговорив немного с Джорджией, она извинилась, и ушла решать проблем, связанных с показом.
Прогуливаясь по саду, а наконец-то натолкнулась на подиум
Ого!!!
Такой красоты я не встречала нигде, он был полностью соткан из цветов, так ярко и живо, и очень оригинально.
Действительно Джорджия не только потрясающий модельер, но и организатор, не помню чтобы кто-то придумал подобное.
Вдалеке я заметила Иветт, Алекс и какого-то парня рядом.
Я направилась к ним.
- Алекс, Иветт, ну наконец-то, я вас встретила. Никого здесь не знаю, и если честно чувствую себя ужасно. Еще и Стефан куда-то пропал.
Закончив свой сбившийся монолог и опустив глаза, я увидела что Алекс и этот симпатичный молодой человек держаться за руки.
Алекс, вот, наконец, и в тебя попала стрела амура подумала я, радуясь за подругу.
...
Джорджия дю Вилль:
24.10.10 16:48
Я шла растерянная не разбирая дороги, глаза затуманены от безысходности происходящего, и он…все видел…
Эмма Таунсенд писал(а):- Привет! У вас что-нибудь случилось?
- поинтересовалась она.
Эмма Таунсенд писал(а):Знаете, тут будет очень интересный показ. Я будущий искусствовед и хочу оценить творения знаменитого модельера, Джорджии Дю Вилль! Такой день! Не зачем расстраиваться! Давайте вместе пойдет и посмотрит, что натворила эта юная модельерша))) Кстати, меня зовут Эмма Таунсенд! А вас?
- А я та самая юная модельерша, можно просто Джо! Я рада, что Вы решили посетить показ.- улыбаясь проговорила я , но мыслями я уже была не с ней. Черт! Что же я наделала???
Эмма Таунсенд писал(а): - Здорово!!!Я жду не дождусь уже самого выхода моделей!
-воскликнула молодая девушка.
- Поверьте, осталось недолго ждать, считанные минуты! А теперь простите, пойду подготовлю девочек.
У входа я заметила знакомые лица Аарон и Луиза!
Как же так? Ведь он был в больнице! Я подошла к ним с широкой улыбкой на губах, поприветствовала, но вскоре Аарон ушел, оставив нас с Луизой. Мы поговорили с ней о предстоящем показе, о составе моделей. Тревога не покидала меня не на минуту, сославшись на головную боль, я откланялась, оставив ее одну. Мне было стыдно за свой поступок, но мне необходимо было привести мысли в порядок.
...
Эмма Таунсенд:
24.10.10 16:59
Джорджия Дю Вилль писал(а):- А я та самая юная модельерша, можно просто Джо! Я рада, что Вы решили посетить показ.
Упс
-Очень приятно, Джо!- и воскликнула - Здорово!!! Я жду не дождусь уже самого выхода моделей!
Молодая хозяйка пообещала о скором выполнении моего желания и ушла.
...
Кэтрин Марчмен:
24.10.10 17:37
Сказать, что особняк Дю Вилль был прекрасным, словно сказочный дворец и великолепным - это не сказать ничего. Он поражал своей красотой.
Я прошла в особняк где уже собралось не малое количество людей. Такс, теперь бы найти Джорджию Дю Вилль. Неожиддано в толпе мелькнуло знакомое лицо. Ева. Я быстрым шагом направилась в сторону подруги.
- Ева привет! - девушка от неожиданности даже подпрыгнула. - Хорошо что ты здесь. Я знаю ты мне звонила. Извини меня. А теперь не подскажешь, кто из этих очаровательных дам - Джорджия Дю Вилль?[/u]
...
Маркус Ратерфорд:
24.10.10 18:01
Джорджи общалась с гостями, показ шел своим чередом, все были в восхищении от коллекции. Оглядывая очередной раз собравшихся, я поймал взгляд Джорджи. Она была утомлена, но в тоже время ее глаза светились от наступившего успеха.
Встретив очередных гостей, она прошла в беседку. Я последовал за ней, но внезапно остановился в тени деревьев потому как увидел интересную картину.
Какой-то незнакомец лапал Джожди и при этом она не звала на помощь, ее лицо не выражало ужаса от его прикосновений. Нет, она наслаждалась ими! Я стоял и скрипел зубами от злости, сам не пойму с чего у меня такая реакция. Больше всего мне хотелось вырвать у этого Ромео руки, и подпортить ему его слащавую рожу!
Спустя минуту она оттолкнула его и не замечая меня пробежала в дом.
Я вышел из тени и несостоявшийся любовник закурил и заметил меня.
- Не че так краля, богатенькая и фигурка. Как тебе?
- Обломила она тебя. - он лишь усмехнулся.
- И не таких натягивал, поверь мне.
Эта фраза подействовала на меня как красная тряпка на быка. Я со всей злости двинул ему в челюсть и как в замедленной съемке, бычок полетел в одну сторону, он в другую.
- Ты че, охренел!!! – он вытер кровь и попытался встать на ноги.
Я пнул его под дых, от чего он стал хватать ртом воздух. Присев на корточки перед ним, я достал платок и вытер свои ботинки.
- А теперь слушай меня внимательно, урод. Если я когда-нибудь тебя увижу хотя бы на одной улице с Джорджией Дю Вилль, то ты будешь рассматривать свою смазливую мордашку только на фотографиях. А в зеркале будешь видеть одну сплошную боксерскую грушу. – я взял его за пиджак и притянул ближе к себе. – Я надеюсь тебе не надо объяснять, что для тебя, вечеринка уже закончилась?!
- Да, я понял, понял…
- Люблю понятливых. Да и вытрись, а то еще народ распугаешь. – я кинул ему платок и вышел из беседки.
В доме как будто не чего не изменилось, все пили ели и сыпали похвалы Джорджи.
Я пил и сдерживал себя, чтобы не подойти к ней.
И вот прибыл Рон, со своей девушкой Луизой. Они поздравили Джорджи и Рон оставив Луизу с хозяйкой направился ко мне.
- Маркус, а ты что тут делаешь, я думал, ты не столь пристально следишь за модой?
- Да вот решил приобщиться к культуре. – я поздоровался с ним поднятым стаканом. -
- Ну смотрю, ты уже хорошо окультурился.
- Да есть немного, сам-то как?
- Летаю на крыльях, пока со мной моя фея. – лицо Рона сияло.
Заметив что Джорджия поднялась на верх, я последовал за ней. Дверь в одну из комнат была приоткрыта, я вошел и закрыл ее за собой. Замок защелкнулся и Она вздрогнув обернулась.
- Маркус, что ты здесь делаешь? – она нервно переминалась с ноги на ногу. – Это моя комната и я не разрешала тебе сюда приходить.
- Да, а тому красавчику сюда можно подниматься?
- Ты, о чем? Я не понимаю тебя.
Я подошел к ней вплотную.
- Не понимаешь, говоришь, с ним ты вела себя более раскованно.
Джорджина отступала от меня до тех пор, пока не наткнулась на кровать и потеряв равновесия упала на нее. Я лег сверху и подавил все ее попытки встать.
- Маркус, ты что, С УМА СОШЕЛ?!!! Отпусти меня сейчас же!!
- Почему ты не хочешь дать мне то, что только что с готовностью давала там в беседке? – она начала вырываться и хотела закричать, но я приник к ее губам и крик был подавлен. – Какая ты сладкая на вкус! – она лишь что-то пробормотала и ответила на поцелуй. В голове тут же возникла картина ее поцелуя с незнакомцем. И от нежности в моих действиях не осталось и следа. Поцелуй стал более требовательный и жесткий. Я сминал ее губы, язык беспощадно проникал в рот так глубоко, что она начала задыхаться. Во мне кипела ярость, что его руки касались ее груди. И вот теперь я сам, сжимал эту прекрасную грудь.
Я остановился лишь тогда, когда она прекратила всякое сопротивление. Она была разгоряченная, глаза закрытые. Если я сейчас не остановлюсь, то последствия могут быть не обратимыми. Как бы я не был зол на нее, причинять боль мне не ей хотелось.
Резко встав с кровати, я без какого либо объяснения покинул комнату. Мне хотелось как можно скорей уехать и не видеть Джоржди ближайшее время.
Через десять минут я уже ехал в отель. И не знаю на кого я был больше зол, на Джорджи или себя!
...
Роберт Марчмен:
24.10.10 21:16
Мы ехали по Лондону к Дю Виллям и я был счастлив находиться рядом с ней. Между нами установилось открытое общение и мы весело болтали с ней.
Александра Филдинг писал(а):- Тебя вчера не очень доставали в участке?
Я улыбнулся. Мейсон сделал своё дело и мне даже не пришлось сдавать тест на алкоголь.
Но пусть она думает по-другому, ведь она так накинулась на них вчера.
- Нет, думаю они испугались твоего испепеляющего взгляда.
Александра Филдинг писал(а):- У тебя странный выговор? Италия?
Я улыбнулся. Да, именно эту страну я мог назвать своей Родиной.
- Была там?
Алекс закатила глаза. Что я спрашиваю? Наверняка исколесила все страны.
Александра Филдинг писал(а):- Кончено. Еще до того как мне исполнилось десять лет, объездила все музеи Рима и Ватикана. А сейчас часто там бываю по работе.
Я прищурился.
Значит, не показалось.
- Значит, та самая Алекс Филдинг…
Алекс покраснела и согласилась.
А я улбынулся и посмотрел на дорогу.
Мог ли я помыслить вчера, что я познакомлюсь с одной из красивейших и известнейших моделей планеты? Да не просто познакомлюсь, а буду кататься по городу на машине?
Я был так счастлив, что даже не верил своему счастью.
Я протянул руку и переплёл пальцы с пальцами Алекс. Как приятно чувствовать её прохладную ладонь.
Мы подъехали к особняку Дю Виллей и я проговорил:
- Предупреждаю заранее, я тут никого не знаю. Алекс подмигнула мне:
Александра Филдинг писал(а):- Ничего страшного, я кажется тоже… По крайней мере, с хозяйкой я точно не знакома.
Я вышел из машины и распахнул перед Алекс дверцу, потом подал ей руку. Мы пошли по дорожке сада, а нам навстречу уже спешила сама Джорджия.
Алекс поздоровалась с ней и представила меня.
Александра Филдинг писал(а): - Я Александра Филдинг, а это мой … Роберт Марчмен.
Её Роберт Марчмен. Её...как приятно это звучало. Чертовски приятно.
Джорджия окинула нас насмешливым взглядом. Мы поздравили её и отошли в сторону гостей.
К нам подошла симпатичная девушка, очевидно подруга Алекс.
Александра Филдинг писал(а):- Роберт, знакомься, леди Иветт Уэстморленд, Ив, Роберт Марчмен.
Я поздоровался с девушкой, потом к нам подошла ещё одна девушка Софи.
Вокруг было шумно и многолюдно. Честно говоря, если бы не Алекс, я давно бы сбежал отсюда.
Но ничего не поделать, мы сели за столик и принялись ждать то, ради чего были здесь.
...
Джорджия дю Вилль:
24.10.10 21:54
Единственное, что мне было сейчас нужно – это привести мысли в порядок. Видел ли Маркус то, что произошло в беседке, тревожило меня больше всего. Но почему? Единственное спокойное место было в моей комнате, правда нарушал тишину, шум, доносившийся со двора, но тут не было ни одной живой души, я забежала в комнату, и просто стояла, приводя мысли в порядок, но щелчок замка, я вздрогнула и резко обернулась
- Маркус, что ты здесь делаешь? – занервничала я, переминаясь ноги на ногу.– Это моя комната и я не разрешала тебе сюда приходить. Он как будто чувствовал меня, мои мысли, мой страх.
Маркус Ратерфорд писал(а): - Да, а тому красавчику сюда можно подниматься?
Какой к черту красавчик?
- Ты, о чем? Я не понимаю тебя.
Он как будто не слышал меня, все подходил ближе и ближе. Весь его вид внушал лишь только страх.
Маркус Ратерфорд писал(а): - Не понимаешь, говоришь, с ним ты вела себя более раскованно.
Эти слова спустили меня из облаков не землю.
Значит, он видел все - таки меня в беседке . Глаза полыхали огнем, лицо искозила гримаса обиды, я испугалась и стала пятиться назад, до тех пор пока не споткнулась и свалилась на кровать. Не мешкая он лег сверху вдавив меня в матрац, тем самым исключив вероятность моего побега.
- Маркус, ты что, С УМА СОШЕЛ?!!! Отпусти меня сейчас же!! – сопротивлялась я.
Да, что здесь происходит. Как ты посмел!
Маркус Ратерфорд писал(а): - Почему ты не хочешь дать мне то, что только что с готовностью давала там, в беседке?
– я билась как плица в клетке, но под натиском такого гиганта все попытки были бесполезны, когда же я решила вскрикнуть, но накрыл мои губы своими. Я так долго ждала этого поцелуя, первый долгожданный, и такой…не правильный.
Маркус Ратерфорд писал(а): – Какая ты сладкая на вкус!
– его слова как бальзам на душу, его ревность довела его до безумия, того мягкого человека как будто не стало.
- Это должно было случиться не так, -пробормотала я , отвечая на поцелуй. Но поцелуй этот становился все глубже и глубже, действия его были полны жестокости, его губы сминали мои страстным жгучим поцелуем, от которого не далеко было задохнуться, руки ласкали… нет они не ласкали, они сжимали мои груди со всей страстью и болью, я отдалась его ласкам, получая удовольствие от каждого его прикосновения. Меня влекло к нему, и я хотела его несмотря на всю его грубость и дерзость. Но тут он резко подскочил, и так же быстро покинул комнату, как и появился.
Я осталась одна, брошенная покинутая, не нужная, одинокая… Я чувствовала, как глаза налились непролитыми слезами.
Нет, я не буду сейчас этого делать, - твердила я сама себе, поправляя платье и прическу.
Сейчас меня ждет самый важный момент в моей жизни, и ты, Маркус, его не испортишь!!! А за свой побег ты мне заплатишь, тебе будет также больно, как и мне!
Спустившись вниз я окликнула Мишель:
- Мишель начинаем! Музыку…
Зазвучала музыка, гости направились к подиуму, и девочки начали свое шествие.
Встретили нас с бурными аплодисментами. Мы, держась за руки, радовались успеху как малые дети.
Сразу после выступления девочек я вышла с речь.. .Нервы были на пределе, но закончить начатое я была просто обязана!
Дорогие гости, спасибо , что посетили мой дебютный показ. Вступая в новый этап своей жизни, я бы хотела начать все с «чистого листа» – почти все вещи, показанные во время шоу, были белого цвета. Олицетворяющий чистоту и невинность белый цвет был разбавлен элегантным черным, а также сдержанным цветочным и традиционным для дома леопардовым принтами. Как Вы заметили в коллекции было много вышивки и кружева, вечерние наряды украшены переливающимися на свету кристаллами.
Своей новой коллекцией я хотела показать современная женщина не только хочет быть в курсе последних модных тенденций, но и оставаться красивой, женственной и привлекательной в любой жизненной ситуации. А теперь, пожалуйста, развлекайтесь!!!
Я буду сильной ,-твердила я себе, но глаза искали только ЕГО!!!
...