ниакрис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() magnoliya писал(а):
обещал меня целый день по кафе, кино водить. Ну как исполняет обещанное или как обычно, у мужчин работа на первом месте ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Oska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() не, подожди, это потом она на первом месте, но не в самом же начале отношений............. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
magnoliya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ниакрис писал(а):
Ну как исполняет обещанное или как обычно, у мужчин работа на первом месте Как обычно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 261Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ну не расстраивайся ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Сначала было обидно, сейчас параллельно. Чем меньше проявляешь инициативу, тем лучше, по крайней мере у меня ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 261Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() да, к сожаленю, чем больше их от себя отпихиваешь, тем больше они к тебе липнут. ну просто закон подлости!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ну вот так всегда, мы на 2 месте, хотя вчера меня восхитил мой сын, когда это повысило на меня голос, Егор завопил не смей так говорить с моей мамой, Этот вообще в шоке, так мне мал еще лесть в разговоры старших, ну а я в своем репертуаре нет говорю, просто мой сын мужчина и на девушек голос не повышает. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ниакрис писал(а):
ну а я в своем репертуаре нет говорю, просто мой сын мужчина и на девушек голос не повышает. М О Л О Д Е Ц !!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 261Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Егор завопил не смей так говорить с моей мамой, умничка, ну что ещё сказать то ниакрис писал(а):
когда это повысило на меня голос а ты с этим ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Oska писал(а):
а ты с этим сколько вместе? правильное слово с этим, почти 2 месяца, но уже врозь, начал просто права качать, типа или, или ребенок на 1 плане( конечно ребенок, я его дольше знаю) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ниакрис писал(а):
конечно ребенок, я его дольше знаю) rofl ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() не ну что значит или он или я, это как называется????????????? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ниакрис писал(а):
ребенок на 1 плане( конечно ребенок, я его дольше знаю) rofl Я знаю девушку, которая ребенка почти бросила, ради мужика, причем на родителей бывшего мужа ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 261Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Я знаю девушку, которая ребенка почти бросила, ради мужика, причем на родителей бывшего мужа какой ужас, я за своего, просто в глотку вцеплюсь, я его хотела, рожала и ночей не спала, и не позволю на него даже голос повышать, всяким вот! Кстати, он вспомнил о сыне, даже подарил подарок, а потом уходя попросил в займы 500 р, я не дала, во-первых подарок столько не стоит, а во-вторых, я от него не копейки не вижу........... я так зла! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ниакрис писал(а):
Кстати, он вспомнил о сыне, даже подарил подарок, а потом уходя попросил в займы 500 р, я не дала, во-первых подарок столько не стоит, а во-вторых, я от него не копейки не вижу........... я так зла! Господи, до чего же противно!!! Ведь есть же такие мужики ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 261Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Nira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Ведь есть же такие мужики Ага, да еще полным-полно! magnoliya писал(а):
ребенка почти бросила, ради мужика, причем на родителей бывшего мужа Ну это вообще... Ситуации разные бывают, но эта как то за пределами лично моего понимания... _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[11039] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |