|
Anya beauty | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Янв 2012 18:03
Проголосовала за Анну Пауло Арозио. |
|||
Сделать подарок |
|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2012 4:21
Еще 2 голоса.... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Шурочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2012 16:58
Мне видится Марианной Ани Лорак. |
|||
Сделать подарок |
|
ayrin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2012 19:04
Еще один голос... Это становится интересным. _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Фев 2012 6:32
УВАЖАЕМЫЙ 100-ЫЙ ГОЛОСУЮЩИЙ, ГДЕ ЖЕ ТЫ????
ТЕМКА ЖДЕТ ТВОЕГО ГОЛОСА №100 В НАШЕМ ОПРОСЕ! НАМ ВСЕМ ИНТЕРЕСНО КАКОЙ МАРИАННУ ВИДИШЬ ТЫ??? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Азия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2012 10:37
А можно этим самым сотым голосующим буду я? правда, боюсь, мой голос большой роли не сыграет, так как мои симпатии завоевала почти аутсайдерша. Я тут на волне интереса к Бенцони решилась-таки начать Марианну и у меня в голове уже сложился образ лукавой и озорной девушки, которая берет скорее обаянием, чем роковой красотой (несмотря на то, что в романе она представлена как писаная красавица). Так что великолепные Арозио, Меган Фокс и Лиза Боярская не подходят на роль моей Марианны именно из-за своей роскошной сексапильности, а я отдаю свой голос неунывающей Наталии Орейро |
|||
Сделать подарок |
|
aolchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2012 11:49
Азия писал(а):
у меня в голове уже сложился образ лукавой и озорной девушки, которая берет скорее обаянием, чем роковой красотой (несмотря на то, что в романе она представлена как писаная красавица). Так что великолепные Арозио, Меган Фокс и Лиза Боярская не подходят на роль моей Марианны именно из-за своей роскошной сексапильности, а я отдаю свой голос неунывающей Наталии Орейро Жму руку Я тоже за нее голосовала. И именно потому, что в Орейро чувствуется неисчерпаемая энергия и позитив, которые позволили Марианне гоняться по всему свету за своей любовью, не обращая внимания на все трудности. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Фев 2012 7:30
Азия писал(а):
А можно этим самым сотым голосующим буду я? Smile НУЖНО!!!! Значит Орейро! очень даже достойный кандидат для 100го голоса Там еще Язон в соседней темке есть ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Фев 2012 12:48
aolchik писал(а):
Жму руку Я тоже за нее голосовала. И именно потому, что в Орейро чувствуется неисчерпаемая энергия и позитив, которые позволили Марианне гоняться по всему свету за своей любовью, не обращая внимания на все трудности. Жму руку в ответ. Рада, что нашелся единомышленник! Отдави мне ногу слон, а Орейро -чемпион! фьора писал(а): Щас пойду и из вредности выберу кого-нибудь пострашнее, а то книгу не так давно начала, а ентот Язон мне уже не нравится. У меня уже стойкое предубеждение против бенцониевских героев выработалось, они у нее все самовлюбленные, эгоистичные садисты. Мне аж приятно знать заранее(спасибо форуму), что Марианна с ним не останется. Это сколько ж я нервов сберегу.
Там еще Язон в соседней темке есть Фьора, прелестная аватарка! |
|||
Сделать подарок |
|
aolchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2012 13:10
Азия писал(а):
Мне аж приятно знать заранее(спасибо форуму), что Марианна с ним не останется. Это сколько ж я нервов сберегу. ой, ну то что они не будут вместе, в принципе не помешает ей гоняться за "любимым" вплоть до последних страниц серии... Азия писал(а):
Отдави мне ногу слон, а Орейро -чемпион! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Фев 2012 8:12
Азия писал(а):
Щас пойду и из вредности выберу кого-нибудь пострашнее, а то книгу не так давно начала, а ентот Язон мне уже не нравится. У Азия мы так и не дождались Вашего нестандартного выбора https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=11723 Азия писал(а):
Мне аж приятно знать заранее(спасибо форуму), что Марианна с ним не останется. Это сколько ж я нервов сберегу. да, есть такое, зато в ближайшие дни стартует опрос на таинственного супруга Марианны князя Коррадо, с которым Бенцони ее воссоединила в конце серии - тоже можете присоединить свое мнение! Сейчас список окончательных кандидатов в темке утрясем, а то сами понимаете какой сложный образ пришлось нам выбирать Азия писал(а):
Фьора, прелестная аватарка! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Фев 2012 12:51
фьора писал(а):
Азия писал(а): Азия мы так и не дождались Вашего нестандартного выбора https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=11723
Щас пойду и из вредности выберу кого-нибудь пострашнее, а то книгу не так давно начала, а ентот Язон мне уже не нравится. У Дык, эта, миль пардон, интернет вчера заглючил. |
|||
Сделать подарок |
|
simant | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2012 15:28
Деми Мур( особено в рекламе духов Wanted). По -моему благодаря пластике, ДМ может сыграть Марианну и в юности и потом |
|||
Сделать подарок |
|
simant | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Мар 2012 19:41
simant писал(а):
Деми Мур( особено в рекламе духов Wanted). По -моему благодаря пластике, ДМ может сыграть Марианну и в юности и потом http://debosh.net/uploads/images/c/3/6/a/73/3d3d6834c0.jpg Или Карла Бруни- одного невысокого руководителя Франции, в крайнем случае, уже покорила, да и глаза чуть раскосые. http://donbass.ua/multimedia/images/news/original/image_806670147769077798010907949142533101.jpg http://static1.puretrend.ru/articles/9/14/09/@/15363-karla-bruni-pokaz-637x0-3.jpg |
|||
Сделать подарок |
|
karina-x | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Мар 2012 20:16
Я проголосовала за Анну Пауло Арозио. Книгу читала давно лет 10 назад, а вот сериал я не смотрела. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 524Кб. Показать --- Дайте свободу мечтам и они обязательно сбудутся...
Огромное спасибо Prosto Tanya за помощь в созданий схем! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 18:02
|
|||
|
[11692] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |