Качели

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

L-a-n-a Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 03.06.2016
>31 Янв 2018 17:16

naduzda писал(а):
Лана, спасибо большое за главу

Flowers

naduzda писал(а):
Все правильно Леся сказала, нет у неё ничего с Максом, только секс, вот даже в кафе не о чем было поговорить

Макс первая любовь...ей не с чем сравнивать...сложно понять, что может быть все совсем по-другому...

naduzda писал(а):
Только прозрение было не долгим, пошла извиняться

Боится потерять его....

naduzda писал(а):
А Женя мне нравится все больше и больше

Комплект от Лели.
Спасибо за красоту)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Юляшик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 25.02.2015
>01 Фев 2018 19:20

Привет)
Пока что мама Леси не знает, что из себя представляет Макс.
И так задорно настаивает, чтобы Леся поехала к Максу и помогла сделать "лабораторку")) Ой, знала бы она, чем они там заниматься будут))))
Надо же, стечение обстоятельств. И Женька, и Макс, все кобельки в сборе)
Очень жаль, что Женя уезжает и видно, что ему печально расставаться с Лесей. Какой-то между ними магнетизм, аура сближения.
По ходу, между Максом и Лесей нет духовного равновесия. Им даже не о чем поговорить. Секс это хорошо, но где самая важная нить соединения?!
Ну, вот, опять Леся ломанулась к Максу, так и боится его потерять своими отказами Gun
Светик, спасибо за предложение Flowers

by Лелешна
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Фев 2018 22:12

» Глава 7

- Мааакс, - толкнув дверь номера, замираю на пороге, скользя взглядом по красной дорожке из лепестков роз.
- Иди по дорожке из желтого кирпича, Элли! - сразу вспоминаю свою любимую сказку, сколько раз в детстве я заставляла папу перечитывать “Волшебника изумрудного города”, мечтала, однажды тоже оказаться в волшебной стране...
- Кирпичи красные!
- Не цепляйся к мелочам, девочка, а то злой волшебник Гудвин накажет тебя! - оставив сумку с тетрадками  у двери, медленно движусь по красной змейке.
- Ванна? - замираю на секунду в нерешительности.
- Заходи! - его голос доносится из спальни, послушно толкаю дверь. - Одень это! - шикарное кружевное белье, иссиня черного цвета призывно свисает с вешалки, так и заманивая коснуться дорогого кружева. - Оооодень! - прохладная ткань приятно ласкает кожу, струится между пальцами. Еще не примерив, я уже представляла, как буду выглядеть, в подобных нарядах дорогущие модели позируют для глянцевых журналов, а мужики пускают слюни глядя на них, но бросив взгляд в зеркало, не сразу узнаю в этой сексуальной барышне с томным взглядом себя, потянув резинку, распускаю волосы.
- Привет, - застываю в дверях, наблюдая, как шумно сглотнув, Макс поддался вперед.
- Твою налево, Лисенок, красота убийственная сила! - вскочив с кровати, на которой он развалившись попивал вино, Макс застыл в паре миллиметров от меня, не прикасаясь. - Вина? - он снял тенниску и сейчас был только в низко опущенных джинсах, из-под которых нагло выглядывала резинка боксер, его белокурые локоны были до крика сексуально взлохмачены, а на губах играла легкая полуулыбка.
- Что? - думать, когда чувствуешь на коже его дыхание, оказалось совершенно невозможно. Его рука взмыв вверх, начала медленно спускаться, чуть касаясь пучками пальцев оголенной спины, теперь настала моя очередь тяжело сглотнуть, ставшей неимоверно вязкой слюну.
- Хочешь... вина... - не прерывая зрительного контакта, он набрал в рот вино и поставив бокал на комод, резко прижал мое ватное тело вплотную к себе, его губы захватили мои в плен, а в рот начал медленно перетекать сладкий виноградный нектар.
- Ох... - цепляюсь руками за его плечи, пытаясь удержаться на ногах...
- К черту прелюдии, - толкнув меня на кровать, буквально сорвал с себя джинсы, отбросив их в сторону, захватил в плен мою лодыжку, он начал покрывать легкими, как перышки поцелуями, продвигаясь все ближе к внутренней стороне бедра, когда расстояние катастрофически сократилось, я интуитивно свожу ноги вместе и тут же ловлю его хмурый взгляд. - Раздвинь... - чуть прикусывает мягкую плоть бедра, с губ срывается сиплый полувздох, полувсхлип, откинув голову на подушки, теряю последние крупицы стыдливости, широко развожу ноги в стороны. - Вот так вот, умница, моя девочка... - запустив пальцы под резинку трусиков, разрывает тонкое кружево резким рывком, забросив мои ноги себе на плечи, белокурая голова склоняется...
- Макс, Макс, пожалуйста, не нужно... - пытаюсь увернуться, но из этого положения попытка бесполезна, не реагируя на мои протесты, его горячий язык медленно проходит вдоль влажных складок. Чувства настолько противоречивы, хочется выгнуться навстречу столь интимной ласке и одновременно прикрыться, отпихнуть, но, когда язык касается самого сокровенного и начинает выплясывать вокруг него свой замысловатый танец. Сил думать уже не остается, слышу, как со стороны свои громкие гортанные стоны, пальцы судорожно комкают простыни, а внутри все буквально горит, неожиданно Макс резко нависает надо мной, как сквозь туман вижу его торжественную улыбку, улавливаю шелест фольги, а дальше резкий глубокий толчок. Кажется, еще одно движение и я разлечусь на мелкие осколки, но пытка только в самом разгаре, движение становятся все жестче и жестче, вдалбливая меня в мягкий матрас, его взгляд  затуманился, на лбу появились мелкие бусинки пота, выгибаюсь навстречу, и он не выдерживает, взрываясь, обхватываю ногами его талию, а наши губы сливаются в поцелуе, я чувствую свой собственный, слегка солоноватый вкус.
- Классное вино, такое в магазине не купишь, - разлив ароматный напиток, он протянул один бокал мне.
- Не, я не буду, - неуверенно мотаю головой, внутри соприкасаются два противоречия, желание попробовать запретное и долгие беседы с мамой о том, что такое хорошо, и что такое плохо.  А вот, что такое плохо я уже испробовала с Максом, поежившись, подтягиваю простыню.
- Леся, ты обещала быть послушной девочкой, - притянув мою голову, он снова с помощью поцелуя передал мне часть напитка. - Вкусно?
- Сладкое, - облизнув губу, посылаю нахалу улыбку.
- Хватит валяться, у нас сегодня еще куча планов, - соскочив с кровати, он начал энергично носиться по номеру, в поисках элементов своей одежды.
- Интересно, каких это планов, - не спеша следовать его примеру, продолжаю лежать в постели, подперев голову рукой.
- Завалимся сегодня в один шикарный клубец.
- Сегодня?
- Нет, блин, завтра! Конечно же, сегодня! Давай, поднимайся!
- Но ведь завтра в школу и...
- И что? Леся, тебе сколько лет? Не пойдем завтра в школу.
- А лабораторка? - замотавшись в простыню, бреду в ванную за своей одеждой. - Тамара Олеговна нам так это не оставит, что я ей скажу?
- Скажешь, что заболела.
- А, если она позвонит маме?
- Олеся Сергеевна, хватит истерить, и давай решать проблемы по мере их поступления, ок? - подмигнув, он вдруг замер. - А вот это реально проблема...
- Какая проблема? - застегнув молнию на спортивной кофте изумрудного цвета, не сразу понимаю, о чем он.
- Этот костюмчик сидит на тебе мега сексуально, но... но, это немножко не подходит по дресс коду.
- Ну, прости, ты не говорил о дресс коде! - не могу скрыть желчи в голосе, вы поглядите на этого модного эксперта.
- Тихо, тихо, Лисенок, не кипятись, - не смотря на мое сопротивление, он снова сгреб меня в объятия и, прижав к стене, заткнул рот жестким поцелуем, дыхание сбилось, а во рту ощутился металлический привкус крови, острые зубы прикусили мягкую плоть губы. - Сейчас поедем в одно место, - пройдясь языком по контуру ушной раковины, прошептал, запуская по телу толпы мурашек.
- Как поедем? Ты же выпил, - немного выровняв дыхание, не могу не задать очевидный вопрос.
- Кто выпил? Я? Малыш, не смеши меня, разве это выпил, ха, это я так, губы смочил. Разве я похож на пьяного? - он продефилировал уверенной, ровной походкой по комнате.
- Нет, но...
- Никаких “но”, погнали, а то время не ждет, часики тик-так-тик-так, - рассмеявшись, он уверенно взял меня за руку и увлек к выходу.
...........................................
- Ого! Ничего себе! Супер! Ой, а это... Класс... - более членораздельного я сказать ничего не могла, стоя у большой кровати, я могла только потрясенно вздыхать, извлекая из огромной кучи брендовых вещей, то одно, то другое произведение дизайнерского искусства.
- Нравится? - небрежно бросив еще одну охапку платьев, Макс завалился на кровать.
- Нравится? Да, я просто в шоке! Здесь большая часть с ценниками, они же совершенно новые! - увидев, что написано на очередном ценнике, понимаю, что мне такая тряпочка явно не по карману.
- Тина страшная транжина.
- Тина? Это ее одежда? - перед глазами сразу гламурная сестра Макса, она уехала учиться в Лондон и так там и осталась, изредка приезжая к родителям на уикенд.
- Нет, Леська, это я вечерами наряжаюсь, и иду тусоваться в какую-то “Голубую лагуну”, - схватив шикарное вечернее платье цвета мокрого асфальта с вышитым камнями лифом, он приложил его к себе и, кривляясь, прошествовал по комнате.
- Ахаха, дурак! - отобрав у него платье, забываю дышать, когда приложив его к себе, заглядываю в зеркало.
- Тебе в нем будет лучше, примерь!
- Я? Нет, я не могу... оно ведь чужое... и, - замявшись на секунду, выдавливаю из себя. - И ужасно дорогое...
- Лесенька, во-первых, Тина даже не помнит о нем, а во-вторых, это подарок, а у подарков цену не спрашивают, - один щелчок ножниц и этикетка с ценником осталась в его руках. - Примерь!
- Это, как-то неудобно и...
- Леся, не зли меня!
 Каждая девочка мечтает быть принцессой, она хочет, чтобы добрая фея, или фей, как в моем случае, взмахнула волшебной палочкой и...
- Ну, как? - платье село просто идеально, пристав на носочки, подхватываю подол и кружусь, запутавшись, чувствую, как земля ускользает из-под ног, потеряв равновесие, лечу в неизвестность, но заботливые руки вовремя подхватывают, а в следующее мгновение мы оба падаем на кровать.
- Супер! - я лежу сверху, сердце еще летит в бешеном ритме, после падения, руки Макса сомкнулись железным капканом на талии. - Оно тебе очень идет.
- Люблю тебя!
- Аналогично! - неожиданно чмокнув меня в нос, он резко перевернулся, и встал. - Малыш, платье твое, но оно не подойдет для нашего сегодняшнего вечера, а вот это... - порывшись в куче, он достал простое черное платье, оно было похоже на футболку с прямоугольным вырезом, но в тот же момент было в нем что- то... особенное что-ли.
.................................
- А что бы ты сказал, если бы родители неожиданно вернулись? - почему-то эта мысль пришла мне в голову, только когда мы покинули дом Макса.
- Они не могут вернуться неожиданно.
- И все же?
- Я бы спрятал тебя в шкаф! – не отводя взгляд от дороги, он тихо рассмеялся, по венам прошел холодок, не эти слова я хотела услышать.
- Стесняешься? - закусив губу, отворачиваюсь к окну.
- В смысле?
- В прямом, стесняешься познакомить меня с родителями?
- Леся, мне не нравиться ход твоих мыслей, будет нужно, познакомлю. В чем проблема?
- А нет никакой проблемы.
- Нет, вот и чудненько, а мы кстати, уже приехали, - машина остановилась на темной парковке, оглянувшись я не увидела и намека на ночной клуб.
- Как приехали? А где же...
- О, это особенное место, не для простых смертных, как говорят, - выйдя из машины, Макс закурил, в темноте отчетливо был виден только яркий огонек его сигареты, жужжание телефона отвлекло.“Спокойно ночи! Чмок!” - губы сами расползаются в улыбке, а пальцы автоматически набирают ответ: “Спокойной ночи!”, - подумав секунду, добавляю “чмок” и смайлик. Женька умеет удивлять, здесь уж не поспоришь.
- Кто звонил? - выбросив окурок, Макс обвивает рукой мою талию.
- Звонил? А это... Ира, - врать повода нет, но ложь сама сорвалась с губ. - Пожелала спокойной ночи.
- Зачем?
- Мы с ней всегда так делаем, такая себе девчачья привычка.
- Да, вас баб фиг разберешь, то в туалет парами, то еще куча всякой хр.ни.
- Сам ты баба! - шутливо ткнув его в бок, выдыхаю, понимая, что он поверил.
- А вот здесь я бы с тобой поспорил! - легонько прикусив мое ухо зубами, он остановился у большой металлической двери и, набрав кого-то по телефону, замер, через секунду дверь открылась, а большой бритоголовый парень широко улыбнувшись, протянул руку для пожатия.
- Привет, Толян, как сегодня движ? Много народу?
- Макс, какая куколка... и что они в тебе находят? Девушка, зачем он вам, пойдем со мной! - взгляд громилы буквально залип на мне, давая недвусмысленные намеки.
- Подбери слюни! - в голосе Макса завибрировал металл, улыбка слетела с лица бритоголового.
- Пардон, не хотел обидеть, - подняв вверх руки, он отступил в сторону, пропуская нас внутрь.
Каждый человек в этом мире имеет свое предназначение, все мы в чем то очень похожи и одновременно совершенно разные, у нас разные взгляды на жизнь, мы по-разному понимаем, что такое хорошо и что такое плохо, то, что для одних есть нормой и привычным ходом жизни, для других находится за гранью дозволенного. Этой ночью я поняла, что ночная жизнь с нереально громкой, давящей на мозг музыкой, разношерстной толпой, что в полумраке светомузыки, превращается в одно движущееся в непонятном ритме пятно, где большая часть находится в полусознательном состоянии, где девушки выставляют себя на показ, демонстрируя доступность, где парни со стеклянными глазами на автопилоте... Алкоголь, никотин, и похоть... наверное, эти слова смогут охарактеризовать мое впечатление... И Макс... он здесь как рыба в воде, он здоровается с парнями, его чмокают какие-то незнакомые барышни, при этом напрочь, игнорируя мое присутствие, они прямо намекают, что не прочь встретиться в более интимной обстановке... Через час мне ужасно захотелось домой, через два, я была просто измотана, глаза слипались, а голова буквально пульсировала от боли.
- Макс, когда мы поедем домой? - перекрикивая  музыку, ловлю момент, когда очередные знакомые отходят от нашего столика, и мы на какую-то минутку остаемся вдвоем.
- Домой? Леська, ты что? Кто же это уходит с праздника в самом начале?
 - Мне... просто... я устала и... - сказать, что мне здесь не нравится, это как-то стыдно признать, что я не современная или маленькая...
- Устала? Сейчас будем наполнять твой организм энергетиками, - кивнув проходящему официанту, он что-то зашептал ему на ухо и тот, кивнув, с пониманием растворился в толпе.
- Что ты ему сказал?
- Я заказал для тебе одну штуку.
- Макс, ты же знаешь, я не пью!
- Лисенок, оно безалкогольное, но хорошо снимает усталость. О, а вот и подзарядка! - парень поставил на стол два красивых крученных бокала с ярко-синей жидкостью, а сверху шапка мороженого, что буквально дымит.
- Оно дымит... - взяв в руки бокал, ощущаю покалывание холода в пальцах.
- Это жидкий азот, попробуй, офигенная штука, - подтверждая свои слова, он обхватил губами трубочку и сделал несколько больших глотков, закатив от удовольствия глаза. Нерешительно отпиваю совсем чуть-чуть, горло обжигает неимоверный холод, буквально забивая дыхание, а через секунду по телу распространяется странное тепло, как от горячих уколов, когда горячая волна прокатывается по всему телу...
- Ого, - облизнув губу, наслаждаюсь сладковато терпким вкусом. - Что здесь намешали?
- Огонь и лед! - выпив все содержимое своего бокала, он оставил на дне лишь продолжающее дымиться мороженое.
- Потанцуем? - на смену бахающим ритмам пришла медленная мелодия, в полумраке все разделились на парочки. Последовав примеру Макса, осушаю свой бокал быстрыми глотками, язык буквально деревенеет от холода, а горячая волна смывает усталость. Все вокруг вдруг становится более ярким и насыщенным, восприятие усиливается. Вложив свою ладонь в протянутую руку Макса, позволяю утащить себя на танцпол. Вижу, как расширились его зрачки, он прижимает меня к себе и выпуклость, что давит в живот, лишь подтверждает, о чем он думает... Руки с талии понемногу сползают вниз, но мне совершенно не хочется их убирать, поддавшись чуть вперед, я намеренно слегка потираюсь о его возбужденную плоть...
- С.ка... - с тихим шипением одна рука взлетает вверх и запутывается в мои волосах, достаточно грубо притягивает за затылок, он больно прикусывает мою губу, прежде чем углубить поцелуй, внутри просыпается почти дикое желание. Что же это со мной, вокруг люди, они смотрят, а я.... я не вижу никого, Я только чувствую, как тело буквально горит и плавиться, как острыми иглами пронзают новые ощущения. Хватаясь за последние крупицы разума, вырываюсь и буквально бегу к нашему столику, во рту ужасно пересохло, хочется пить... а на столике снова два полных бокала, схватив один из них, большими глотками выпиваю странное содержимое...
- Ты куда сбежала? - повернувшись на голос Макса, не сразу могу сфокусировать взгляд, голова начинает ужасно кружиться. - Тихо, тихо, присядь, такими темпами мы тебя потеряем, - усадив меня на диванчик, он тут же накрыл мои губы в поцелуе, чуть приутихшее пламя взметнулась с новой силой, обвив его шею руками, стараюсь максимально прижаться, хочу ощутить его тело, хочу почувствовать его внутри себя...
- Леся, детка... твою м.ть, не здесь... пошли... - схватив меня за руку, он куда-то тащит, все вокруг, как в веселом калейдоскопе, яркие вспышки света, движущиеся куда-то люди...
- Куда мы? - губы настолько липкие, что с трудом получается что-то говорить.
- Подальше...
- Мааааакс, я не могу так быстро... - начинаю ныть, еле поспевая за ним. - Туалет? - обвожу взглядом черно-белую плиточную мозаику.
- Хочу тебя... - прижав меня к прохладной стене, он ловко задрал вверх платье, обнажая тело до пояса, жадные руки  полезли к трусикам, но к горлу тут же подкатила тошнота, схватив его за запястья, пытаюсь остановить.
- Нет! Стой! Прекрати!
- Малыш, я не могу... посмотри, что ты наделала, -  схватив мою ладонь, он накрыл свой пах, демонстрируя жуткий стояк. - Сейчас... понимаешь... - развернув меня к себе спиной, он рывком стащил трусики, обнажая попку, надавив рукой на спину, заставил прогнуться, уперевшись руками в стену. Все происходит, как будто не со мной, как картинки, отдельные, но составляющие одно целое, желание буквально зжигает, вдруг стало одинаково, где я... тело разрывало. Пальцы Макса по-хозяйски прошли вдоль потаенных складочек. - Какая ты горячая... мокрая… - его хриплый голос только добавлял градус желания, руки сжались на бёдрах, мощный толчок, с губ срывается крик, он полностью входит и я тут же инстинктивно двигаюсь ему на встречу, наши движения синхронны, тела встречаются с громкими хлюпающими звуками, каждый выпад срывает с губ хриплый стон.
.............................................
Никогда... никогда, мне еще не было так плохо... Не знаю, что было в том коктейле, но я пообещала себе, что больше никогда не буду пить, если не знаю, ЧТО там внутри... В желудке уже ничего не осталось, но он продолжал бунтовать, заставляя меня снова и снова бежать обнимать фаянсового друга. Открыв кран, умываюсь холодной водой, воспоминания вчерашнего вечера настолько размыты, что кажутся выдумкой, сном... одно, что я помню четко, это наш секс... в туалете... В этом напитке, однозначно был какой-то возбуждающий компонент... иначе, трудно объяснить то, что произошло...
- Ты как? - налив в стакан минералки, Макс заботливо протянул его мне.
- А не заметно? - сегодня от меня можно не ждать любезности.
- Не сердись! Зато ты смогла расслабиться.
- Расслабиться? Мы тра..лись в туалете!
- Ты была на высоте! - послав мне воздушный поцелуй, он ловко увернулся от полетевший в него подушки, послав вслед за подушкой грозный взгляд, поднимаю разрывно жужжащий телефон.
- Климова, ты, вообще, где? - голос Иры не сулит ничего хорошего.
- Привет.
- Привет? Это все, что ты мне можешь сказать?
 - Я приболела... - прикусив  губу, чувствую, как к горлу снова подкатывает тошнота. – Наверное, съела что-то не то... тошнит ужасно...
- Ты где? - ее голос слегка смягчился.
- Я?
- Меркулова, кстати, тоже нет. Так как ты ночевала у меня, в кавычках, - голос подруги переходит на шепот. - Смею предположить, что этот кобель не слезал с тебя всю ночь.
- Ира, прекрати!
- Я-то прикрачу, а вот ты, доскачешься, будешь с пузом в семнадцать лет!
- Ты мне не мама! И поверь, я умею пользоваться презервативом!
- Ага, значит, я не ошиблась! Вот упырь!
- Ира, прошу тебя... Классная спрашивала про меня?
- Конечно, ты в отличии от своего излюбленного Макса не пропускаешь школу через день - пока.
- И что ты ей сказала?
- Сказала, что тебя имели всю ночь напролет, и ты теперь ноги вместе не можешь собрать.
- Дура, тебя хоть никто не слышит?
- Слышит, конечно, слышит, я ведь в громкоговоритель объявляю... - трещащий звук звонка, заглушает слова подруги. - Ладно, отсыпайся, я вечером к тебе зайду, поговорим.
- Спасибо, что прикрыла!
- Не благодари, я бы убила тебя за то, что идешь у него на поводу, да только ты меня... все пока, физичка пришла, - прошептав последние слова приглушенным голосом, Ира отключилась.

Комплект от Лели.
Спасибо за красоту)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Nimeria Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.10.2013
>02 Фев 2018 22:24

Лана, большое спасибо за продолжение! Flowers

Жалко мне влюбленную Леську: вот и она постонала с Меркуловым в туалете (это у него фетиш такой? своих девчонок там оприходовать?).

Макс её использует по полной, даже какой-то дрянью опоил Sad

Зимний Декаданс от Esmerald
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Фев 2018 22:26

Nimeria писал(а):
Лана, большое спасибо за продолжение! Flowers

Flowers

Nimeria писал(а):
Жалко мне влюбленную Леську: вот и она постонала с Меркуловым в туалете (это у него фетиш такой? своих девчонок там оприходовать?).

Ему, как в принципе все равно где...и с кем...

Nimeria писал(а):
Макс её использует по полной, даже какой-то дрянью опоил Sad

Это привычный ритм жизни...для него...а вот есть ли в ней место Лесе...

Комплект от Лели.
Спасибо за красоту)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

zuyzik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 05.01.2014
>02 Фев 2018 22:31

Спасибо за продолжение.
Вот почему-то не удивлюсь если он ей ребёнка заделает с такими темпами,или чем - нибудь другим осчастливит
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Фев 2018 22:35

zuyzik писал(а):
Спасибо за продолжение.

Flowers

zuyzik писал(а):
Вот почему-то не удивлюсь если он ей ребёнка заделает с такими темпами,или чем - нибудь другим осчастливит

Ребёнок в планы Макса не входит, он предохраняется...хотя...все может быть, только ведь даже если получится малыш, то ему он точно не нужен...

Комплект от Лели.
Спасибо за красоту)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Фев 2018 22:44

Макс выбрал на время очередную игрушку! Но и не забывает про старые игрушечки)

by Лелешна
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Фев 2018 22:45

Юляшик писал(а):
Макс выбрал на время очередную игрушку! Но и не забывает про старые игрушечки)

У мальчиков должно быть много игрушек...просто нужно понять Леся для него та единственная...или так очередная...

Комплект от Лели.
Спасибо за красоту)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

zuyzik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 05.01.2014
>02 Фев 2018 22:51

Вряд ли та единственная...
С родителями он её знакомить не собирается
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Фев 2018 22:53

zuyzik писал(а):
Вряд ли та единственная...

Думаешь? Может подрастет и тогда ..
zuyzik писал(а):
С родителями он её знакомить не собирается

Сейчас серьезными отношениями даже не пахнет...какие знакомства...ему погулять да переспать...

Комплект от Лели.
Спасибо за красоту)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Фев 2018 22:53

L-a-n-a писал(а):

У мальчиков должно быть много игрушек...просто нужно понять Леся для него та единственная...или так очередная...

Конечно, на время, сразу видно по поведению...

by Лелешна
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Фев 2018 22:55

Юляшик писал(а):
L-a-n-a писал(а):
Конечно, на время, сразу видно по поведению...

Вопрос в том, поймет ли она это...или будет всю жизнь смотреть с щенячей доверчивостью и искать оправдание его поступкам...

Комплект от Лели.
Спасибо за красоту)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Фев 2018 22:58

L-a-n-a писал(а):

Вопрос в том, поймет ли она это...или будет всю жизнь смотреть с щенячей доверчивостью и искать оправдание его поступкам...

Естественно, придет время, а оно нужно, это время)

by Лелешна
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Фев 2018 23:00

Юляшик писал(а):
L-a-n-a писал(а):
Естественно, придет время, а оно нужно, это время)

Главное, что бы потом не было слишком....больно...или поздно...

Комплект от Лели.
Спасибо за красоту)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 0:20

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете проголосовать за понравившиеся сообщения, комментарии или статьи, нажав на сердечко "Мне нравится", что будет приятно их авторам ;-) Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Погода и климат»: Всю ночь, весь день - снег! Сейчас 0, +1. Ветер С-В. Как мне нравится Северный ветер! Может подморозит и снег задержится. Влажность... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Качели [23117] № ... Пред.  1 2 3 ... 10 11 12 ... 24 25 26  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение