Isabelina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Май 2010 6:27
Rudabestiya Виринея, девочки, спасибо вам, что читаете и всегда комментируете. Это очень приятно для нас, авторов. Эпилог уже готов и продума. Но Мы пока задумываемся над написанием альтернативного эпилога.... _________________ Пишу вместе с lilu-lulaby:
Голосуем в новой теме: "Грязь" "Не люби мне мозги" "Сердце отдаю тебе" "Fallen Angel" - закончен |
|||
Сделать подарок |
|
Marinohka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Май 2010 9:09
Хеппи-энд конечно хорошо, но по моему здесь он вряд ли возможен, герои так запутались в своей любви-ненависти, что выход из этого без потерь не возможен (мне кажется). Хотя....надежда умирает последней. Как то плохо у меня получается писать отзывы, я наверное просто читатель. Спасибо авторам за неожиданный подход к этой теме. С нетерпением буду ждать продолжения! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 403Кб. Показать --- Ничто так не портит мою нервную систему, как всё. |
|||
Сделать подарок |
|
Pine Apple | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Май 2010 15:08
Это лучший фанфик который я читала. Браво!!! Вы гениальны!!!!!!!!!
Насчёт хэппи энда не знаю... Они так в себе запутались, что могут себя не распутать... Но как сказала Marinohka надежда умирает последней. Жду с нетерпением продолжение!! |
|||
|
Tusyanchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Май 2010 22:03
Прода бомба! Конец надеемся будет счастлив! Но всё в ваших руках))) Ждём продку!!! _________________ Я всё узнал: предательство льстеца,
Вражду с приязню дружеской на лике, Фигляра смех и козни подлица, Надежды свист бессмысленный и дикий... Зато я жил, и жил я ненапрасно. Джордж Гордон Байрон |
|||
Сделать подарок |
|
lilu-lulaby | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Май 2010 7:17
Tusyanchik, Pine Apple, Marinohka спасибо за комментарии. Они очень важны для нас.
Нам с Катей очень обидно, что наш фик смотрят и, может быть, даже читают, но вот не комментируют. И поневоле думаешь вообще забросить это дело, раз люди ничего не пишут((( Прода не знаю когда будет. Начало следующей главы я уже написала, но не знаю когда продолжу( _________________ Пишу вместе с Isabelina
"Fallen Angel" "Не люби мне мозги!" "Сердце отдаю тебе..." |
|||
Сделать подарок |
|
Pchelka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Май 2010 11:17
Катюша, Лилечка, не нужно бросать ни это дело (очень даже нужное), ни нас (мы без вас уже не можем)
Продка просто супер, такой накал страстей и эмоций!!! Продолжайте, пожалуйста, мы очень-очень будем ждать! P.S. Решать, конечно, вам, но очень уж хочется happy end |
|||
Сделать подарок |
|
Marinohka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Май 2010 19:02
Не надо бросать! Читаю и этот и другой ваш фанф , замечательно написаны, в разных стиля, но каждый хорош по своему. Просто не всегда знаешь как откомментировать, нравится и всё, а писать "проду, проду" как то глупо. И всё таки пишите больше и по возможности быстрее, ПОЖАЛУЙСТА! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 403Кб. Показать --- Ничто так не портит мою нервную систему, как всё. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Май 2010 9:56
Marinohka, Pchelka спасибо за комментарии. Мы, конечно не бросим. Этот фик мы очень любим. Но вот на счет написания скорой проды - это затрудительно(((
Надеюсь настроение писать ко мне придет в скором времени и вы увидите проду) _________________ Пишу вместе с Isabelina
|||
Сделать подарок |
|
Кейт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Май 2010 7:24
Очень понравилось) Хочется узнать, что будет дальше хотелось бы Хепи энда)) |
|||
|
Kelevra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Май 2010 15:58
Девченки, а когда хоть приблизительно будет прода? |
|||
|
---|---|---|---|
01 Июн 2010 8:25
Kelevra у меня уже появился инет и на этой неделе прода будет точно! _________________ Пишу вместе с Isabelina
|||
Сделать подарок |
|
Pchelka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2010 8:36
|
|||
Сделать подарок |
|
Fifachka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июн 2010 8:30
lilu-lulaby, Isabelina, СПАСИБО вам за очень класный фанфик. Он мой фаворит. Всегда с нетерпением жду продолжения. Насчет конца ничего вам советовать не буду. Вы авторы, Вам и решать. _________________ by niklasss |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 2:45
|
|||
|
[7763] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |