Depeche mode

Ответить  На главную » Искусство » Музыка

All-LeSyA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 01.05.2010
>27 Дек 2010 22:10

Цитата:
Эх, у нас ночью пожар был, чуть не сгорели Хорошо дети не спали ещё, а то б остались перед новым годом на улице

Shocked Надеюсь все обошлось и вы легким испугом отделались.
Цитата:
Леся, а ты какие концертники заказала? Только "Париж, 2001" и "Милан, 2006"?

я пока заказала One Night In Paris. The Exciter Tour 2001 , остальное заказу позже (куда я денусь в конце концов).
Цитата:
Ты таки посмотрела 101-ый концерт по той ссылки?

нет, пока Embarassed , вся в предновогодних делах, но в праздники обязательно посмотрю pioneer .
Даже нет времени посмотреть выложенное тобой вчера видео , завтра на работе может получится глянуть.

Мимопроходящая Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 20.09.2010
>28 Дек 2010 12:22

Девочки, сижу без интернета Laughing
То ли провода погорели, то ли мы их залили, когда тушили. Теперь часть дома без электричества стоит Smile
Придётся теперь опять в ближайшем Макдональдсе прописываться, там вай-фай есть Laughing Laughing Laughing
Постараюсь вечером выбраться в сеть, страшно без вас скучаю plach
Даша!!! ГИФКИ ПРОСТО ОТПАД!!!!! Большинство из них - одни из самых моих любимых моментов, фантастика!!!
А где Алан?!!! Почему его так мало? plach
Леся, с повышением!!! Сейчас ваще никак, а вечером постараюсь тебе мега-подарок выложить. Уже знаю что, дело осталось за интернетом Laughing И ОБЯЗАТЕЛЬНО посмотри 101-ый, это надо видеть, это просто фантастишь Ar
Мысленно я здесь с вами, ждите меня Laughing

Дарьянко Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 22.12.2010
>28 Дек 2010 15:07

Девушки, дорогие мои! Мне что-то так плохо....Поэтому пришла к Вам за моральной поддержкой...
После того, как начала DM, у меня случаются приступы депрессии....Боже мой, они буквально душу разрывают на кусочки....
Никогда ничего подобного не испытывала. Сейчас слушаю In Your Room и слёзы катятся....
Я так счастлива, что познакомилась с этой группой. Они - великие! Ежиня, ты в первом посте очень точно описала чувства, которые к ним испытываешь. И помимо сего прочего - это ещё и такой ШОК! Да, именно шок! Сравнимый, может быть, с тем эффектом, когда увидел привидение. Хех, возможно, я утрирую....но когда я смотрю на них, особенно LIVE, нахожусь в каком-то оцепенении...Вот такое восхищение! И это может понять только депешист.
Однажды меня подруга спросила: "Почему я считаю их такими великими? Что они сделали?" А я даже ответить не смогла толком...Не знаю...Наверное, музыку. Есть множество коллективов, которые я уважаю. Например, Quin. Они, конечно, грандиозны. Но ДМ они какие-то ошеломляющие...они подобны внезапным порывам ветра....они опустошают, но в то же время и наполняют счастье. Их музыка...она возносит куда-то за пределы досягаемости...она возвышает и даёт чувствовать себя избранным. Знаете, мне так часто хочется кричать на всю Вселенную о том, что я слушаю ДМ! И пусть все мне завидуют! Порой еду в автобусе, и какой-нибудь некультурный подросток врубит музыку на весь салон. Я такого поведения не воспринимаю, но самой так хочется врубить Depeche Mode! Это - настоящая музыка. Знаете, для меня они даже подобны загадке Сфинкса или улыбки Моны Лизы. Они - восьмое чудо света! И я не понимаю, откуда берутся ТАКИЕ люди! Настоящие! герои нашего времени! Может, я сильно их возвышаю, но невозможно иначе!
Они удивительны! Невозможно объяснить, что заставляет из слушать! И это не просто "нравится". ДМ - это стиль жизнь, это часть души! И вот, что удивительно...Они смогли не только сохранить свои поклонников, слушающих их на протяжении, может. всех этих 30 лет. Они приобретают всё новых! И статистика показывает, что это в основном молодые люди 13-25 лет! Парадоксально!!!!
А Дэйв? Он - вообще отдельная история. Как ему удаётся быть таким сексуальным? Он, конечно, не старичьё, но возраст всё равно...А его хотят все! Даже малолетние депешисты! Вот как так??? Я не понимаю...
Сегодня смотрела NLDA в Дюссельдорфе...где он плакал...Бог мой, всё внутри сжалось...Какой человек! И через что ему пришлось пройти! Через ад! И так приятно видеть эти слёзы..да, эти слёзы счастья! И эту любовь, взаимную! Сколько нам Дэйв отдаёт! И сколько получает! О, поклонники - это вообще отдельная тема! Не видела более преданных, добрых, сплочённых, приветливых поклонников, чем поклонники Depeche Mode. Когда видишь кого-то "своего", сразу на лице улыбка сияет, на душе хорошо!
Ну вот почему так? Кто-нибудь может мне ответить? Почему они ТАК воздействую на наши души? Когда-нибудь напишу книгу "Код Depeche Mode" Кто его разгадает, обретёт бессмертие)))))

>28 Дек 2010 22:57

Даш, не на одну тебя их музыка действует именно ТАК!
У меня на этот счёт своя теория, мне кажется здесь присутствует ещё и физический эффект. Звук - это волна, вибрация, и похоже они умудряются как-то так выстроить звук, что организм резонирует в такт музыке. Не знаю как ты, а у меня практически от всех алановских альбомов и Ультры возникает ощущение, которое я могу описать только как "оргазм слуха". Кровь резонирует и фактически "поёт" Laughing Плюс совершенно фантастические тексты Мартина, вызывающие "оргазм мозга", плюс охрененный магический завораживающий голос Дейва, действующий на всё тело. Сложи всё это вместе - и шок это ещё мягко сказано, ты на какое-то время вообще выпадаешь из реального мира и способен только слушать эту музыку, наслаждаться ею, растворяться в ней и бесконечно восхищаться этим чудом... Это мои ощущения, не знаю как у других Laughing

Леся, что хотела тебе подарить - не нашла Sad
Вот тебе в подарок видео о том, как делали клип на I Feel Loved, ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОВЫШЕНИЕМ!!! Ar Ar Ar

Эх, опять меня с компа сгоняют, постараюсь выбраться позже...

>29 Дек 2010 0:50

Девушки, ошеломительная новость!
Дэйвушка стал дедом!
Как вам это, а?!
Говорят, девочка по имени Софи родилась ещё на прошлой неделе

Это анформаиця, а так же фото были размещены на странице Дэйва на myspace. Вот.
Но: никто не знает, настоящий ли это Дэйв. Тем более он сам говрил, что в сети его нет. И воспрос №2: настоящие ли это фото.
Ждём-с подтверждения информации. Если будет...
А вообще..."Дедушка Дэйв"....аж мурашки по коже)

>29 Дек 2010 10:22

Ого!!! Ну и новогодний подарочек!!! Вот это новость с утра пораньше
Это Джек постарался? Млин, молоденький же ещё совсем, да ещё и неженатый Laughing Laughing Laughing
В общем чувствую сейчас у депешистов, и особенно дейвинисток, глубокий культурный шок rofl

>29 Дек 2010 12:33

Ну вот я очнулась после корпоратива )))))
Цитата:
Девушки, дорогие мои! Мне что-то так плохо....Поэтому пришла к Вам за моральной поддержкой...
После того, как начала DM, у меня случаются приступы депрессии....Боже мой, они буквально душу разрывают на кусочки....
Никогда ничего подобного не испытывала. Сейчас слушаю In Your Room и слёзы катятся....

Даша, держись, мы с тобой. Очень много песен у DM депрессивные, но какие красивые, у меня после их прослушивания душевный покой наступает, хотя "во время" эмоции такие же как и у тебя. Я вообще разную музыку слушаю, но есть у меня одно верное средство определения хорошей, качественной музыки: при прослушивании сердечный ритм меняется, по коже "мурашки", неосознанно хочется плакать. Так вот такие "симптомы" наблюдаются при прослушивании многих-многих-многих треков DM.
Цитата:
Знаете, мне так часто хочется кричать на всю Вселенную о том, что я слушаю ДМ! И пусть все мне завидуют!

Компания "для крика" наберется приличная))))
Цитата:
Порой еду в автобусе, и какой-нибудь некультурный подросток врубит музыку на весь салон. Я такого поведения не воспринимаю, но самой так хочется врубить Depeche Mode!

А я некультурная Embarassed , у меня в наушниках почти всегда на полную мощность музыка, так сказать приобщаю массы Smile .
Цитата:
Это - настоящая музыка. Знаете, для меня они даже подобны загадке Сфинкса или улыбки Моны Лизы. Они - восьмое чудо света! И я не понимаю, откуда берутся ТАКИЕ люди! Настоящие! герои нашего времени! Может, я сильно их возвышаю, но невозможно иначе!

Даша, какие слова tender . И ничего ты не возвышаешь, такой талант у людей, их можно. Я вот считаю: уж лучше "сидеть" на музыке, чем на чем-нибудь другом (мы все помним о Дейве).
Цитата:
Сегодня смотрела NLDA в Дюссельдорфе...где он плакал...Бог мой, всё внутри сжалось...Какой человек! И через что ему пришлось пройти! Через ад! И так приятно видеть эти слёзы..да, эти слёзы счастья! И эту любовь, взаимную! Сколько нам Дэйв отдаёт! И сколько получает!

Дейв молодец, мне нравится что не скрывает своих эмоций. И пусть все говорят, что "мужчины не плачут", но глядя на такие мужские слезы понимаешь, что это "мужик с большой буквы". Я тут начала тоже к концертным видео приобщатся, хотя вообще не люблю их смотреть, думаю Дейв сейчас "ловит" истинное наслаждение от выступлений (как у него глаза блестят tender ), его не одурманивает что-то иное, а только музыка, слова и тысячи людей. И вообще он мне кролика-энерджайзера напоминает - ему уже прилично лет, а все такой же мальчишка как 30 лет назад.
Цитата:
Ну вот почему так? Кто-нибудь может мне ответить? Почему они ТАК воздействую на наши души?

Думаю это магия Wink .
Цитата:
Когда-нибудь напишу книгу "Код Depeche Mode" Кто его разгадает, обретёт бессмертие)))))

Обязательно напиши. Даша, ты (ничего, что на ты Embarassed ) вообще побольше пиши - у тебя такие хорошие посты Flowers .
Мима, спасибо за поздравления Poceluy . Подарочек понравился (диалог между Мартином и Дейвом - отпад Laughing ).
Цитата:
И ещё на Рождество нам всем замечательный подарок - инструменталка, написанная Мартином во времена Ультры, но не вошедшая в альбом. Сейчас она вошла в состав сборника Bomb The Bass, который выпустил Флад, продюсер Ультры. Девушки, я в неё влюбилась, такая романтичная

"Сказочная" музыка tender .
Цитата:
Кстати, традиции из концерта в концерт соблюдаются не только на NLMDA и Enjoy The Silence, ещё в этот список входят Personal Jesus, A Question Of Time, World In My Eyes и все выступления Мартина

Мне особо понравилась "традиция" World In My Eyes.
Дарьянко писал(а):
Девушки, ошеломительная новость!
Дэйвушка стал дедом!...
Ждём-с подтверждения информации. Если будет...

Если инфа подтвердится, то я буду очень рада за Дейва (мне бы такого дедушку Laughing ).
Мимопроходящая писал(а):
В общем чувствую сейчас у депешистов, и особенно дейвинисток, глубокий культурный шок

Я думаю все уже поняли, что я именно "дейвинистка" Laughing , неравнодушна я к жгучим брюнетом с офигенной пластикой .

>29 Дек 2010 19:02

» Коллекция гиф-анимаций, Dave Gahan

All-LeSyA писал(а):
все такой же мальчишка как 30 лет назад.

Нашла сегодня на русском форуме Дэйва фото:
Вот-вот, годы идут, а Ди всё тот же) Няшка наш)

All-LeSyA писал(а):
Обязательно напиши. Даша, ты (ничего, что на ты Embarassed ) вообще побольше пиши - у тебя такие хорошие посты Flowers .

Конечно,на "ты"!) Ой, Олеся...ну прям засмущала! Embarassed

All-LeSyA писал(а):

О,да!!! Дэйв покачивает бёдрами и на фразе "That's all there is Nothing more than you can feel now That's all there is" трогает Little One))))) Кстати, почему он это делает??? Так, просто интересно) И откуда это пошло?

All-LeSyA писал(а):
Я думаю все уже поняли, что я именно "дейвинистка" Laughing , неравнодушна я к жгучим брюнетом с офигенной пластикой .

Ахаха))) Я тоже, тоже Дэйвинистка))) При всём уважении к остальным участникам и особенно "Mr. Genius". Но Дэйв...чего уж говорить, все его хотят!)))
Кстати, девушки. поздравьте меня! Я купила "Подлинную историю". Теперь дочитаю до дыр!!! Когда купила, выглядела примерно так:
Блин, я полвину города оббегала. Продавцы на меня косились, как на психа)))Зато когда я нашла....Мужчина даже испугался, когда я вскрикнула от счастья при виде книги. Да, я счастливая безумная девушка))))
Ну и гифки в коллекцию. Вчера откопала в сети:

Уфф...Наконец, всё! Хех, я когда сохраняла себе, даже не заметила, что их так много))) Любуйтесь!
Эти гифки я взяла на русском форуме Дэйва. Там девчонки жгут, конечно!))) Там даже есть тема про дома Дэйва. Дошутились до того, что собрализь влезать к нему в окно с транквилизатором *rolf*
А как вам такое фото:
- а подобные фото(Дэйв в раскаряку Tongue ) сразу вызывают у меня пошлые ассоциации)))))
Мима, прости за Алана! Видишь, народ больше на Дэйвиках специализируется))

>29 Дек 2010 20:21

ДАША!!! ГИФКИ ПРОСТО ОФИГЕННО-ОХРЕНЕННЫЕ!!!!!!

Это с Марусиного форума? Laughing

Все-все-все хороши, но эти вот что-то совсем мне башню сносят своею красотищею

Ну и конечно же вот эта, куда ж мне без Алана tender Serdce Serdce

Книга просто класс, поздравляю тебя! Там столько юмора, читать одно удовольствие Ar

Леся, а ты её читала?

Дарьянко писал(а):

All-LeSyA писал(а):

О,да!!! Дэйв покачивает бёдрами и на фразе "That's all there is Nothing more than you can feel now That's all there is" трогает Little One))))) Кстати, почему он это делает??? Так, просто интересно) И откуда это пошло?

Я про другую традицию писала, хотя это тоже традиция на двух песнях - World In My Eyes и A Question Of Time.
А я имела в виду фигуру, изображающюю глаза при помощи пальцев обеих рук на первой песне и быстрые хлопки а-ля фламенко на второй Laughing Laughing Laughing

Девочки, давайте темку по-новогоднему украсим? Даш, там вконтакте Анюта вроде где-то дейвову ёлку откопала, можешь её сюда запостить (вроде она в основном альбоме лежит)? У меня скорость никакая, контакт не грузится Sad А я тоже постараюсь полазить по сети, что-нибудь интересное отыскать...

Леся, с тебя тоже новогодние украшения Laughing

А мои пять копеек в общую копилку пока - это народное творчество от депешиста с ДМ форума под ником In Chains tender tender tender

>29 Дек 2010 21:30

Будем встречать Новый Год вместе!
Для начала нужно елочку достать где-то...
Абракадабра...ёлочка, гори!

Новый Год - это праздник, который нужно проводить с самыми дорогими тебе людьми. Как говорится, с кем Новый Год встретишь, с тем его и проведёшь. Поэтому...трам-тарарам...
Девушки, мы будем отмечать его в компании 4 красавцев!
1)Дэвид Гаан

2) Мартин Ли Гор

3) Мистер Энди Флетчер

4) Алан Уайлдер

Ну и, конечно, какой может быть праздник без Дедушки Мороза:

А Снегурочку неплохо изобразит Мартюша:

Программа вечера такова:
Застолье и проводы Старого Года

Дикие танцы до утра под руководством Заслуженного мастера обольщения Дэвида Гаана:

Ну и какое русское застолье без драки(даже если оно англо-русское):

В итоге, все счастливы и любят друг друга:

Девушки, как вам мой планчик?;-)

>29 Дек 2010 22:06

ЙЯЯЯЯЯ!!!! ДАША!!! МОЯ В ОТПАДЕ!!!

ПЛАН ПРОСТО СУППЕР!!! ТО, ЧТО НАДО!!! Ar

Дейв в роли Деда Мороза и Март в роли снегурочки, просто мням tender

Даша, ты сделала мой вечер Guby Serdce

А на последнюю фотку ваще не налюбуюсь, - вчетвером, такие молоденькие и весёлые... красота... медитирую...

Эх, скорей бы всех спать уложить и я б тоже в сеть контрабандно залезла бы, красивостей поискала бы tender

>30 Дек 2010 9:23

Цитата:
Будем встречать Новый Год вместе!

Моя к празднику готова (с такой то компанией)
Цитата:
А на последнюю фотку ваще не налюбуюсь, - вчетвером, такие молоденькие и весёлые... красота... медитирую...

а мне вот это понравилась
Цитата:
Эх, скорей бы всех спать уложить и я б тоже в сеть контрабандно залезла бы, красивостей поискала бы

Девочки, вы меня простите , Embarassed но у меня вообще нет времени что-то искать, на праздники уезжаю, а дома надо так много дел сделать.
Ой нет, кое-что придумала:
Вот мои приготовления к празднику:

>30 Дек 2010 11:18

All-LeSyA писал(а):

ЛЕСЯ!!! Я БЬЮСЬ В ЭКСТАЗЕ!!! КРАСОТА КАКАЯ!!! НИ РАЗУ ЭТОЙ ФОТЫ НЕ ВИДЕЛА... АЛАНИРУЮ...

Ой девочки, какие у нас планы суперские Ar Ar Ar Я план праздника тоже приготовила, тока сейчас уезжаю до вечера, ждите меня Ok

>30 Дек 2010 11:34

Мима, мне тоже это фотка очень понравилась, похоже я тоже скоро присоединюсь в "аланирующим" Laughing . Алан на многих фото такой "сурьезный".

>30 Дек 2010 11:35

Олеся, спасибо! Отличная подборка! Особенно улыбнуло это:
All-LeSyA писал(а):
Иначе все может закончится вот так

All-LeSyA писал(а):
Девочки, вы меня простите , Embarassed но у меня вообще нет времени что-то искать, на праздники уезжаю, а дома надо так много дел сделать.

Значит, в ближайшее время мы тебя не увидим? Sad

Вчера начала читать книгу. Девочки, я такая глупая...Разревелась...Я успела только прочесть то, что написано на обложку и аннотацию. И слёзы потекли. Ну чего, спрашивается, я реву, курица?! А я не знаю...всё как-то вместе...И эти слова на обложке "Это не просто группа. Это - великая группа!" - просто сердце ноет от них.
Я счастлива, что наконец у меня эта книга. Мимо не могу пройти, не полюбовавшись. "My personal Pleasure, Little Treasure")
Я счастлива за ДМ, что они ТАКИЕ...Действительно, 4 подростка баловались синтезаторами и вдруг изменили весь мир!
Ведь они сделали его добрее, светлее и глубже!Своей музыкой! Опять повторюсь про NLDA. В наше время, где человек человеку волк(хотя я и утрирую), видели ли вы что-либо подобное? Когда тысячи людей, как одна семья? Машут руками в унисон с Дэйвом и поют заветные слова! Блин, как только представлю, сразу слёзы ручьём...а каково Дэйву это пережить. Такое счастье! Бог мой!!! У меня есть кадры, где его лицо хорошо видно, хотя и качество не очень. Эх, Дэйв..
Иногда я ненавижу ДМ за то, что они появились в моей жизни. Но эта не ненависть, нет. Просто я такой человек, привыкла заморачиваться по любому поводу. Анализировать, думать, копаться в себе! Воистину, мозг мой - враг мой!)
Я так люблю Depeche Mode, что только депешисты могут это понять. Олеся, ты правду написала - это митсика, это магия!
Наверное, эта страсть со временем пройдёт. Но, Господи, какие же они!!!!
Вот мой очередной крик души! Надеюсь, я вас не замучила своими стенаниями?)))
Очень нравится это фото:

Даже не то что бы нравиться...просто смотрите, как он на эту девушку смотрит!!! Почти как в I Feel You! И своими ручонками к себе так притягивает...Ох, мой Боже! У меня внутри всё сжимается!)))
И ещё насчёт книги...получается, что многим мы обязаны именно Винсу?

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>09 Ноя 2024 6:20

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете узнать рейтинг ожидаемых фильмов и найти попутчиков для похода в кино при помощи сервиса Идем в кино!

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты и отрывки из произведений»: - Ты уверен, что тебе стоит двигаться? – спросила Эйслинн, укладывая голову Кинана себе на колени. Он казался скорее смущенным, чем... читать

В блоге автора Allegra: Этот интересный финский

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Василий Петрович Крейтон - основатель династии Крейтонов в России

Ответить  На главную » Искусство » Музыка » Depeche mode [9698] № ... Пред.  1 2 3 ... 10 11 12 ... 82 83 84  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение