Вы мечтаете вершить судьбы? Хотите переписать историю отдельно взятого государства? У вас есть такой шанс! Игра "Легенды Средиземья" ждет!
В игру Легенды Средиземья требуются: Келеборн,Теодред и другие.
Стань Легендой!Создай свою историю Средиземья! |
---|
Элронд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 21.11.2010 Откуда: Ривенделл |
15 Июл 2011 17:56
Бэльзагар писал(а):
может энтов сагитируем нести кольцо? ))))) Не возьмут, зуб даю. Бэльзагар писал(а):
Еще можно отвезти в Валинор И там не возьмут, причем с гораздо большей степенью вероятности, чем энты И правильно сделают. Бэльзагар писал(а):
тут достаточно чтоб хватило сил, чтоб отбиться. Дык вся заморочка была предпринята именно потому, что сил отбиться нет. И вторая Война Гнева тоже вряд ли случится. _________________ Мила мне осень в Ривенделле, Где золотые бродят сны... Но где ж весны его цветенье, И шепот молодой листвы, И близких звёзд живые лики, И первые любви слова И нежность, и в глазах Владыки Небес весенних синева?... |
||
Сделать подарок |
|
Бэльзагар | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 14.07.2011 Откуда: Умбар |
15 Июл 2011 18:13
Элронд писал(а):
вторая Война Гнева тоже вряд ли случится. Вторая война гнева не случится уже хотя бы потому, что Валар удалились из мира. После того, как отреклись от власти над этим миром, вряд ли смогут сделать что-то серьезное. Как мне думается. Элронд писал(а):
Дык вся заморочка была предпринята именно потому, что сил отбиться нет Я имею ввиду маленькому отряду. Т.е. все остальное может быть как в книге - отвлекающий маневр у Мораннона и пр. и между прочим проблему Изенгарда это не решает) Кстати, а может в Мории расплавить колечко? Убить предварительно балрога.... _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Июл 2011 20:20
Бэльзагар писал(а):
Кстати, а может в Мории расплавить колечко? Убить предварительно балрога.... Вот этот момент как-то прошел мимо меня. А поплавится? мне кажется, нет. _________________ Мила мне осень в Ривенделле, Где золотые бродят сны... Но где ж весны его цветенье, И шепот молодой листвы, И близких звёзд живые лики, И первые любви слова И нежность, и в глазах Владыки Небес весенних синева?... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Июл 2011 20:26
Элронд писал(а):
Вот этот момент как-то прошел мимо меня. А поплавится? мне кажется, нет. Теоретически, если докопаться до "подземного огня" то должно. Чем он различается в разных частях мира? Другое дело, что почему-то в книжке этого не случилось. Может, из-за балрога, или может тяжело было докопаться до местного подземного огня. А может у Ородруинского действительно какие-то особые свойства, но почему? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Июл 2011 20:42
Бэльзагар писал(а):
А может у Ородруинского действительно какие-то особые свойства, но почему? Помнится, выдвигался аргумент - уничтожить кольцо может только сила, его породившая, т.е. пламя Ородруина. _________________ Мила мне осень в Ривенделле, Где золотые бродят сны... Но где ж весны его цветенье, И шепот молодой листвы, И близких звёзд живые лики, И первые любви слова И нежность, и в глазах Владыки Небес весенних синева?... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Июл 2011 20:57
Мне казалось, что это в смысле "обычный огонь не возьмет это, но если некий огонь однажды это сплавил, то сплавит и еще раз". Некий огонь может быть как только ородруинский, так и из любого другого вулкана.
В любом случае, эти предположения можно обыграть в игре)) Кстати, предположение о том, что кольцо расплавиться только исходя из того, что оно было в Ородруине выковано, достаточно смелое, как по мне. Сработавшее, и возможно Гэндальфом двигала интуиция больше, чем логика, тем не менее. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Июл 2011 21:04
Бэльзагар писал(а):
Мне казалось, что это в смысле "обычный огонь не возьмет это, но если некий огонь однажды это сплавил, то сплавит и еще раз". Некий огонь может быть как только ородруинский, так и из любого другого вулкана.
В любом случае, эти предположения можно обыграть в игре)) Да, разумеется. Мы все обсудим, а то ж пропадает зря третий белый совет первого дня игры Бэльзагар писал(а):
Кстати, предположение о том, что кольцо расплавиться только исходя из того, что оно было в Ородруине выковано, достаточно смелое, как по мне. Сработавшее, и возможно Гэндальфом двигала интуиция больше, чем логика, тем не менее. Ну, там были еще и посылки - а мы сделаем так, как никакому идиоту и в голову не придет _________________ Мила мне осень в Ривенделле, Где золотые бродят сны... Но где ж весны его цветенье, И шепот молодой листвы, И близких звёзд живые лики, И первые любви слова И нежность, и в глазах Владыки Небес весенних синева?... |
||
Сделать подарок |
|
Халдир | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 21.11.2010 Откуда: Лориен |
16 Июл 2011 0:32
И снова посыпаю голову пеплом, не успел ничего.
Обещать не буду, чтобы не стыдится, но очень постараюсь _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Галадриэль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 21.11.2010 Откуда: Лориэн |
16 Июл 2011 0:33
Халдир, делай свои дела спокойно, потом вклинишься по ходу пьесы да и все. »» 17.07.11 22:05 Ривенделл _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Июл 2011 7:32
В общем, Гэндальф, мы все ждем тебя, а потом начинаем суетиться.
Бэльзагар, Арвен тебя таки чуть-чуть поиграет, потому что я не представляю, как по-другому протащить тебя на совет у нас не проходной двор все-таки _________________ Мила мне осень в Ривенделле, Где золотые бродят сны... Но где ж весны его цветенье, И шепот молодой листвы, И близких звёзд живые лики, И первые любви слова И нежность, и в глазах Владыки Небес весенних синева?... |
||
Сделать подарок |
|
Арагорн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 21.11.2010 Откуда: Эриадор, Ривенделл |
20 Июл 2011 20:08
Так, я к вам вернулся! Готов в бой!
Просветите где я сейчас тусуюсь! _________________ Зола обратится огнем опять,
В сумраке луч сверкнет, Клинок вернется на рукоять, Корону король обретет... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Июл 2011 20:10
В реплике выше. мы все ждем веского слова Гэндальфа. _________________ Мила мне осень в Ривенделле, Где золотые бродят сны... Но где ж весны его цветенье, И шепот молодой листвы, И близких звёзд живые лики, И первые любви слова И нежность, и в глазах Владыки Небес весенних синева?... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Июл 2011 20:12
Первый обед у эльфов окончен, самое время пить чай. Это точно не Шир? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Июл 2011 20:13
Бэльзагар писал(а):
Это точно не Шир? Зуб даю. Но пока мы дождемся мага, мы еще и поужинать успеем. _________________ Мила мне осень в Ривенделле, Где золотые бродят сны... Но где ж весны его цветенье, И шепот молодой листвы, И близких звёзд живые лики, И первые любви слова И нежность, и в глазах Владыки Небес весенних синева?... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Июл 2011 20:15
А потом можно и на диету)) _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||