-Нина- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июн 2012 23:03
Cherr писал(а):
А так у меня еще тьма вопросов. как большинство будут доходить до нужных мест, буду задавать, чтобы интригу сохранить и не болтать лишнего. А, хорошо. А я со всем разобралась, наверно потому что по 10 раз всё поперечитывала и по 100 раз всё попередумала. Просто в конце серии очень много шокирующих фактов открывается, а это всё переварить ещё надо _________________ "Не желайте людям того, чего желаете самому себе, у вас могут быть разные вкусы" |
|||
Сделать подарок |
|
Кассиопея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июн 2012 23:34
Подключаюсь к обсуждению:
aolchik писал(а): Ольчик , начала читать и у меня схожие мысли. Меня преследует одна мысль пока читаю: треснуть по башке Мак, за ее легкомысленность… ну типичная Барби, ей богу... у меня нет слов, как она меня выводит… а вот Бэрронс… у меня уже текут слюньки…
Хотя вот у героини напрочь отсутствует чувство самосохранения!!!! И я в недоумении почему она еще не задалась вопросом для чего ее покровителю нужна эта Темная книга, если она настолько страшна??? У меня бы перво-наперво возник этот вопрос Он мож какой-нибудь черный маг - маньячина, а она помогает ему. В общем что бы она пока ни говорила и не делала, но я согласна с Иерехоном, что она типичная "Барби". aolchik писал(а): Ха. что-то не верится... глупость и легкомыслие не исправишь цветом волос.... блондинка одним словом .....
Надеюсь смена цвета волос прибавит ей мозгов, хотя как-то слабо в это верится. aolchik писал(а): А я пока 200 из 650 в читалке, это я так тоже к слову....
И кстати, я прочитала 140стр. из 230, это типа "маякую", что рубеж в 100стр. мною пройден Cherr писал(а): Уффф. Меня радует, что не меня одну Мак бесит и выводит из себя....
-Нина- писал(а):
Мол, пусть дурёха верит в это, крепче спать будет А как иначе с дурехами поступать. В первой книге она меня этим бесила. Головой то думать надо. aolchik писал(а): Ольчик , я тоже....
Я от имени МакКайла вообще в ступор впала! Сначала думала что это фамилия aolchik писал(а): А то... когда тут такая команда собралась... надо не отставать....
Кассиопея писал(а):
проведу ее с первой книгой Лихорадки, а может даже и со второй..... ну ты и шустрик, Лили aolchik писал(а): Ольчик , чуЙствую, не только меня Мак "зацепила"....
Так его надо было задать еще в самом начале, чтобы знать с кем связалась то!!!! Я вообще удивляюсь как она до сих пор к родителям не рванула... aolchik писал(а): Мне кажется, вряд ли... тут что-то другое....
Меня вот заинтересовала еще связь Иерехона с Фионой. Какими услугами он пользуется?... Уж наверняка не интимными... Cherr писал(а): Не знаю. У меня пока нет такого впечатления. То что Фиона запала на Иерихона - это да.... но вот есть ли у них интимные отношения - я не уверена... пока....
А почему так решила? У меня наоборот сложилось другое впечатление, что у них как раз все есть, ну помимо прочего Фиона ему помогает с магазином. aolchik писал(а): Ольчик
Не знаю... Я так поняла она уже дама в возрасте. Да и потом, что-то мне кажется Иерехон не из таких, чтобы держать любовницу при себе в качестве комнатной собачки, чтобы было удобно Но я конечно может ошибаюсь -Нина- писал(а): Одним словом - Дуреха ( с большой буквы)...
Она просто ещё не поняла во что вляпалась... -Нина- писал(а): -Нина- , молчи.....
Как бы так ответить, чтобы лишнего не сболтнуть?
э...сейчас нет -Нина- писал(а): -Нина- , я буду затыкать, это точно... уж очень любопытно самой до всего докумекать....
Девчонки, я карты по Лихорадке раскрывать, конечно, не буду, но если кому-то из вас покажется, что я всё равно болтаю лишнего- заткните мне рот Cherr писал(а): Cherr , в книге по впечатления Мак ему около 30 лет....
Ммм! в таком ключе я не рассматривала. Там, конечно о возрасте ИБ не говорится, но мне показалось, что и он не мальчик уже. Лет 30-35 могу дать по первому впечатлению. -Нина- писал(а): Да ты шо..... Я люблю когда надо голову поломать.... Просто в конце серии очень много шокирующих фактов открывается, а это всё переварить ещё надо ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Июн 2012 0:52
Кассиопея писал(а):
Меня преследует одна мысль пока читаю: треснуть по башке Мак, за ее легкомысленность… ну типичная Барби, ей богу... Да, она в начале типичная Барби и есть , но жизнь заставит её измениться... Кассиопея писал(а):
а вот Бэрронс… у меня уже текут слюньки… То ли ещё будет! Кассиопея писал(а):
Меня радует, что не меня одну Мак бесит и выводит из себя.... Меня она скорее умиляет, эдакая капризно-наивная девушка. А что конкретно тебе больше всего не понравилось в ней? Кассиопея писал(а):
То что Фиона запала на Иерихона - это да.... О, да... она запала. На Берронса трудно не запасть Кассиопея писал(а):
-Нина- , молчи..... Молчу _________________ "Не желайте людям того, чего желаете самому себе, у вас могут быть разные вкусы" |
|||
Сделать подарок |
|
Cherr | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июн 2012 4:08
-Нина- писал(а):
Просто в конце серии очень много шокирующих фактов открывается Уж точно. Прям взрыв! И потом каша. -Нина- писал(а):
Да, она в начале типичная Барби и есть , но жизнь заставит её измениться... Да она изменится, но так и останется Барби, правда чуть взрослой Барби. Как дочитаем можете кидать в меня за это помидоры, но для меня она так и осталась дурочкой. -Нина- писал(а):
Кассиопея писал(а): а вот Бэрронс… у меня уже текут слюньки… То ли ещё будет! Ага. Я по началу на него не очень запала, а вот потом... _________________ Одёжа от от Аquamarinе |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Июн 2012 8:51
Cherr писал(а):
но для меня она так и осталась дурочкой. А для меня она выросла в последней книге. То, что она собиралась провернуть... (ну...ты понимаешь ) я не поддержала её сначала, а потом подумала и решила, что это очень умно и это единственный разумный выход в той ситуации. В общем, в конце она прилично так выросла в моих глазах. Меня она только в 4-той книге чуть раздражала (там в пару моментов), когда девчонки дойдут - объясню почему. А так... я бы не сказала, что по поступкам она дура, она просто рисковая, но это же не дурость. Её дурость проявлялась только тогда, когда Берронс ей говорил эдакое философское, а она его почему-то не понимала (хотя там всё понятно было). Вот тогда у меня мелькала мысль, что она очаровательно-глупенькая барышня. Короче, дурой она мне казалась только рядом с Берронсом ! На его фоне, она, конечно, кажется дурочкой. _________________ "Не желайте людям того, чего желаете самому себе, у вас могут быть разные вкусы" |
|||
Сделать подарок |
|
Cherr | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июн 2012 9:28
-Нина- писал(а): Ну я же говорю, можете потом в меня тапками кидаться. Да, выросла она, то так же глупа. Мне не хватило.
А для меня она выросла в последней книге. -Нина- писал(а): Так это был единственный выход. Она наконец-то сделала что-то толковое.
решила, что это очень умно -Нина- писал(а): А мне понравилась характеристика aolchik. У Мак напрочь отсутствует инстинкт самосохранения. И как биолог я этого не понимаю, ведь это один из сильнейших из инстинктов. Камикадзе.
она просто рисковая -Нина- писал(а): В самом начале, до поездки в Шотландию она мне нравилась. А потом она отупела. Да вокруг столько мужчин! Как от этого голову не потерять. Но Берронса ей никогда не догнать. У него то опыта и мудрости вагон и еще маленькая тележка.
Короче, дурой она мне казалась только рядом с Берронсом -Нина- писал(а): Жду с нетерпением. Чем же она тебя всего в нескольких моментах раздражала. Меня то она почти всю книгу бесила. За редким исключением.
Меня она только в 4-той книге чуть раздражала (там в пару моментов), когда девчонки дойдут - объясню почему. Эх, избалованная я стала умными и хладнокровными героинями. Вот попалась чуть простоватая, а уже придираюсь по страшному. _________________ Одёжа от от Аquamarinе |
|||
Сделать подарок |
|
Фрейя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июн 2012 9:56
Ну вот теперь и я подключаюсь:
Кассиопея писал(а):
Меня преследует одна мысль пока читаю: треснуть по башке Мак, за ее легкомысленность… ну типичная Барби, ей богу... у меня нет слов, как она меня выводит… У меня даже вчера порыв был отставить книгу, но удержала себя. Посмотрим что дальше будет. Кассиопея писал(а): Вот поэтому меня бесит, что я не могу понять что у него в голове (главный недостаток романов от первого лица), но зато как интригует а вот Бэрронс… у меня уже текут слюньки… Кассиопея писал(а):
я буду затыкать, это точно... уж очень любопытно самой до всего докумекать.... Присоединяюсь. -Нина- писал(а):
я бы не сказала, что по поступкам она дура, она просто рисковая, но это же не дурость Может потом и так, но в первой книге - типичная безмозглая дура ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 407Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Июн 2012 11:56
Cherr писал(а): Не только. А шлем? Мелочь, но никто другой же не додумался
Так это был единственный выход. Она наконец-то сделала что-то толковое. Cherr писал(а):
А мне понравилась характеристика aolchik. У Мак напрочь отсутствует инстинкт самосохранения. И как биолог я этого не понимаю, ведь это один из сильнейших из инстинктов. Камикадзе. В определённых ситуациях у неё очень даже хорошо срабатывал инстинкт самосохранения (драка) Может у неё просто адреналина не хватает? К уму-то это не относится. У меня, между прочим, его тоже не хватает, приходится меры принимать... Её сейчас ещё ведёт мощное желание отомстить за сестру! Когда человек мстит, чувство самосохранение притупляется же. Тем более она видела изувеченный труп Алины. Это кому угодно крышу снесёт! По поступкам она мне всё же не кажется дурой, вот по мыслям иногда- да! Когда она иногда какие-то простые вещи не понимает, но можно снести это на то, что она просто об этом не задумывалась раньше. Она была легкомысленной и она сама об этом часто говорит (потом уже) Cherr писал(а):
Но Берронса ей никогда не догнать. У него то опыта и мудрости вагон и еще маленькая тележка. Ну, это же Берронс! Его вообще ни в чём не догонишь. Даже пытаться нет смысла Cherr писал(а):
Жду с нетерпением. Чем же она тебя всего в нескольких моментах раздражала. Меня то она почти всю книгу бесила. За редким исключением. В общем-то, я и сейчас могу сказать, что меня в ней раздражало, не выдавая сюжет... Всё моё раздражение было связанно только с её временными заскоками, типа "я самая крутая и классная...", "я главный игрок сезона..." и т.д. Она мне временами казалась не глупой, а... зазнавшейся, что ли. Вот как-то так. Благо, что таких моментов было не так уж и много и благо, что всегда она быстро понимала, как ошибается Хотя с другой стороны... кто знает... может у каждого из нас появлялись бы такие самоуверенные мысли, при таких способностях. Так что с одной стороны- она меня в этом раздражала, а с другой- я понимала, что эти её заскоки логичны, учитывая все факторы. Фрейя писал(а): Ещё как! А потом сидишь и вместе с Мак думаешь всю серию- Кто такой Иерихон Берронс???
но зато как интригует Фрейя писал(а): Да, да... а то меня может заносить (но я стараюсь не заносится )
Присоединяюсь. Фрейя писал(а): Кстати, она сама про себя потом так и говорит! Может потом и так, но в первой книге - типичная безмозглая дура _________________ "Не желайте людям того, чего желаете самому себе, у вас могут быть разные вкусы" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Июн 2012 12:09
-Нина- писал(а): Интересно будет наблюдать за взрослением Мак. Очень надеюсь на это….)))
Да, она в начале типичная Барби и есть , но жизнь заставит её изменится... -Нина- писал(а): Ее упертость. Ей Бэрронс желает добра, а она совершает глупые и опасные для жизни поступки просто из-за того, что ей указывают что делать. Просто из чувства противоречия. Я не люблю такую черту характера. Все таки нужно быть более здравомыслящей, когда суешься во что-то опасное. У нее так все просто, хотя она попала в опасный мир, это уже видно по первым строчкам, при первой встрече с эльфом. А у нее все просто и хихакьки и хахоньки. А чуть что бежит к Иерихону. Это ее чувство противоречия меня бесит. Вот.
Меня она скорее умиляет, эдакая капризно-наивная девушка. А что конкретно тебе больше всего не понравилось в ней? Cherr писал(а): Я заинтригована….
Нина- писал(а):
Просто в конце серии очень много шокирующих фактов открывается Уж точно. Прям взрыв! И потом каша. Cherr писал(а): Да… Потом сравним впечатления…
Да она изменится, но так и останется Барби, правда чуть взрослой Барби. Как дочитаем можете кидать в меня за это помидоры, но для меня она так и осталась дурочкой. Cherr писал(а): А я уже запала. Во-первых обожаю брутальных брюнетов, а во-вторых уже видно что он не так прост как кажется. Он загадка. Вот что меня притянуло к нему.
Ага. Я по началу на него не очень запала, а вот потом........ Cherr писал(а): Вот-вот. Точно – отсутствует инстинкт самосохранения.
А мне понравилась характеристика aolchik. У Мак напрочь отсутствует инстинкт самосохранения. И как биолог я этого не понимаю, ведь это один из сильнейших из инстинктов. Камикадзе. Cherr писал(а): А мне она и до Шотландии не понравилась. Обычная «блондинка»…
В самом начале, до поездки в Шотландию она мне нравилась. А потом она отупела Фрейя писал(а): У меня такой мысли не было, но Мак раздражает здорово…
У меня даже вчера порыв был отставить книгу, но удержала себя. Посмотрим что дальше будет. Фрейя писал(а): Ага. Мне бы тоже было очень интересно послушать его мысли, хотя что он думает о Мак и так ясно. Вот поэтому меня бесит, что я не могу понять что у него в голове (главный недостаток романов от первого лица), но зато как интригует ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Июн 2012 12:21
Кассиопея писал(а):
Ее упертость. Это да! Меня это тоже временами бесило! Но это просто так не пройдёт... Кассиопея писал(а):
Ага. Мне бы тоже было очень интересно послушать его мысли, хотя что он думает о Мак и так ясно. Всё ли ясно? Молчу, молчу... _________________ "Не желайте людям того, чего желаете самому себе, у вас могут быть разные вкусы" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Июн 2012 12:24
-Нина- писал(а):
Кассиопея писал(а):
Ага. Мне бы тоже было очень интересно послушать его мысли, хотя что он думает о Мак и так ясно. Всё ли ясно? Молчу, молчу... ты меня заставила задуматься. Мне казалось он тоже считает Мак "блондинкой" по его поведению и высказываниям. Да все таки настоящие мыслей Иерихона мы пока не знаем.... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Июн 2012 12:31
Кассиопея писал(а):
Мне казалось он тоже считает Мак "блондинкой" по его поведению и высказываниям. Ну, это верно. Так и есть, но... не всё так просто. Ладно. Лучше действительно не трогать эти темы. А на каком моменте ты сейчас читаешь? _________________ "Не желайте людям того, чего желаете самому себе, у вас могут быть разные вкусы" |
|||
Сделать подарок |
|
Капуша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июн 2012 12:31
За ночь прочитала 2 и 3 книги Лихародки....я в тихом ауте от происходящего....вот это я понимаю накал страстей))))
Удивительно, что после наивных Горцев автор разродилась такими произведениями!! Пожалуй продолжу читать)) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Июн 2012 12:32
Капуша писал(а):
За ночь прочитала 2 и 3 книги Лихародки... В смысле, 3 книги уже?!! _________________ "Не желайте людям того, чего желаете самому себе, у вас могут быть разные вкусы" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Июн 2012 12:39
-Нина- писал(а):
Ладно. Лучше действительно не трогать эти темы. А на каком моменте ты сейчас читаешь? Ага. Я прочитала как Мак стибрила ему камень у вампика... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
17 Ноя 2024 20:19
|
|||
|
[2142] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |