Анн и Серж Голон и их несравненная Анжелика

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра

Адальмина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 13.08.2010
>02 Ноя 2011 14:29

ЕленКа, спасибо за шикарную подборку и очень проникновенный отзыв.
La comtesse писал(а):
ЕленКа писал(а):
вот на мой взгляд просто очаровательная Генриетта Орлеанская, супруга Месье, брата короля

Я вот тоже ей всегда симпатизировала, так она мне нравилась и так мне ее жаль.

Мне она и на этой подборке больше всего понравилась - просто очаровательна.
La comtesse писал(а):
Дегре и король - абсолютно. А вот папу Анж как-то не помню даже.

prv
Я тоже не помню отца Анжелики в фильме.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ЕленКа Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 23.10.2006
>02 Ноя 2011 14:56

La comtesse писал(а):
Внешне - 100%. Идеальная Анжелика! как актрису я Мерсье не воспринимаю (это уже лично мое ИМХО). Зато вот Жоффрей внешне в фильмах совсем никакой.

Наверное я не хочу другой Анжелики, поэтому готова поспорить, что она прекрасно справилась. Вот еще подборочка мимики Мишель в роли Анжелики (что-то понравилось мне их делать Laughing )

НГу вот немножечко ностальгии, чтобы понаблюдать за эмощиями на лице Мишель.

Кстати, я всегда тут пишу, что Жофрей в фильме меня не устраивает,слишком прост, не аристократичен. Зато его очень хорошо изобразили на портрете, какой находит Анжелика в пустующем доме. Здесь он настоящий граф, в нем чувствуется сила.

Кстати Хельмут Шнайдер в роли нормандца Колена - простолюдина, ставшего королем рабов, - мне тоже как-то... ну никак. Какой он нормандец? Что в нем от человека, который мог "сделать честь своему создателю"? Поэтому Колена (кстати этот парень мне очень импонирует, даже несмотря на то, что позже ПРЕВЕЛИКИЙ Жоффрей его полностью подмял). И я представляю его как Дольфф Лунгрена

Ну а вот барон де Сансе де Монтелу - добрый старый аристократ, очень нежный со своей строптивой дочерью.
Что все мечты не зря.

(c) Симона Вилар
Сделать подарок
Профиль ЛС  

aolchik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.11.2009
>02 Ноя 2011 16:25

ЕленКа спасибо за Анжелик!
А "мой" Колен всегда выглядел как Рутгер Хауэр

Хотя Дольфа я бы тоже "утвердила" на роль, ага, подходит
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Ноя 2011 16:32

aolchik писал(а):

Ольчик, мне очень нравится "твой" Колен. wo Теперь буду таким его представлять.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ayrin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.09.2009
>02 Ноя 2011 16:37

aolchik писал(а):

С таким Коленом и Жоффреев никаких не надо...

aolchik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.11.2009
>02 Ноя 2011 16:42

ayrin писал(а):

А с Жоффреем кстати у меня туго... Маячит лишь образ, а какого-то конкретного человека нет
Адальмина писал(а):
Ольчик, мне очень нравится "твой" Колен. Теперь буду таким его представлять.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

La comtesse Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.07.2009
>02 Ноя 2011 16:59

ayrin писал(а):

Ну-ну... не нужно горячится! Ooh Tongue
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ayrin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.09.2009
>02 Ноя 2011 17:09

La comtesse писал(а):
ayrin писал(а):
Ну-ну... не нужно горячится! Ooh Tongue

Ну так я же не о персонаже из романа говорю, а про Рутгера Хауэра... Найди мне Жоффрея от которого я упаду в обморок, в хорошем смысле слова...

>02 Ноя 2011 17:27

ayrin писал(а):
Ну так я же не о персонаже из романа говорю, а про Рутгера Хауэра... Найди мне Жоффрея от которого я упаду в обморок, в хорошем смысле слова...

А, ну если Рутгер против Оссейна - то ладно. Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мagnifique Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 19.10.2011
>02 Ноя 2011 18:52

ЕленКа писал(а):
Кстати, фильм пусть и упрощенный, но очень красивый и динамичный. В свое время он много сделал для рекламы романа.

Да, да, согласна с вами. В детстве много раз смотрела именно фильмы, за чтение серии взялась уже спустя годы, естественно, представление героев сложилось по фильму. Но по-ходу прочтения образы героев представляемых изменились, осталась только Анж в исполнении Мерсье. tender Фильм после этого любить не перестала, но и сам роман обожаю. Иногда думаю что это совсем разные истории созданные для разных целей: фильм смотрю когда грустно - и хочется отдохнуть, расслабиться, а книги читаю наоборот, когда хочется погрустить и задуматься. shuffle
aolchik писал(а):

Very Happy Да!!! Так и представляю Рутгера Хауэра этаким рабом - "гладиатором" приручившим львов
А опроса на роли героев для "Анжелики" нет? Искала- не нашла. А было бы интересно

>02 Ноя 2011 20:48

Мagnifique писал(а):
А опроса на роли героев для "Анжелики" нет? Искала- не нашла. А было бы интересно

Александра, такого опроса нет, но я бы устроила с удовольствием! Просто у меня проблема - на Жоффрея и на Анжелику мне очень сложно подобрать актеров. Но если все вместе помучаемся, то, может быть, и наберем на опросик. Wink
Предлагаю всем скидывать сюда фото, опрос могу взять на себя. Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ЕленКа Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 23.10.2006
>02 Ноя 2011 22:05

ayrin писал(а):
aolchik писал(а):

Тоже поддерживаю Very Happy как сказала Мagnifique
Цитата:
Так и представляю Рутгера Хауэра этаким рабом - "гладиатором" приручившим львов

Лучше и не скажешь Ok

Насчет подборки на роль актеров для героев Анжелики... Знаете, обычно - особенно так было по фильмам к романам Жюльетты Бенцони - всегда после подборки в конце дается образ из фильма. Но если экранизации Бенцони были всего лишь сериалами (и как мне кажется не совсем удачными, хотя девочки тут сериал Катрин и хвалили), то фильмы по роману Анн и Сержа Голон давно стали классикой, равных им нет. Да и образысамой Анжелики, Дегре и короля Людовика для меня всегда останутся экранными shuffle

Suoni, спасибо за оценку моего скромного творчества И поалуйста, девочки, дайме ссылку на отзыв в рассылке, а то я так в эту кагорту и не записалась Embarassed
Что все мечты не зря.

(c) Симона Вилар
Сделать подарок
Профиль ЛС  

kambalas Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 07.10.2008
>03 Ноя 2011 0:14

ЕленКа, спасибо за отзыв. Он великолепен. Прочитала взахлеб. Пока еще не смогла купить новую версию романа. Поэтому проглатываю все отзывы оставленные на форуме. Я просто больна Анжеликой. Все старые книги знаю до последней запятой. Даже читать уже не получается. Кстати, девочки, а чем вам Колен не угодил? Мне например, он очень нравится. Да, конечно признаюсь, до Жоффрея ему как до луны и звезд. Скорее как до другой галактики. Но все же, он очень мужественный, честный. Как он защищал Анжелику перед ее мужем, когда солдаты графа поймали их на острове. Старался заставить всех поверить что между ними ничего не было. Хотя знал что скорее всего умрет. И мне кажется, что его любовь к Анжелике была бескорыстней чем у всех ее поклонников. А актер мне и самой не нравится. Вообще, фильм я мягко говоря ненавижу. Простите, если опять начала этот спор.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Ноя 2011 13:26

kambalas писал(а):
Мне например, он очень нравится. Да, конечно признаюсь, до Жоффрея ему как до луны и звезд. Скорее как до другой галактики. Но все же, он очень мужественный, честный. Как он защищал Анжелику перед ее мужем, когда солдаты графа поймали их на острове. Старался заставить всех поверить что между ними ничего не было. Хотя знал что скорее всего умрет. И мне кажется, что его любовь к Анжелике была бескорыстней чем у всех ее поклонников.

Я к Колену также отношусь.
kambalas писал(а):
Все старые книги знаю до последней запятой. Даже читать уже не получается.

prv У меня происходит то же самое. Удовольствие от перечитывания уже не то. Кажется, я "переела" эти книги в свое время.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мagnifique Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 19.10.2011
>03 Ноя 2011 15:38

ЕленКа писал(а):
то фильмы по роману Анн и Сержа Голон давно стали классикой, равных им нет. Да и образысамой Анжелики, Дегре и короля Людовика для меня всегда останутся экранными shuffle

И мне нравятся Тожа и Мерсье, по-моему 100% попадание Бордери. Но вот Филиппа, Колена и Жоффрея (мне нравится Оссейн, но не в образе графа, он мне кажется отлично вписался в образ Рескатора, но вот аристократичности чуть не хватает).
Вот Колена, я для себя определила - Рутгер Хауэр - великолепный голубоглазый скандинав (то что надо)!

На роль Жоффрея мне последнее время представляется Хью Джекман

Если отойти от образов ВанХельсинка и Россомахи, то Хью мог подойти для роли Жоффрея Wink очень он мне нравится в исторических костюмированных фильмах и на мой взгляд довольно аристократичен, даже недостатки в виде шрамов и хромоты, не испортят его, а только добавят шарма и некой таинственности. А еще он чем походит на первом фото на Оссейна Smile

С Филиппом у меня посложнее, хотя есть один красавчик на примере, он здесь на форуме участвует в опросе но роль Филиппа III Бургундского из "Катрин" Бенцони, но для меня он больше Филипп де Плюссии- Бельер - Пол Уоккер. Вот:

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Фев 2025 8:04

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете сортировать список книг автора в литературном каталоге не только по алфавиту, но и по сериям и популярности. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «А что вас улыбнуло?»: [img] читать

В блоге автора Masjanja: Глава V. СТОЛ: НЕСКОЛЬКО ТИПИЧНЫХ БЛЮД

В журнале «Ежедневный пророк»: Про волшебную палочку

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра » Анн и Серж Голон и их несравненная Анжелика [242] № ... Пред.  1 2 3 ... 100 101 102 ... 132 133 134  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение