Sonia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2021 2:00
В мае новинка. Нора Робертс " Остров спокойствия"
Аннотация: Это был обычный вечер в торговом центре на окраине Портленда. Трое подростков ждали начала фильма. Парень флиртовал с продавщицей солнцезащитных очков. Менеджер магазина видеоигр любезничал с покупателями. А потом появились стрелки. Кровавая бойня длилась восемь минут, которые для многих превратились в вечность. Следующие несколько лет пострадавшие и очевидцы будут учиться жить заново, обращаясь к ужасным воспоминаниям прошлого. Но как найти свой личный островок спокойствия, если человек из прошлого хочет мести? |
|||
Сделать подарок |
|
michalchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Мар 2021 12:07
Вот это "Эксмо" расщедрилось, ещё и про Еву наконец-то вспомнило)) И да, мне тут одна симпатичная барышня попалась, которая могла бы подойти на Пибоди (только форма лица немного не та и цвет глаз):
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Снежана Владимировна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Апр 2021 18:57
Дорогие Леди и все читатели любовных романов, мои друзья по форуму, я рада заглянуть в группу и приветствовать вас в теме Автора. 👋
С большим удовольствием, на днях, прочитала ещё одну книгу одного из своих любимых авторов, Норы Робертс. Преданно и нежно люблю Автора и при случае, читаю ее великолепные романы. Недавно, в темах с переводами обнаружила серию романов «Звёзды Митры», которая не издавалась на русском и именно благодаря этому факту и прочитала данный роман. Книга меня очень порадовала и роман не оставил меня равнодушной ни к сюжету, ни к переводу. В этом романе я прочитала о многом, что может понравится читателям: о любви, нежности, страсти и обо всем том, ради чего мы открываем любовные романы и решаем их прочитать. А в этой книге мне, кроме любовной линии, понравился и детективный сюжет и увлекательная история о трёх загадочных камнях, которые ещё не все найдены и их ещё, по всей вероятности, предстоит обнаружить. Самое важное, что конец этой книги - счастливый, герои остаются вместе, а сюжет данной книги, по всей видимости, автор планировала раскрывать в остальных книгах этой серии, что является огромным стимулом прочитать остальные выложенные романы на форуме. Поддержу и рейтинг книги, поставив наивысшую оценку за такое интересное чтение и отзывы всех читателей об этом романе. Помимо всего прочего, в этой группе я бы хотела снова поблагодарить наших дорогих переводчиц за уникальную возможность прочитать роман в переводе, который ещё не издан в нашей стране. Кстати говоря, даже несмотря на то, что я не купила эту книгу, я скачала обложку и сохранила ее, продолжая любоваться ею на протяжении всего чтения, настолько приятны и привлекательны были образы главных героев. Завершая свой отзыв, необходимо отметить, что я не только получила огромное удовольствие от чтения и, вместе с тем, много радости, но с ещё большей радостью я вернусь к чтению и всех остальных книг из этой серии, которую я открыла для себя здесь, на нашем форуме. Всем Леди и переводчицам спасибо большое за ваш переводческий труд и за все силы, которые вы вложили в это дело. Роман невозможно оценить, хоть я и повышаю общий рейтинг самой высокой из возможных оценок, но сразу было видно и мастерство и талант наших Леди и я это почувствовала во время чтения. Любимый автор тоже не подвела и я снова получила много радостных эмоций во время чтения романа и после его чтения. Считаю, что мне повезло было выбрать именно этот роман для чтения и я не жалею ни о сделанном выборе, ни о времени, проведённом за чтением этой потрясающей книги. Дорогие Леди, от всей души я желаю вам приятного чтения книг не только нашего с вами любимого автора, но и многих других, успехов в ваших личных достижениях и начинаниях и хорошего настроения с любимой книгой. 💜 Искренне желаю вам всех благ и крепкого здоровья. ❤ А сегодня - пятница и хорошего вам вечера с любимыми романами и книгами. Дорогие друзья, всего вам самого доброго и позитивного. 💝 До новых встреч на форуме. Всегда рада вам. 💖 С большим уважением и с самой искренней благодарностью к вам. 👌 Снежана _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Апр 2021 18:15
Добавлю симпатичненькую фоточку в портфолио Энн Хэтэуэй (помнится, её когда-то предлагали на Эмму из "Квартета":
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Апр 2021 15:17
Сегодня пополню портфолио Эммы Робертс:
: (кажется, предлагалась мной на одну из героинь "Дочери великого грешника")) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Апр 2021 20:08
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Апр 2021 20:12
Ленни писал(а):
michalchik писал(а): То... для кого?)))
Интересно, а Зои Дойч ещё никуда не предлагали? Если нет, то... Рис из "Игр ангелов", например... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Май 2021 20:13
|
|||
Сделать подарок |
|
Розамунда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Май 2021 20:03
Девочки, всем привет!
Поздравляю вас со Светлым Праздником Пасхи! Счастья и благополучия вам и вашим близким! Suoni писал(а):
В мае новинка. Нора Робертс " Остров спокойствия"
Новость просто замечательная, буду ждать. Правда я последнюю новинку почитать так и не успела пока... Цитата:
А ещё Эхо смерти (про Еву) тоже вроде уже в издательстве.
Как-то уже даже не верится, новинками о Евочке нас издательство вообще не радовало давно, ждём-ждем michalchik писал(а):
По-моему, Зои всё-таки похожа на Рис:
Спойлер Мне тоже кажется, что Зои хорошо подходит. Я еще хотела на роль Рис предложить кандидатуру Блейк Лавли. Впрочем её образ у меня в голове ассоциируется со многими героиням Робертс. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Май 2021 19:29
Шастик писал(а):
Рози, спасибо и тебя с праздником. Тася, спасибо Цитата:
Я уже вообще думала что они про Еву забыли и если что-то и будут издавать то это скорее всего переиздание старых книг, но в новых обложках.
Ну, эта тенденция у ЭКСМО постоянно присутствует, особенно в мягких обложках любят переиздания делать. В принципе обложки в последнее время не плохие, ИМХО. Мне здесь Лабиринт в персональных рекомендациях предложил Дочь великого грешника, обложка ничего, и от сюжета романа недалеко ушла. Я ещё вспомнила книгу Норы - Опасные тайны. Туда эта обложка тоже подошла бы хорошо. Даже жаль, что это мягкое издание. Ленни писал(а):
Так и запишем Рис и другие Аха, ТЧКА Ленни писал(а):
ну да, почти год прошёл... летом прошлого года была предыдущая. В общем леди - ждЁм Мне кажется с таким долгим изданием серии от нашего издательства многие уже английский выучили |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Май 2021 22:29
Дорогие девочки, всем привет!
Ленни, огромное спасибо за такой замечательный подарок! Сейчас нахожусь в процессе чтения. Честно говоря, стараюсь не спешить и растягивать удовольствие, роман очень-очень нравится. Герои, их характеры очаровывают, нравится, что в процессе развития сюжета прошло достаточное количество времени, мы можем наблюдать, как герои взрослели, боролись с трагедией, участниками которой они поневоле стали, искали себя, в общем всё то, что люблю в романах автора нашла и в новинке. Позже будет развернутый отзыв. Девочки, попалась мне тут в сети ещё одна экранизация Н.Робертс - Святилище, как я понимаю это экранизация романа "Ночь разбитых сердец (Там, где живет надежда)" Помню, что когда читала роман очень понравился, но экранизацию не смотрела. Кто-нибудь фильм видел? |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Май 2021 12:52
Прочитала я "Остров спокойствия". Очень понравился! Все-таки Нора - это класс! Хотя и триллер, но не создает кровавости сюжета. Замечательные герои.
Отзыв не сформировался еще. А вот Барни позавидовала - "косточка из черной икры на всю жизнь" это ,наверное, вкуснятина! В общем, спасибо Норе Робертс за великолепный роман и за полученное удовольствие. Не зря мы ее любим! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Май 2021 20:45
Добавлю новое фото в портфолио Наталии Дилл (кажется, предлагалась мной на Элизабет из "Моей любимой ошибки"" и Паркер из "Квартета")
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Anam | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Май 2021 20:02
Всем приветище)
Я тут наткнулась на офигенных девушек и одного горячего красавца Первая кудряшка на Элизабет смахивает, а вот вторая прям Лина. Или ещё кто-то нужно подумать) **** Вот так я представляла Шона из Галлахеров) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1286Кб. Показать --- by Лена/Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Снежана Владимировна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Май 2021 22:03
Дорогие Леди, уважаемые читатели любовных романов и мои друзья по форуму, я рада приветствовать вас в этой теме и в нашем Клубе. 👋
Всем привет, друзья. Дорогие Леди и мои друзья по сайту, я с удовольствием хотела бы отметить, что как и собиралась, уже прочитала роман «Пленённая звезда» и эта книга мне понравилась. Я также смогла для себя сравнить оба прочитанных романа и именно этим хотела бы поделиться в нашей теме сегодня, потому что отзыв на прочитанный мною роман «Пленённая звезда» уже оставлен в теме Автора. Роман «Пленённая звезда» в сравнении с романом «Скрытая звезда». Мнение читателя. История любви. По закону жанра, я начну с истории любви, заданной автором. Надо отметить, что история как любви, так и отношений в обоих романах, заданная автором, достойна своего восхищения. С другой стороны, именно история любви и судьба героев привлекли мое большее внимание в книге «Скрытая звезда». В этом романе все развивалось очень страстно и бурно, а вот в первой книге герой искал подход к героине и боялся ее испугать. Мне подобные моменты очень нравятся в книгах. Такие отношения очень чувственные и об этом приятно читать. С другой стороны, в этом романе я прочитала о настоящей страсти и о том, как можно любить, соединившись с этим человеком воедино. Несмотря ни на что и даже несмотря на какие-то незначительные минусы, которые можно найти в обоих романах, я восхищена историей любви и в первой книге, и во второй. Ведь самое важное для меня, это то, что в обоих книгах конец был счастливый и герои остались вместе. Кроме того, камень в руках каждого из героев и обладание им подтвердило, что герои были предназначены друг другу судьбой и что все встретились неслучайно. Встретившись, прошли через трудности и заслужили своё счастье. Более того, мне безумно понравилось, что в конце романа «Пленённая звезда» подружились не только героини, но и оба героя тоже стали друзьями. И это было замечательно и я порадовалась и за Кейда, и за Джека в отношении того, что каждый обрёл настоящую, мужскую дружбу. Таким образом, завершая сравнение романов в отношении романтической линии, я могу отметить, что история любви Бейли и Кейда мне понравилась больше, но любовная линия во второй книге была не менее интригующей и страстной. Обе истории я прочитала с удовольствием. История преступления, то есть, основная интрига. Надо полагать, что детективную линию в романе даже во второй книге сравнивать не приходится и я сразу подчеркну, что в конце романа нет никакой определенности и какого-то конкретного завершения. Ничего не сказано и об убийце, и о заказчике и о том, кто был главным. С другой стороны, можно сравнить историю камней и я бы хотела сказать, что история камня «знание» мне понравилась гораздо больше. Да, я с определенностью соглашусь и в этом даже нет никаких сомнений, что история камня намного успешнее и цельнее именно во второй книге. В конце концов, в первом романе больше внимания было уделено истории любви героев, а вот со второй книги мы стали узнавать больше и об основной интриги, которая была связана с камнями Митры. В романе мне очень понравилась и связь знакомства героев с камнями Митры, и попытка обосновать эту легенду. Главный герой, Джек, много знал о камнях Митры и был в курсе легенды, но не в том смысле, в котором можно было подозревать героя. Автор сделала Джека начитанным и знающим человеком и это, во многом, оказался очень верный творческий ход. Более того, мне было интересно, как Джек рассказывал эту историю, а ещё более увлекательно было прочитать о том, как герои относились к камню оба. Было в этом что-то магическое и волшебное. В первой книге и камню, и этой истории уделялось меньше внимания, хотя в обоих книгах именно камни Митры свели героев и, я полагаю, стали их судьбой. Лично я очень люблю подобные романтические истории судеб, когда камни влияют на жизнь героев. Подытоживая все сказанное мной в отзыве, могу без сомнения отметить, что и история о легенде Митры, и предложенная автором история второго камня мне показалась более впечатляющей, чем в первой книге. В первой книге история всех камней только начинается, а вот во втором романе читатель узнает об этих камнях гораздо больше, чем было в первой книге. Более того, два камня связывают судьбы всех героев и, я так полагаю, что теперь две подруги найдут третью и предстоит прочитать историю судьбы Грейс и о том, как она связана с третьим камнем. Впрочем, прочитать обо всем, я уверена, должно быть очень увлекательно и я не жалею о выборе серии для чтения. Дорогие Леди-читательницы, в завершении своего комментария по прочитанному я хотела бы сказать, что ни в одной из книг мы не знаем об убийце полностью и детективная линия ещё не полностью раскрыта. К тому же, о свадьбе лишь говорится, но герои ещё не поженились. Разумеется, мы имеем представление лишь о существовании третьего камня, но его история, по всей видимости, ожидается в третьей книги, и безусловно, так оно и есть. По этим причинам, могу предположить, что вероятнее всего, сюжет именно третьей книги, «Тайная звезда» и будет самым драматичным, остросюжетным и волнительным из всей серии книг. Таким образом, я с удовольствием приступлю к чтению книги «Тайная звезда», чтобы узнать, какой автор придумала для нас Грейс Фонтейн, о которой все столько уже рассказали и как раскрылись преступления, связанные со «Звёздами Митры». И, почему-то, я уверена, что чтение третьей книги не оставит меня равнодушным читателем к этой истории. Дорогие друзья, я от всей души хочу пожелать вам приятной субботы. Леди из группы о любимом авторе, я от всей души желаю вам приятного, субботнего вечера с интересной книгой и чтобы любимый автор всегда вас радовал новыми романами и необыкновенными любовными и детективными линиями. Я с большим удовольствием читаю Автора и всегда возвращаюсь к ее романам, которые приносят мне лишний повод для радости и согревают душу. Спасибо огромное автору за новую историю, которую я закончила читать с позитивными впечатлениями, а нашим Леди - за прекрасный и качественный перевод. Чтение книги было приятным и я провела замечательный вечер с романом о любви «Пленённая звезда». Остаюсь постоянным читателем Автора и всегда возвращаюсь в тему, где с радостью оставляю отзывы на книги Автора. Дорогие Леди, я желаю, чтобы вам во всем сопутствовала удача, а тем, кто переводит для нас книги Робертс - как можно больше вдохновения и творческих успехов. Спасибо огромное вам за все, друзья! Постоянный и благодарный читатель романов Автора. 👋 До скорой связи в теме. 🎆 До встречи на форуме. С большим уважением и с благодарностью к вам. 👌 Снежана _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 12:49
|
|||
|
[5920] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |