В мире, где ты можешь быть кем угодно, будь добрым. © |
---|
Рафаэль Салинас | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 23.01.2018 |
14 Мар 2022 11:21
Всем дня!
Меган я написал! Прости если что не так. С музыкой я опоздал? У меня нет любимой группы, я слушаю всё подряд. Эти слушаю часто »» 14.03.22 16:29 Шаг в будущее |
||
Сделать подарок |
|
Джонатан Арчибалд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 18.12.2011 Откуда: NYC |
14 Мар 2022 17:16
Приветствую всех!
Кей, пост огонь! Этан, ты где? Отзовись! »» 14.03.22 21:26 Альтернативная реальность / Аlternative reality _________________ «Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на ложь. Запутываться в паутине вранья, забивать память выдуманными подробностями реальности, не существующей на самом деле. Но главное – самому, погрузившись в тягостную пучину мутного искажения, перестать доверять окружающим. Ложь порождает ложь.» by ОЛЕЖА и DAMASSK |
||
Сделать подарок |
|
Элизабет Джин Мейтленд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 29.07.2021 |
15 Мар 2022 13:35
|
||
Сделать подарок |
|
Гай Дазендберри | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 28.03.2014 |
20 Мар 2022 15:34
Всем доброго дня!
Мэйр, любимая, я тебя обожаю! Спасибо за такой чудесный подарок! Спасибо за чудесный пост! »» 31.03.22 12:55 Альтернативная реальность / Аlternative reality |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Мар 2022 17:06
Спасибо друг!
Гай, тебя с прошедшим крепкого здоровья! Ребекка, спасибо за подарок! Софи, прости, что с опозданием! Спасибо, обожаю твои кексы) на ноутбуке почему-то подарок не отображался »» 22.03.22 09:26 Шаг в будущее _________________ «Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на ложь. Запутываться в паутине вранья, забивать память выдуманными подробностями реальности, не существующей на самом деле. Но главное – самому, погрузившись в тягостную пучину мутного искажения, перестать доверять окружающим. Ложь порождает ложь.» by ОЛЕЖА и DAMASSK |
||
Сделать подарок |
|
Мэри Энн Бенкрофт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 02.07.2017 |
25 Мар 2022 9:30
Отличного весеннего дня, Между
Дорогой Ведущий, огромное спасибо за конкурс, красоту, подарок и отличное настроение! Дорогой Мастер "Моей Весны", спасибо вам большое, я счастлива что вы мною вдохновились) и что я стала обладателем такого подарка! И сразу не ответила ( Благодарю Мастера моего подарочного наряда, мне он нравится! Гай, как у тебя дела? Хочешь я подарю тебе улыбку?! »» 30.04.22 00:49 Шаг в будущее _________________ Пусть будет всегда в моей жизни Весна) |
||
Сделать подарок |
|
Кей Ситон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 25.11.2018 |
25 Мар 2022 10:50
Спасибо Ведущему и мастеру "Моей весны" за лучик света посреди этого пушистого песца х)
Коллаж прекрасен, утащу *_* Джонатан Люся, ну а то хд) Надо пнуть ученика, а то совсем страх потерял) пошла за поварешкой и тапком _________________ спасибо за крутого хомяка =^_^= |
||
Сделать подарок |
|
Мирелла Риччи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 04.03.2014 |
25 Мар 2022 20:59
Привет между )
Дорогой ведущий умеете поднять настроение! Спасибо за красивый значок и открытку ) Мистер Филдинг вы трус. Нейт Лоренс еще раз спасибо за машину! Я в восторге! На пост обязательно отвечу ) »» 01.05.22 20:14 Магазин «Книги и кексы» | Паб «Ржавый гвоздь» _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Этан Маккензи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 29.05.2020 |
30 Мар 2022 18:56
Всем хай! Офицер Картер, я надеюсь, мне удалось вам угодить. Если нет, до новой встречи. Будем навёрстывать упущенное)) »» 03.06.22 22:29 Альтернативная реальность / Аlternative reality _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Ребекка Рейнолдс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 06.04.2021 Откуда: Los Angeles |
30 Мар 2022 23:24
Добрый вечер
Алекс, "сладкая булочка"? спасибо, но должна предупредить - тебя ждет сюрприз. Ты будешь удивлен, это однозначно Потом поговорим о твоих не высказанных мыслях В цитатки: Теперь я понимаю, что в мире где крутятся огромные бабки, нет места искренности. (с) Алехандро де Гальварра »» 06.04.22 00:23 Альтернативная реальность / Аlternative reality _________________ Голливуд — это то место, где вам платят тысячу долларов за поцелуй и пятьдесят центов за вашу душу. ©Marilyn Monroe |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Мар 2022 11:36
Всем доброго дня!
Спасибо за поздравления) Я слегка выпал из жизни) Этан, я очень рад твоему посту))) Свои посты постараюсь не задерживать. Уж простите, дела навалились _________________ «Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на ложь. Запутываться в паутине вранья, забивать память выдуманными подробностями реальности, не существующей на самом деле. Но главное – самому, погрузившись в тягостную пучину мутного искажения, перестать доверять окружающим. Ложь порождает ложь.» by ОЛЕЖА и DAMASSK |
||
Сделать подарок |
|
Гай Дазендберри | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 28.03.2014 |
31 Мар 2022 12:59
Цитата:
Гай, как у тебя дела? Хочешь я подарю тебе улыбку?! Дари мне не только улыбку, милая. Я немного устал, но возвращаюсь в строй. Люблю тебя. Софи, спасибо! Кей, Джон, Этан, если будут правки, пишите. »» 13.04.22 08:44 Шаг в будущее |
||
Сделать подарок |
|
Кей Ситон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 25.11.2018 |
31 Мар 2022 13:50
Товарищ ученик, получишь таки по ушам хд) Не за перец) За травоядных) надо было все же в угол ставить мелкую пакость) ну ниче, карма в моське Лилит тебя нашла хд) страдай теперь)
Гай, все окей) Пост принял, пишу) Нарисуем лучшую пентаграммку хд) ура, халявная еда, даттебаё) Временно главным назначается товарищ Люся) А то молодежь ваще от рук отбилась) »» 01.04.22 19:15 Альтернативная реальность / Аlternative reality _________________ спасибо за крутого хомяка =^_^= |
||
Сделать подарок |
|
Каролина Таунсенд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 01.10.2010 Откуда: Город, которого нет. |
01 Апр 2022 8:04
Цитаты. Март. Макс Джейсон
На выбор 4 цитаты. Ваш выбор направьте Джеймсу до 4-ого апреля. »» 09.04.22 15:16 Лондон _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Апр 2022 13:51
Доброго дня!
Каролина, как ты красиво оформила цитаты Джеймс, я отправил »» 01.04.22 18:55 Альтернативная реальность / Аlternative reality _________________ «Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на ложь. Запутываться в паутине вранья, забивать память выдуманными подробностями реальности, не существующей на самом деле. Но главное – самому, погрузившись в тягостную пучину мутного искажения, перестать доверять окружающим. Ложь порождает ложь.» by ОЛЕЖА и DAMASSK |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 18:38
|
|||
|
[9724] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |