Фэнси:
02.06.12 11:16
Аллариэль
Аллариэль писал(а):Можно мне тоже доступ к продолжению открыть? Вчера прочитала на самиздате про Зойку, теперь очень хочу дочитать продолжение Smile Очень уж мне ваши герои нравятся
Пароль в личке
И рада что романы заинтересовали настолько что пришла сюда. Котяра прикольный
...
Virineya:
02.06.12 11:57
Здравствуйте! Можно мне пароль доступа? Дочитала до 16 главы, а там....... Я, прямо, в ступор впала))))
...
Фэнси:
02.06.12 12:15
Virineya
Virineya писал(а):Можно мне пароль доступа? Дочитала до 16 главы, а там....... Я, прямо, в ступор впала))))
Конечно можно, пароль в личке
, так что можно из ступора выйти
...
Anni Kern:
04.06.12 12:28
Прочла 15 глав на самиздате, теперь томлюсь в ожидании концовки! Можно и мне пароль доступа?
...
Marimik:
04.06.12 13:52
Тоже хочу код доступа, аж места себе не нахожу- хочется дочмтать. Можно в очередь????
...
Фэнси:
05.06.12 11:47
Anni Kern
Anni Kern писал(а):Прочла 15 глав на самиздате, теперь томлюсь в ожидании концовки! Можно и мне пароль доступа?
Рад что пришла сюда, и да пароль можно он в личке.
Marimik
Marimik писал(а):Тоже хочу код доступа, аж места себе не нахожу- хочется дочмтать. Можно в очередь????
Ну конечно можно
пароль в личке вводи и читай.
...
Злыдня:
06.06.12 17:11
А можно и мне пароль, паааааааажаааалстаааааа
...
Фэнси:
06.06.12 17:48
Злыдня
Злыдня писал(а):А можно и мне пароль, паааааааажаааалстаааааа
Конечно можно, проверяй личку
...
Virineya:
07.06.12 14:03
Я вот думаю, что не нам это читать нужно, а нашим "половым гигантам". Фэнси, здорово ты опустила парня с неба на землю. Роман как пособие для начинающего мачо. Одним словом: НЕОБЫЧНО И ЗДОРОВО. Так держать!
...
Фэнси:
07.06.12 14:50
Virineya
Virineya писал(а):Я вот думаю, что не нам это читать нужно, а нашим "половым гигантам". Фэнси, здорово ты опустила парня с неба на землю. Роман как пособие для начинающего мачо.
такое и женскому полу читать полезно, если хотя бы пара женщин почитавших это пнет своего "мачо",
то глядишь исчезнет парочка другая лохов, понявших что они не такие уж герои.
Virineya писал(а):Одним словом: НЕОБЫЧНО И ЗДОРОВО. Так держать
Рада что так, спасибо.
...
Габи:
10.06.12 11:43
Привет! Очень понравилось начало, можно продолжение прочитать?
...
Фэнси:
10.06.12 11:47
Габи
Габи писал(а):Очень понравилось начало, можно продолжение прочитать?
Рада что понравилось, дочитать можно, пароль в личке
...
yaniska:
23.06.12 14:57
Таточка, приветик!!!
Давно меня не было, но я вернулась!!! И сразу читать Витьку!!!! А тут получается пароль нужно, можно и мне его в личку?!!! А вообще я очень рада, что снова читаю о твоих героях, а в частности о Зое и Ленки, ну и конечно о Мише!!! Юмор как всегда на высоте!!!! Витька и Наташа идеально подходят друг другу!!!! Буду читать, если пароль получу!!!
...
Фэнси:
23.06.12 18:33
Яночка
yaniska писал(а): Давно меня не было, но я вернулась!!!
как я рада тебя видеть и в самом деле давненько тебя не было
yaniska писал(а):И сразу читать Витьку!!!! А тут получается пароль нужно, можно и мне его в личку?!!!
Я уже выслала пароль, проверяй личку
yaniska писал(а):А вообще я очень рада, что снова читаю о твоих героях, а в частности о Зое и Ленки, ну и конечно о Мише!!! Юмор как всегда на высоте!!!! Витька и Наташа идеально подходят друг другу!!!!
Рада что история нравится
, и герои импонируют. И что юмор не стал хуже.
yaniska писал(а):Буду читать, если пароль получу!!!
Насчет этого даже не сомневайся
...