Dizel:
01.11.14 19:46
Привет Сонечка
Неужели свершилось, надо отметить это день красным
Секак-секас это хорошо
Какой Шончик темпераментный дракоша, даже Стиву фору даст, я таки знала, что он только с виду такой тихий, а сам ого-го
Энджи теперь заперта в высокой башне, а принцев нам не надо, значит дракоша Стив пойдёт её спасать
Короче я жду, спасения, у него креативное мышление, небось придумает что-нибудь этакое
Спасибо большое за главу
...
Meldenbert:
01.11.14 19:49
Соня, ура!!!
Как всегда, читаю и греюсь душой - такие светлые герои у тебя...
За редким исключением, конечно. Вот, например, Мелисса и родители Энджи. У них самих брак был "потому что так надо", и что в итоге?.. Нора бегает на сторону, да и папа, я почему-то уверена, не блюдет нравственность...
И этого они для своей дочери хотят? Эх! Я надеюсь, что все разрешится, что Стив к ним приедет и все объяснит!
А глава с Джил и Шоном - вообще сказка, прелесть! Сразу видно, что они влюблены друг в друга, и искры, которые между ними летели, теперь превратились в настоящий пожар!!! Очень рада, что хотя бы у них вечер удался по-настоящему!!!!
Спасибо-спасибо-спасибо за продолжение!!!!!
Очень-очень жду новых глав!
...
larami:
01.11.14 19:53
Соня, спасибо!
Прочитала с большим интересом - особенно часть о Шоне и Джилл!
Очень горяченько!
Так и хочеться заорать - НАКОНЕЦ - ТО!!!
На удивление гармоничная пара, понимают друг руга без слов!
...
Lena-Lias:
01.11.14 22:22
Соня, привет!!!
Ну, наконец-то.... Шон так долго этого ждал, вот и сорвало у дядиньки крышу!!! Но Джил похоже такой Шончик устраивает
А родители Энджи бесят, сами творят, что хотят... живут каждый в своё удовольствие, а девчонку под замок!!! Может и правда ей надо было послушать Стива и начать объяснения с Шона... может всё, как-то по другому вышло бы
Сонечка, спасибо большое за главы
С нетерпением жду продолжения!
...
Mochito:
01.11.14 22:39
Соня, a в блог пустите?
Понравилось и очень хочется узнать, что дальше.
...
natin:
01.11.14 22:49
Сонечка, привет, дорогая!
Спасибо за главы такие замечательные!
После 53-й Энджи хоть немного реабилитировалась в моих глазах: и с матерью поговорить собиралась, и Стива перед родителями защищает, и на своем стоит.
В случае с ней - уже хлеб
Ну а 54 глава
Свершилось! И как здорово свершилось))
Dizel писал(а):надо отметить это день красным
Dizel писал(а):Какой Шончик темпераментный дракоша
Евуля, радуюсь за тебя прям от души
А в конце так мило признались друг другу, что до этого ни с кем так не было
Сонечка, с нетерпением жду продолжение!
...
Mira g:
01.11.14 23:55
вкусняяяшшкинские две главы) пасибо))
...
Соня Соня:
02.11.14 02:51
Всем привет!
Девушки, спасибо вам за отзывы и сердечки!
Dizel писал(а):Неужели свершилось, надо отметить это день красным
Точно
И только благодаря преданным читательницам праздник у Шонушки приблизился на пару глав
злому афтору таки стало его жалко
Dizel писал(а):Секак-секас это хорошо Какой Шончик темпераментный дракоша, даже Стиву фору даст, я таки знала, что он только с виду такой тихий, а сам ого-го
Не подкачал мурлыська
Dizel писал(а):Энджи теперь заперта в высокой башне, а принцев нам не надо, значит дракоша Стив пойдёт её спасать
Короче я жду, спасения, у него креативное мышление, небось придумает что-нибудь этакое
Вся надежда теперь на Стива
Переоденем его женщиной и запустим в стан врага
Dizel писал(а):Спасибо большое за главу
Евуль, спасибо за твои веселые отзывы!
Meldenbert писал(а):За редким исключением, конечно. Вот, например, Мелисса и родители Энджи. У них самих брак был "потому что так надо", и что в итоге?.. Нора бегает на сторону, да и папа, я почему-то уверена, не блюдет нравственность... Sad И этого они для своей дочери хотят? Эх! Я надеюсь, что все разрешится, что Стив к ним приедет и все объяснит!
Да, у родителей брак не сложился, но все-таки они хотят как лучше для своей дочери
А Стив уже пытался с Норой говорить, думаю, отец еще меньше захочет слушать какого-то археолога
Meldenbert писал(а):А глава с Джил и Шоном - вообще сказка, прелесть! Сразу видно, что они влюблены друг в друга, и искры, которые между ними летели, теперь превратились в настоящий пожар!!! Очень рада, что хотя бы у них вечер удался по-настоящему!!!! Ar
Хоть эта пара радует
Meldenbert писал(а):Спасибо-спасибо-спасибо за продолжение!!!!! Flowers Очень-очень жду новых глав! Ar
Мариночка, спасибо за твои отзывы!
Замечательно, что они производят такое впечатление!
Лара, спасибо, что читаешь!
Lena-Lias писал(а):А родители Энджи бесят, сами творят, что хотят... живут каждый в своё удовольствие, а девчонку под замок!!! Может и правда ей надо было послушать Стива и начать объяснения с Шона... может всё, как-то по другому вышло бы
Она как раз и хотела с Шона начать, потому что понимала, что родители станут ее отговаривать. Но не сложилось
Lena-Lias писал(а):Сонечка, спасибо большое за главы
С нетерпением жду продолжения!
Лена, спасибо за внимание к роману!
Спасибо за теплые слова!
Перевоспитывается потихоньку
natin писал(а):Ну а 54 глава
Свершилось! И как здорово свершилось))
Они так долго к этому шли
natin писал(а):А в конце так мило признались друг другу, что до этого ни с кем так не было
Вот лучше бы в любви друг другу признавались бы, всяк полезнее
Marishechka-a:
02.11.14 08:58
Сонечка Спасибо дорогая
...
Anastazia:
02.11.14 10:12
Соня, привет!
Спасибо за целые две главы
Ну вот, теперь у Джил с Шоном все хорошо, зато у Энджи со Стивом сплошные неопределенности
Родители - тихи ужас. А, главное, до жути реально описаны(( с коронными фразами типа "мне достаточно того, что сказала мама" и "ты просто еще очень юная и ничего не понимаешь". И, что самое ужасно, они ведь действительно способны убедить Эндж, что Стив корыстный злодей, а Шон ее судьба. В общем, сейчас все зависит именно от Эндж (а даже не от Шона) - не сумеет она отвоевать свое право на самостоятельность - так и останется маминой дочкой до конца жизни.
Вообще, если судить об Эндж не как о героини романа, а просто как о человеке - вот рано ей еще замуж, рано... ей бы поступить в колледж, пожить самостоятельно, своими силами, хоть пару-тройку лет, чтобы хоть посмотреть, что такое вообще жизнь. А то она сначала под крылом у деспотичных родителей, потом плавно перейдет под крыло не менее деспотичного Стива (при всей моей к нему любви ))))
Сонечка, спасибо за интересные главы и живой сюжет
...
Соня Соня:
02.11.14 11:51
Девушки, всем пламенный!
Marishechka-a писал(а):Сонечка Спасибо дорогая Guby Guby
Мариш, спасибо, что читаешь!
Anastazia писал(а):Родители - тихи ужас. А, главное, до жути реально описаны(( с коронными фразами типа "мне достаточно того, что сказала мама" и "ты просто еще очень юная и ничего не понимаешь". И, что самое ужасно, они ведь действительно способны убедить Эндж, что Стив корыстный злодей, а Шон ее судьба.
Все, конечно, может быть, но запретный плод так сладок
Anastazia писал(а):В общем, сейчас все зависит именно от Эндж (а даже не от Шона) - не сумеет она отвоевать свое право на самостоятельность - так и останется маминой дочкой до конца жизни.
Стив ее уже чуток поднатаскал в скандалах
Тоже воспитывал
Anastazia писал(а):Вообще, если судить об Эндж не как о героини романа, а просто как о человеке - вот рано ей еще замуж, рано... ей бы поступить в колледж, пожить самостоятельно, своими силами, хоть пару-тройку лет, чтобы хоть посмотреть, что такое вообще жизнь. А то она сначала под крылом у деспотичных родителей, потом плавно перейдет под крыло не менее деспотичного Стива (при всей моей к нему любви ))))
Насть, очень интересное наблюдение
...
Кэродайн:
02.11.14 13:38
Сонечка, спасибо за продолжение!
Даа... первая глава кошмар вообще... как неприятно было слышать, как Нора отозвалась о Стиве, обманом увезла дочь, а потом этот скандал дома... Несправедливо, и здесь не хочется думать о том, что родители хотят как лучше для дочери, заботят о ее благополучии. Не знаю, в такие моменты думать рационально, хладнокровно, и опираясь только на материальные блага и спокойствие, совсем не хочется.
И за Стива обидно
Грустно как все...
А вот вторая глава заставила улыбаться =))) Рада за Джил и Шона =))
Очень хочется, чтобы у всех героев все было хорошо
Спасибо, все было очень интересно! Вдохновения тебе!
...
Margot Valois:
02.11.14 13:45
Соня, спасибище за главу!
Хорошо, что Энджи решилась. С одной стороны - родители, вполне возможно, что и переживают за неё, но они должны доверить выбор ей - она уже не маленькая девочка, в конце концов, да и на дворе не темное средневековье. Вся надежда на Сива - что он и вызволит её из-под домашнего ареста и родителям всё сможет объяснить - не всё же в этом мире покупается и продаётся.
А вот за Шона и Джил - так горячо и так страстно - как же рада за них. Теперь рокировка наших прекрасных пар пойдет гораздо быстрее - теперь и Шон, я думаю, не будет молчать и захочет поговорить с невестой, чтобы полюбовно разрулить ситуацию.
...
kreznutaya belka:
02.11.14 15:37
Сонечка
спасибо за сладкий продик )))
Энджи - молодец! Ей сейчас тяжело и больно, но это - этап взросления, это нужно, я прям зауважала её, когда человек так отчаянно сражается за свою любовь - он обязательно победит))
ну а Джил и Шоном просто великолепны ))) отлично провели время, люблю их
...
Соня Соня:
03.11.14 01:50
Всем привет!
Кэродайн писал(а):Сонечка, спасибо за продолжение!
Энни, спасибо, что читаешь!
Кэродайн писал(а):Даа... первая глава кошмар вообще... как неприятно было слышать, как Нора отозвалась о Стиве, обманом увезла дочь, а потом этот скандал дома... Несправедливо, и здесь не хочется думать о том, что родители хотят как лучше для дочери, заботят о ее благополучии. Не знаю, в такие моменты думать рационально, хладнокровно, и опираясь только на материальные блага и спокойствие, совсем не хочется.
И все-таки родители хотели уберечь дите от роковой ошибки
Кэродайн писал(а):И за Стива обидно Грустно как все...
Что ему теперь думать, бедному...
Кэродайн писал(а):А вот вторая глава заставила улыбаться =))) Рада за Джил и Шона =))
Свершилось у них наконец-то
Margot Valois писал(а):Хорошо, что Энджи решилась. С одной стороны - родители, вполне возможно, что и переживают за неё, но они должны доверить выбор ей - она уже не маленькая девочка, в конце концов, да и на дворе не темное средневековье.
Родителям тоже нужно в себя прийти после таких новостей. Конечно, они не смогут вечно дочь взаперти удерживать
Margot Valois писал(а):Вся надежда на Сива - что он и вызволит её из-под домашнего ареста и родителям всё сможет объяснить - не всё же в этом мире покупается и продаётся.
Будем надеяться на нашего рыцаря
Margot Valois писал(а):А вот за Шона и Джил - так горячо и так страстно - как же рада за них. Теперь рокировка наших прекрасных пар пойдет гораздо быстрее - теперь и Шон, я думаю, не будет молчать и захочет поговорить с невестой, чтобы полюбовно разрулить ситуацию.
Шон уже точно для себя все решил
kreznutaya belka писал(а):Энджи - молодец! Ей сейчас тяжело и больно, но это - этап взросления, это нужно, я прям зауважала её, когда человек так отчаянно сражается за свою любовь - он обязательно победит))
Да, против родителей идти очень сложно, особенно, если раньше эНтим не занимался
kreznutaya belka писал(а):ну а Джил и Шоном просто великолепны ))) отлично провели время, люблю их
Сбросили напряжение
...