Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Fatal amour. Искупление и покаяние (ИЛР)

Октябрина: > 19.06.16 17:35

Добрый вечер! Юля, большое Вам спасибо, что приняли меня в читатели. Книга замечательная. Спасибо Вам за Ваш талант.

...

ОльгаR: > 20.06.16 07:41

Юля, ну пожалуйста, пожалуйста добавьте в друзья, очень хочется продолжение прочитать

...

-Алиса-: > 20.06.16 09:25

Октябрина писал(а):
Добрый вечер! Юля, большое Вам спасибо, что приняли меня в читатели. Книга замечательная. Спасибо Вам за Ваш талант.

Благодарю за отзыв. Мне очень приятно, что роман понравился.
ОльгаR писал(а):
Юля, ну пожалуйста, пожалуйста добавьте в друзья, очень хочется продолжение прочитать

Добро пожаловать и приятного чтения.

...

mil ka: > 20.06.16 12:46

Примите в читателиSmile)Супер!!!! Flowers wo

...

-Алиса-: > 21.06.16 08:25

mil ka писал(а):
Примите в читатели)Супер!!!!

mil ka, добро пожаловать! Flowers

...

-Алиса-: > 23.06.16 05:22

Ninulia, добро пожаловать. В блог добавила.
ОльгаR писал(а):
Спасибо!!! )))

Пожалуйста )))

...

Nadinnelya: > 25.06.16 06:31

Здравствуйте, милый автор!Можно и мне постучаться к Вам в блок?Давно Вас читаю,вот и здесь,как всегда затянуло.Заранее спасибо!

...

ОльгаR: > 26.06.16 04:57

Очень понравился роман. Спасибо большое за ваше творчество.

...

-Алиса-: > 27.06.16 04:26

Nadinnelya писал(а):
Здравствуйте, милый автор!Можно и мне постучаться к Вам в блок?Давно Вас читаю,вот и здесь,как всегда затянуло.Заранее спасибо!

Nadinnelya, здравствуйте. Конечно, можно. Приятного чтения.
ОльгаR писал(а):
Очень понравился роман. Спасибо большое за ваше творчество.

ОльгаR, спасибо вам. Мне приятно знать, что роман понравился.

...

Nadinnelya: > 28.06.16 21:21

Спасибо,Юлия!Роман очень понравился,выпала из реальности на два дня))).Жду с нетерпением новых произведений(я ненасытная:-) ).Творческих успехов,Вам с Вашей Музой!

...

-Алиса-: > 29.06.16 02:13

Nadinnelya писал(а):
Спасибо,Юлия!Роман очень понравился,выпала из реальности на два дня))).Жду с нетерпением новых произведений(я ненасытная:-) ).Творческих успехов,Вам с Вашей Музой!

Вам спасибо за отзыв и добрые пожелания. Заходите ещё, буду всегда рада )))

...

irena kostina: > 30.06.16 21:21

Добрый вечер, Юля! С огромным удовольствием прочитала все Ваши произведения. Добавьте меня, пожалуйста, в читатели. Хотелось бы читать Ваши новинки. Спасибо. Flowers Flowers

...

-Алиса-: > 01.07.16 02:32

irena kostina писал(а):
Добрый вечер, Юля! С огромным удовольствием прочитала все Ваши произведения. Добавьте меня, пожалуйста, в читатели. Хотелось бы читать Ваши новинки. Спасибо.

irena kostina, добро пожаловать. Спасибо за добрые слова в адрес моего творчества.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение