Октябрина:
19.06.16 17:35
Добрый вечер! Юля, большое Вам спасибо, что приняли меня в читатели. Книга замечательная. Спасибо Вам за Ваш талант.
...
ОльгаR:
20.06.16 07:41
Юля, ну пожалуйста, пожалуйста добавьте в друзья, очень хочется продолжение прочитать
...
-Алиса-:
20.06.16 09:25
Октябрина писал(а):Добрый вечер! Юля, большое Вам спасибо, что приняли меня в читатели. Книга замечательная. Спасибо Вам за Ваш талант.
Благодарю за отзыв. Мне очень приятно, что роман понравился.
ОльгаR писал(а):Юля, ну пожалуйста, пожалуйста добавьте в друзья, очень хочется продолжение прочитать
Добро пожаловать и приятного чтения.
...
mil ka:
20.06.16 12:46
Примите в читатели
)Супер!!!!
...
-Алиса-:
21.06.16 08:25
mil ka писал(а):Примите в читатели)Супер!!!!
mil ka, добро пожаловать!
...
ОльгаR:
22.06.16 06:20
Спасибо!!! )))
...
Ninulia:
22.06.16 15:17
Добавьте пожалуйста в блог
...
-Алиса-:
23.06.16 05:22
Ninulia, добро пожаловать. В блог добавила.
ОльгаR писал(а):Спасибо!!! )))
Пожалуйста )))
...
Nadinnelya:
25.06.16 06:31
Здравствуйте, милый автор!Можно и мне постучаться к Вам в блок?Давно Вас читаю,вот и здесь,как всегда затянуло.Заранее спасибо!
...
ОльгаR:
26.06.16 04:57
Очень понравился роман. Спасибо большое за ваше творчество.
...
-Алиса-:
27.06.16 04:26
Nadinnelya писал(а):Здравствуйте, милый автор!Можно и мне постучаться к Вам в блок?Давно Вас читаю,вот и здесь,как всегда затянуло.Заранее спасибо!
Nadinnelya, здравствуйте. Конечно, можно. Приятного чтения.
ОльгаR писал(а):Очень понравился роман. Спасибо большое за ваше творчество.
ОльгаR, спасибо вам. Мне приятно знать, что роман понравился.
...
Nadinnelya:
28.06.16 21:21
Спасибо,Юлия!Роман очень понравился,выпала из реальности на два дня))).Жду с нетерпением новых произведений(я ненасытная:-) ).Творческих успехов,Вам с Вашей Музой!
...
-Алиса-:
29.06.16 02:13
Nadinnelya писал(а):Спасибо,Юлия!Роман очень понравился,выпала из реальности на два дня))).Жду с нетерпением новых произведений(я ненасытная:-) ).Творческих успехов,Вам с Вашей Музой!
Вам спасибо за отзыв и добрые пожелания. Заходите ещё, буду всегда рада )))
...
irena kostina:
30.06.16 21:21
Добрый вечер, Юля! С огромным удовольствием прочитала все Ваши произведения. Добавьте меня, пожалуйста, в читатели. Хотелось бы читать Ваши новинки. Спасибо.
...
-Алиса-:
01.07.16 02:32
irena kostina писал(а):Добрый вечер, Юля! С огромным удовольствием прочитала все Ваши произведения. Добавьте меня, пожалуйста, в читатели. Хотелось бы читать Ваши новинки. Спасибо.
irena kostina, добро пожаловать. Спасибо за добрые слова в адрес моего творчества.
...