Гали:
04.07.16 21:50
Большое спасибо за продолжение.

Ещё раз перечитала роман с самого начала,очень нравится.
...
Minichka:
05.07.16 00:13
Всем привет!
Кирочка,спасибо за главу

Я тут немного опоздун, извиняюсь
Молодец, Марк

Избавился наконец-то от этой змеюки подколодной

Нечего, понимаешь ли,на женатых мужчин смотреть,которые любят свою семью.Только вот с фантазией у него вообще не айс-конфетки,фруктики которые Лине нельзя, "веник"

Не удивительно,что она взбесилась и решила отрезать свои шикарные косы

И так терпение было на исходе.Подумаешь, имидж сменила

Надеюсь, у них до развода дело не дойдет
Ух,как Данечка забегал вокруг Лили

И ласковый стал,покладистый, любой каприз,лишь бы ей стало легче

Только его признание ни к чему хорошему не приведет.Бумаги о разводе есть, сейчас после этого его "я ничего не забывал" Лиля не погладит его по головке.Если она ему нужна,он действительно ее любит,то ему придется очень сильно постараться чтобы ее добиться
Кирочка ,спасибо

Очень жду продолжения
...
Марфа Петровна:
05.07.16 23:28
Привет, Кира.
Спасибо за новую главу.
Да, Марк попал под раздачу Эли по-крупному, раз она и чемодан собралась ему приготовить с вещами? И это уже не просто гормоны!
Но и у Дани дела не лучше. Пока он "умирал от высокой температуры", принимал ухаживания Лили, командуя ею, пока сам выхаживал девушку после болезни, та получила документы на развод. И тут его, наверное, и признание в обмане с потерей памяти не спасет.
В общем, попали мужики!
Спасибо за дразнилки с новой историей. Красавчик с гитарой - это так эротишно! Тут Рыжуля будет вздыхать не одна! Мы ей поможем!
...
Кира Муромцева:
05.07.16 23:55
Марфа Петровна писал(а):Но и у Дани дела не лучше. Пока он "умирал от высокой температуры", принимал ухаживания Лили, командуя ею, пока сам
девушку после болезни, та получила документы на развод. И тут его, наверное, и признание в обмане с потерей памяти не спасет.
В общем, попали мужики!
Наоборот ухудшит. Не вовремя, конечно, признался...Хотя для такого времени никогда не будет.
Марфа Петровна писал(а):Красавчик с гитарой - это так эротишно! Тут Рыжуля будет вздыхать не одна! Мы ей поможем!
Маше уже прозвище придумали. А кто сказал, что она вздыхать будет? Не-не..Машка не будет. Это я вздыхаюю
Minichka писал(а):Только вот с фантазией у него вообще не айс-конфетки,фруктики которые Лине нельзя, "веник" Не удивительно,что она взбесилась и решила отрезать свои шикарные косы И так терпение было на исходе.Подумаешь, имидж сменила Надеюсь, у них до развода дело не дойдет
Не дойдет. Кто ж такого красавца отпустит?
Minichka писал(а): И ласковый стал,покладистый, любой каприз,лишь бы ей стало легче
Не сравнить с засранцем, который в первых главах был.
Minichka писал(а):Только его признание ни к чему хорошему не приведет.Бумаги о разводе есть, сейчас после этого его "я ничего не забывал" Лиля не погладит его по головке.Если она ему нужна,он действительно ее любит,то ему придется очень сильно постараться чтобы ее добиться
Он будет стараться

Хотя Лиле от этого не легче. Сама его отпустить не может, и он уходить никак не хочет.
Гали писал(а): Ещё раз перечитала роман с самого начала,очень нравится.
Спасибо огромное за отзыв
...
Калипсо:
06.07.16 22:24
Кира, огромное спасибо!!!
...
workptv:
07.07.16 12:32
Огромное спасибо за главу!
...
Кира Муромцева:
07.07.16 16:06
» Подарочек от любимой Ella Savitskaya!
...
Ирэн Рэйн:
07.07.16 18:08
Красиво. Спасибо автору
...
Конкордия:
07.07.16 20:35
Спасибо за главу.
...
KimiR:
07.07.16 23:23
Спасибо...не ожидала от него, что сам признается во вранье...но всё равно я на него злая...нельзя спускать легко его обман...про амнезию я молчу по сравнению с его гнусным поступком соблазнение в корыстных целях....жду следующего шага Лили
...
Кира Муромцева:
17.07.16 18:51
- Ты все время врешь. Постоянно. Ты уже даже сам не знаешь, где заканчивается твоя ложь, а где начинается правда. Любишь? Ты говоришь, что любишь? А ты хоть знаешь, что это такое? Ты видишь красивую картинку, а не меня. Меня настоящую, ты никогда не замечал! – наверное, им давно пора было объяснится. И раз, Данила так уж сильно хотел ее удержать, то она не считала нужным скрывать все, что она думает. Она просто устала плести интриги и мстить. Не умеет она этого. Не умеет и не хочет больше.
- Угомонись! – повысил он голос, несколько раз встряхнув ее за плечи. – Ты несешь сейчас полную чушь. Да, я сделала много ошибок и не спорю с этим, но сейчас я полностью уверен в своих чувствах.
- Ну, конечно! – фыркнула Лиля. – Точно уверен? Может на этот раз тебе опять что-то надо от меня, а я этого не знаю?
- Лиля, - простонал он, уткнувшись носом в ее макушку. – Я не хочу спорить, не хочу кричать…Я просто хочу быть с тобой рядом и любить тебя. Хочу, чтобы мы вновь стали семьей.
- Мы не были семьей, Карпов! И твое «хочу» меня больше не волнует. Отпусти, - и он правда отпустил. Не знал почему, но чувствовал, что как бы не хотел, Лиля все равно сейчас уйдет.
...
НатальяКалмыкова:
17.07.16 18:56
Спасибо за кусик! Мы очень хотим целую главу про старания Карпова и Баринова вернуть жен! Ждем!
...
limochka:
17.07.16 19:00
Только приступила к чтению, но тема интересная. Продолжаю
...
ma ri na:
17.07.16 19:35
Кира,

спасибо за спойлер )
Ого, как Лиля отбрила Карпова, и все его старания пошли прахом!

Неужели это конец?
...
Minichka:
17.07.16 19:51
Всем привет!
Кирочка, спасибо за спойлер
Вот и поговорили

Хотя, я думаю Даня так просто не отступит

Хочется теперь главу
...