Регистрация   Вход
На главную » Фанфики »

Опал для грешника (историко-мистический детектив, 18+)

Кейт Уолкер: > 17.08.21 20:24

» Историческое кино. Часть CIV. Перчатка Авроры

Историк Аврора Синицына вынуждена бросить любимую профессию и заняться семейным бизнесом – так решил её суровый и влиятельный отец. Он не только выбрал ей карьеру, но и сделал всё для того, чтобы дочь рассталась с мужем. Однажды Аврора приезжает в село Нелидино неподалёку от красивой старой усадьбы, и получает в подарок старинную коробку с письмами на французском и чёрной дамской перчаткой. На коробке надпись: «Аврора». Оказывается, она принадлежала знаменитой красавице XIX века Авроре Гернваль, которую прозвали Роковой Авророй за то, что приносила несчастья всем любившим её мужчинам. Стоит Авроре Синицыной принести домой коробку и примерить перчатку Авроры Гернваль, на неё начинают сыпаться беды...
В сериале переплелись судьбы двух женщин: красавицы пушкинской поры. Авроры Гернваль и нашей современницы — Авроры Синицыной. Первая, как гласят легенды, приносила гибель всем своим поклонникам, поэтому и осталась в памяти потомков роковой женщиной. Вторая же не знала об исторической тёзке, пока не стала обладательницей её перчатки. С этого момента в жизни современной Авроры и начинается вереница страшных событий, из которых ей предстоит выпутываться.

...

Нефер Митанни: > 27.08.21 14:26

Катя, я в тввою тему хожу, как на выставку tender Столько красоты, столько необычных женских образов! Спасибо! Flowers

...

Кейт Уолкер: > 27.08.21 14:34

Нефер, я рада, что тебе нравится графика. Мне она тоже нравится. Надеюсь, и в саму тему ты ещё вернёшься, чтобы мы обсудили и роман тоже. Wink Кстати, я его сейчас перечитываю, уже не с позиции автора, а с позиции читателя.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение