натаниэлла:
17.11.24 20:03
Светлана, здравствуй!
Как приятно, что ты прочла и оставила отзыв! Спасибо огромное!
llana писал(а): Он мне показался самым динамичным из твоих произведений. Музыка с первых глав темп задала. И очень приятно сопровождала все чтение. А какая работа - так точно подобрать мелодию для каждой главы, чтобы она отражала ее настроение!
Рада, что понравилось.
Мне легко писалось под музыку. Конечно, намучилась я с поиском, но оно того, надеюсь, стоило. Мне помогали подбирать композиции всем миром, за что отдельная благодарность и моим читателям, и моим мальчишкам (они знают гораздо больше современных стилей и песен, чем я)
llana писал(а):Порой было обидно за Дениса: так долго никто ничего не объясняет, но чего-то от него все ожидают, а то и требуют. Справиться с этим сложно. И все хотелось поскорее разобраться с этой интригой.
Денис получился парнем порывистым и эмоциональным, на все реагировал очень живо. Мне приятно, что он вызывал сочувствие - значит, задел какие-то струны в душе
llana писал(а):Очень здорово получилось объединить и пришельцев, и мистику, и сказания.
Спасибо. Это было нетипично, я сомневалась в наборе, но если удалось нащупать золотую середину, то я рада
llana писал(а):А еще мне удалось летом один день провести в Самаре, и потому за чтением немного уже представляла описанные в романе места, и то, какая катастрофа могла бы произойти.
Круто!
Я только мечтаю поехать в Самару. Один день, конечно, мало, но прекрасно, что ты могла опираться на свои воспоминания
llana писал(а):Еще раз спасибо!
Всегда поражаюсь многогранности твоего творчества. И извини, что так редко пишу, но читаю все, с большим интересом и удовольствием. В новый роман непременно приду.
Я всегда тебе рада!
Спасибо, что не забываешь
...