Регистрация   Вход
На главную » Компьютерная графика »

Ателье обложек, коллажей, баннеров и т.п.

Lady Blue Moon:

Фиксированная цена: 150 найсов. По заказу для Lady Honey

ПРОДАНО! Покупатель: Lady Honey

...

TANYAGOR:

Ксана, если подойдет - забирай)

...

Ксана Леонидас:

TANYAGOR писал(а):
Ксана, если подойдет - забирай)

Танечка, благодарю от всего сердца! thank_you Очень красиво! Подскажи, пожалуйста, как я могу его забрать - просто скопировать ссылку?

...

AlAngel:

Фиксированная цена: 90 найсов. По заказу для Валерия Ильященко

ПРОДАНО! Покупатель: Валерия Ильященко

...

moxito:

Алёна, не знаю, подойдет ли. Всё на твое усмотрение. Ok Баннеры очень редко делаю.

...

ПеРина:

Ольга, только сегодня закончила работу, если не нужна уже - не страшно) я стараюсь всегда заканчивать начатое...
С удовольствием буду читать новую историю!

Фиксированная цена: 200 найсов. По заказу для kosmet

ПРОДАНО! Покупатель: kosmet

...

kosmet:

Ирина, спасибо большое, очень нужна)) Очень красиво! И хурма хотелось ее увидеть))
А баннеры еще можно к ней?

...

Джасинда:

Леди-материцы, привет вам!) Пришла просить горизонтальный баннер в шапку форума (ВИП) (размер: 950*150) .

1. Название романа: Мой падший ангел
2. Автор: Джен Алессандр
3. Аннотация к роману; В мире, где ты только оружие, а война – бесконечна, нет места ни любви, ни нежности, ни надежде на лучшее. В мире, где ты охотник и мишень одновременно нет такой роскоши как доверие. Каждый может быть врагом, любой попытается вонзить в спину нож.
За долгие годы нескончаемой битвы она устала, допустила ошибку… и влюбилась, слишком поздно поняв: это была двойная игра.
Но она ещё просто не знала…
…что не всех недругов стоит опасаться…
…что не все друзья останутся друзьями до конца…
…что за любовь ей придётся заплатить слишком высокую цену, и её согласия на это никто не спросит.
4. Жанр: ФЛР
5. Место действия в романе: -
6. Ссылка на тему с романом: https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=17041
7. Пожелания к эпиграфу: Любить пособника тёмной стороны, значит самой быть тёмной.
8. Качественные исходники героев романа (если имена актеров или моделей на исходниках вам известны, необходимо их указать);
С героиней можно использовать и другие исходники.

С визуализацией героя печаль. Есть только одно это фото(

Оформление, шрифты и прочее оставляю на выбор мастериц.

Возьму две работы. Может, если зацепит что-то сильно, больше.

Бюджет: 35 найсов

ВЫЛОЖИТЬ ГОТОВУЮ РАБОТУ ПО ЭТОМУ ЗАКАЗУ
14.12.2016 14:22: AlAngel: работа выложена
14.12.2016 15:07: Latinskaya: взято в работу до 14.12.2016
14.12.2016 16:35: Latinskaya: работа выложена
15.12.2016 11:03: TANYAGOR: работа выложена КУПЛЕНО 15.12.2016

15.12.2016 11:53: ЗАКАЗ ЗАКРЫТ

...

neangel:

не знала, что за ВИП в шапку, подумала на этот 950 - 150

Фиксированная цена: 35 найсов. По заказу для Джасинда

ПРОДАНО! Покупатель: Джасинда

...

kosmet:

Обращаюсь за помощью к Изуме

1. Название романа: Лавандовый декабрь
2. Автор: (ник или полное настоящее имя) Горовая Ольга
3. Аннотация к роману: Иногда для счастья нужна самая малость - чашка кофе, неожиданное доброе слово. Иногда - невероятно много: человек, который поймет тебя, даже когда ты сам себя не понимаешь. А, вообще, это просто история, про нашу жизнь, про наши ошибки, страхи, надежды и опасения. И про веру в чудеса. Особенно перед Новым годом.

4. Жанр: (современный)
5. Место действия в романе: город
6. Ссылка на тему с романом: https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=220037.

10. Любые пожелания: прошу сделать обложку разворот и "титул", высота - 350px, ширина до 250px и вип-баннеры к роману ( горизонтальный - Ширина от 700 до 950px, высота от 90 до 150px, вес не более 500Кб; вертикальный - Ширина строго 160px, высота от 160 до 600px, вес не более 500Кб; ) и по возможности, еще в размере 280x280px
без лиц, в лавандовых тонах )) в остальном полагаюсь на мастера

Бюджет: 200 найсов

14.12.2016 15:49: Изума: взято в работу до 14.12.2016

14.12.2016 15:50: ЗАКАЗ ЗАКРЫТ
14.12.2016 15:52: Изума: работа выложена КУПЛЕНО 14.12.2016

...

Изума:

Фиксированная цена: 200 найсов. По заказу для kosmet

ПРОДАНО! Покупатель: kosmet

...

Lady Blue Moon:

Lady Honey писал(а):
У кого ещё сохранились исходники не могли бы вы увеличить длину горизонтального баннера хотя бы на 100 px Got Got Got

Алёна, я немного увеличила, как получилось...

...

Ludmila Koroleva:

Дорогие мастера! Я к вам с таким вопросом. Можно у вас заказать баннер для своей группы в ВК? Возьму два понравившихся баннера. На сайте стоит размер не меньше 795 точек в ширину и 200 точек в высоту и еще вот такие цифры (1590×400)

Хочу чтобы баннер был поделен как бы пополам (поперек). на одной стороне был изображен реальный мир (города, или здания современные или еще как вы себе это представляете что картинка к реальности относится), а на другой мир фэнтези (что-то красивое и сказочное). А посередине я! И подпись: автор Королева Людмила (под моей фоткой) романов (это под картинкой с реальным миром) и фэнтези (это под половинкой с миром сказочным) а чуть ниже еще подпись (сказки для взрослых) и в уголочке 18+
Очень буду благодарна, если кто сделает!
моя фотография тут

Бюджет: 50 найсов

15.12.2016 13:17: neangel: взято в работу до 16.12.2016
15.12.2016 13:25: neangel: работа выложена КУПЛЕНО 15.12.2016
15.12.2016 17:12: neangel: работа выложена КУПЛЕНО 15.12.2016

15.12.2016 17:25: ЗАКАЗ ЗАКРЫТ

...

Кристюша:

Не знаю, нужны ли еще работы, но раз сделала - выкладываю)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню