Dizel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Авг 2014 14:54
Спасибо девушки за комплементы
Meldenbert писал(а):
Ева, какие замечательные фото и вы на них!!!!! Very Happy
Невероятно, у меня почему-то твой образ совпал на 100%!!! Ar Обычно любуюсь на море, но тут море прошло фоном! Замечательные летние фото, замечательные вы!!!! Рада была познакомиться теперь и визуально! Flowers Я почему то не сомневалась, что ты меня узнаешь Тебе спасибо, ты меня вдохновила поделится своими фотками с отдыха ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 154Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ersh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Авг 2014 18:00
Ева, какие яркие и красивые летние фотографии! Обе выглядите замечательно и позитивно
А на одной фотке и в курточках - неужели было прохладно?)) На фоне моря вы чудесны! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 219Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Вейланси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Авг 2014 20:19
Всем привет!!!
Extazyflame писал(а):
Светика, ВАУ!!!! где мои 17 лет Шикарно выглядишь!!! Конфетка!!! Красотулечка!!! Как тебя одну из дома выпускают!!! Extazyflame писал(а):
Я под впечатлением от одного из романов прихватизировала акссессуар из гардероба своего мужчины сегодня Поняла, на галстуке надпись…большими грозными буквами РУКАМИ НЕ ТРОГАТЬ, СОБСТВЕННОСТЬ А..... Светика, с обложечкой Ди сходство явное прослеживается, типаж один….. Девушка, вам прямая дорога в Голливуд. Extazyflame писал(а):
А это я два года назад, мы во Львове нашли крутое кафе под названием Мазох... О какие глаза, сама невинность, за что в цепи? Ясно, что бы не украли))) _________________ Хочешь иметь досуг - не теряй времени даром! |
|||
Сделать подарок |
|
Olwen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Авг 2014 21:34
» Женщина — как самая опасная игрушка.И я затешусь среди красоток___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 108Кб. Показать --- За комплект спасибо Архивариус! |
|||
Сделать подарок |
|
Bad girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Авг 2014 21:49
Olwen писал(а):
С арбалетом в апреле А как с винтовкой прям ))) _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
всегда себя спрашиваю: как бы поступил Бэтмен на моем месте? |
|||
Сделать подарок |
|
hani-spring | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Авг 2014 13:13
» Годы детства - это прежде всего воспитание сердца.это мы на море в КРЫМУ ЭТО МОЙ "МАЛЕНЬКИЙ МУК" НЕ МОГЛА НЕ ПОДЕЛИТЬСЯ СВОИМ МАЛЕНЬКИМ АНГЕЛОЧКОМ(ей здесь 6 месяцев) (а здесь 10 месяцев) И СНОВА ЛЮБИМЫЙ КРЫМ (в зоопарке) НУ ,ЧТО ТОВАРИЩИ,РАЗ ПОШЛА ТАКАЯ ПЬЯНКА....НУУУ ВОТ И Я,ПРОШУ ЛЮБИТЬ И ЖАЛОВАТЬ Смотрю на Вас девчонки и улыбаюсь,до чего же Вы Все тааакие СИМПАТЯГИ И МИЛАШКИ ,теперь к виртуальному образу прибавился визуальный,Светик ты тааакая секси прям Нинуль,а ты такая милашка оказывается Женьчик,ДОБРЫЙ ДОКТОР Юльчик хотелось бы и на вас посмотреть,вы на какой странице? |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Авг 2014 13:18
Ольчик, прелестницы вы наши! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
Extazyflame | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Авг 2014 13:21
|
|||
Сделать подарок |
|
hani-spring | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Авг 2014 13:51
Светик,Риточка спасибо Светик,видела тебя на "железном коне"шикарно КОРОЛЕВА НОЧНЫХ ДОРОГ А кандалы какие ойойойой _________________ за шикарный комплектик спасибо Ирoчке(Misss)
|
|||
Сделать подарок |
|
LiLinochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Авг 2014 13:48
|
|||
Сделать подарок |
|
Dizel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Авг 2014 13:53
Какие вы счастливые
Классная фотка Лина ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 154Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Meldenbert | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Авг 2014 13:54
LiLinochka писал(а):
Лина, привет!!!! Какие вы замечательные!!! Очень светлые оба! Рада познакомиться теперь и так! _________________ Ава by Кристюша |
|||
Сделать подарок |
|
Extazyflame | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Авг 2014 14:11
|
|||
Сделать подарок |
|
Misss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Авг 2014 15:26
» Я видел деву на скале в одежде белой над волнами...Девочки, раз обещала, сброшу пару фоток с моря*)_________________ by Дике* |
|||
Сделать подарок |
|
LiLinochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Авг 2014 15:27
Иришка, какая ты красивая Эх, тоже хочется на море - ни разу не была) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 269Кб. Показать --- подарок от Зайки По поводу заказов обращаться в личку |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 11:23
|
|||
|
[1725] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |